Что бы ответить на сложный вопрос, давай попробуем ответить на вопрос попроще, пусть борд тот же самый, но диапазоны гораздо уже, твой диапазон состоит из 5 комбинаций(выбери какие-нить сам) и диапазон оппа из 7 комбинации(выбери сам, пусть диапазон пересекаются/не пересекаются). Получим какой-то расчет. Сможем ли объяснить почему программа говорит делать так?
KidDynamite, программа говорит так основываясь на сухом расчёте. А мне интересно стало по поводу хм3 ,как прога ,хорошо всё работает,не пожалел что приобрёл и как в плане настройки?
потому что 55 выбивает эквити оверкарт и не хочет оказаться третьей парой при выпадении Т и 9 часть 9х рук бетится, чтобы по повтору 9ки у тебя были трипсы по линии бета, чем если когда ты отправляешь их в чек колл, то по линии бета у тебя никогда не будет трипсов, и чтобы в случае линии бет и чек колл у тебя не было большого количества чек фолдов на терне и(или) ривере, так контролит частоты солвер. Только на практики все это нахрен не надо, т.к. оппонент никогда не реагирует полностью оптимально на твой бет, тебе нужно играть полностью в эксплоите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я открылся с UTG и получил ссall СO
Свой и его диапазон, который я заложил в программе
мой
его
и вот решение, которое выдает такое решение солвер
почему играем здесь чек/колл по К9 Q9 J9 . И почему кбетим 55