Покерматч вывод. Обман саппорта

1
Статистика
Статистика
1
  • Играл на покер матче в течении года, делал депозиты как с карты так и с нетлера. Когда делал депозит с нетлера уточнил в саппорте смогу ли вывести деньги потом на карту. Мне ответили утвердительно, но добавили что нужно будет отыграть 15-20% от суммы депозита, точную цифру не помню. Рейка я отыграл в десятки раз больше депозитов с нетлера. Выводил в течении всего времени игры на карту без проблем. Как только собралась достаточно крупная сумма решил вчера вывести на карту. Выплату отменили и обязали вывести 60% баланса на нетлер, что практически в два раза превышает все мои депозиты. Потерял деньги на комиссии и убил пол дня на общение с саппортом. Пост имеет цель предостеречь игроков и не доверять саппорту покер матча. Если нужны скрины общения с саппортом могу предоставить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BustedAA, поддержка скорее может допустить ошибку, но цели обмануть кого либо, думаю у них не было и сейчас нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maxmilo @ 26.9.2018
    BustedAA, поддержка скорее может допустить ошибку, но цели обмануть кого либо, думаю у них не было и сейчас нет.

Конечно скорее всего это сделано не намерено. Я могу понять что меняются правила и т.д. Но то, что вынудили выводить 60% баланса на нетлер для того чтобы я мог возспользоваться картой(что в два раза превышает сумму депозитов) просто за гранью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.