Всем привет, меня зовут Алексей. Поигрываю в покер онлайн и оффлайн последние лет 10 на любительском уровне, у меня немало знакомых, которые достигли хороших высот в покере и зарабатывают этим на жизнь, даже EPT выигрывают :) Я так же предпринимал какие то попытки продвижения по лимитам: в 2013 году я закинул 10 долларов на счет и успешно не напрягаясь дошел до НЛ50, играя с неплохим винрейтом: Однако у меня не получилось побить НЛ100, главная причина была в том, что не было достаточного стремления, ну и именно на этом лимите я столкулся с даунстриком и некоторыми сложностями, которые конечно же можно было преодолеть. За месяц с небольшим я выиграл примерно 2000 баксов, ну и на тот момент меня не очень заинтересовал вариант выигрывать 60к рублей в месяц, поэтому я снял выигранное и забил на покер. В последний год доллар подрос и ситуация изменилась, вариант заработка покером стал гораздо более привлекательным. Осенью прошлого года я закинут на Старзы 100 баксов и играя на 25 лимите набил почти 900, но потом меня накрыло таким даунстриком, что я слился до 200 и просто их вывел. Настроение было испорчено напрочь и лишь к весне я созрел попробовать еще разок. Снова закинул 100 баксов и снова достаточно легко набил 800 баксов, но потом все повторилось с поразительной точностью - я стал проигрывать все раздачи и оллыны, в итоге слился до 150 баксов которые и вывел. Пообщался со знакомым, он сказал что возможно я просто словил даунстрик, ну и плюс реги под меня подстроились. В общем в июне я решил попробовать снова поиграть. Оказалось что у меня на счету оставалось 90 коинсов, на них купил 3 билета СпинЭндГо по 0,25, с этого и раскрутился до 1,5 долларов, после чего сел катать НЛ2 Зум, ну и как то в первую же сессию раскрутился до С этого все и пошло. Затем я перешел с холдема сначала в Омаху, а сейчас играю 25 лимит в 5 карточную омаху. График вроде неплохой, но даунстрикает меня как и в прошлые разы просто жестко, из за этого не получается пока что расти по лимитам и когда отпустит не знаю:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Однако у меня не получилось побить НЛ100, главная причина была в том, что не было достаточного стремления, ну и именно на этом лимите я столкулся с даунстриком и некоторыми сложностями, которые конечно же можно было преодолеть. За месяц с небольшим я выиграл примерно 2000 баксов, ну и на тот момент меня не очень заинтересовал вариант выигрывать 60к рублей в месяц, поэтому я снял выигранное и забил на покер.
В последний год доллар подрос и ситуация изменилась, вариант заработка покером стал гораздо более привлекательным. Осенью прошлого года я закинут на Старзы 100 баксов и играя на 25 лимите набил почти 900, но потом меня накрыло таким даунстриком, что я слился до 200 и просто их вывел.
Настроение было испорчено напрочь и лишь к весне я созрел попробовать еще разок. Снова закинул 100 баксов и снова достаточно легко набил 800 баксов, но потом все повторилось с поразительной точностью - я стал проигрывать все раздачи и оллыны, в итоге слился до 150 баксов которые и вывел.
Пообщался со знакомым, он сказал что возможно я просто словил даунстрик, ну и плюс реги под меня подстроились. В общем в июне я решил попробовать снова поиграть. Оказалось что у меня на счету оставалось 90 коинсов, на них купил 3 билета СпинЭндГо по 0,25, с этого и раскрутился до 1,5 долларов, после чего сел катать НЛ2 Зум, ну и как то в первую же сессию раскрутился до
С этого все и пошло. Затем я перешел с холдема сначала в Омаху, а сейчас играю 25 лимит в 5 карточную омаху. График вроде неплохой, но даунстрикает меня как и в прошлые разы просто жестко, из за этого не получается пока что расти по лимитам и когда отпустит не знаю: