Что делаем по риверу? фолдим или изи кол? Опп очень агрессивный, опен в 4 максе под 50% со всех поз кроме СБ (99%) на 60 рук. видел от него феерические блефы, но тут хз
в лимп поте ты играешь часто против фишей, поэтому стоит самому бетать плотно терн и затем бет пасс по риверу, потому что если опп не отморозок, то только натс стрит пихнет в твой бет, стриты по Тх чаще нажмут колл. По твоей линии розыгрыша колим ривер, т.к сплит с большим количеством стритов и может иногда (редко) блеф, эквити на колл должно хватить
по терну плотнее рейзить нужно, по риверу колл, но мне больше по риверу не большая ставка нравиться чтоб добрать с его допперов, ФД там не очень много т.к из твоего описания оппонента я думаю он на флопе бы большим сайзингом с ФД ставил, а вот рук на терне типо "пара+гатшот" предостаточно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG: t362,284
Button: t1,456,564
SB: t569,498
BB: t576,654 (Hero)
Preflop: (t23,750) Hero is BB with
UTG calls t12500, Button calls t12500, SB folds, Hero checks
Flop: (t48,750)
Hero checks, UTG checks, Button bets t12500, Hero calls t12500, UTG folds
Turn: (t73,750)
Hero checks, Button bets t36875, Hero raises to t92188, Button calls t55313
River: (t258,126)
Hero checks, Button bets t1338126, Hero ?
Button collected t258126
Что делаем по риверу? фолдим или изи кол?
Опп очень агрессивный, опен в 4 максе под 50% со всех поз кроме СБ (99%) на 60 рук.
видел от него феерические блефы, но тут хз