• Всем привет. Моё имя Сергей, 28 лет , город Курск. Решил завести дневник т.к гуру говорят это + EV .
    Собственно играю в покер уже 8 лет но из них где то плотно 3 года. Последние 3 месяца играл турниры 1-2-5$ Допустил несколько ошибок а именно-
    съездил в сочи на серию пати с 1000ппл денег + вывел 330 на карманные расходы) В итоге сыграл 2 турнира и вылетел, хорошо что жилье и дорогу оплатили. Поехал дальше к морю и 3 дня занимался съемом девушек в одиночку . 2 из которых закончил удачно а один день было два варианта но не реализовал, чуть отклонились от темы... Вообщем далее у меня было 130 д играл 1$ затащил несколько турниров банкролл вырос до 550 , и я перешел на аби 5 что вообщем является второй ошибкой в сезоне. Стрикануло или плохо играл итог 50$ /
    Это было лирическое отступление , но я положу все что возможно на алтарь победы чтобы добиться успеха в покере. Буду постить руки и заниматься правильными вещами . Все спасибо кто прочитал , ГЛ_
    Сообщение отредактировал SepGant - 19.10.2020, 23:53
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Пару мыслей набежало... Вообщем для себя решил что лучше читать блог , общаться с людьми а не тупо смотреть новости в интернете. В свободное время занимаюсь спортом, пешими прогулками , люблю общаться и знакомиться с девушками, хожу на танцы бачата ( Всем советую кто хочет общаться с дамами а не дрочить дома на порнуху) Выходим с другом знакомиться регулярно, так же собираюсь записаться на йогу ( смотри предыдущий совет) . Стараюсь как то быть полезен обществу, будут вопросы задавайте. Вчера был на вечеринке в итоге уехал с дамой к ней))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Цель стать миллионером до 30 лет, осталось 1.5 ))
    Сообщение отредактировал SepGant - 24.9.2018, 3:19
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Привет всем, играю турниры по 50с на стразах, вышел несколько раз за финальный стол, но что то пошло не так) итог- 4 и 7 место. Бр 92$ Продолжаю полтинники играть и ждать укрепления бр до 150-200 тогда буду подключать долларовые. Гл
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Пт всем) вообщем сейчас выиграл маленький турнир нокауты на бетфэир , бр 150
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Пт всем, за первый месяц этого года отыграл где то 300 турниров , праздники сказались, еще не получается включится. На выходных сыграл сессию выиграл 2.2 $ ребайник дали 425 , итого бр 550. Договорился на хороших условиях играть от бекера аби 10,
    на выходных. Вообщем удачи
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Привет всем. Кратко подведу итоги нового года. С начала 2020 начал играть 10$ даже делал вылазки на 25 $ но без хада сыграл турниров 10 и решил купить гараж для пассивного дохода, подумал что 25 смогу легко бить ))
    В сумме 1300уе ушло на покупку и я остался со 120 байинами на 10$ словил как обычно даунстрик откатился с треском на 5$ за 1.5 недели с 25$, перешел резко в мтт играл плотно , но результата не было.
    Далее поехал в мск на 2 недели чуть подработал, и мне выпал бонус 800 долларов за 10к очков, оставалось 19 дней и я посчитал на калькуляторе ,что если играть 5$, то шансов мало отбить, благо подзаработал денег и поймал апсвинг на 10 . В сухом остатке отбил бонус - первый за 7 лет на старзах ) хотя играл не оптимально 4 стола, удалось плюсануть.
    Вчера обновил пт4 до полной версии и настраиваюсь бить 25 лимит, хотя в идеале надо разбор базы взять, но это уже с дохода . Бр 3300 , возможно в этом году дойду до 10к ) ГЛ

Сообщение отредактировал SepGant - 13.4.2020, 19:26
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.