turn 86%, river...worm`s ring

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую всех джипситимовцев. Решил завести свой маленький уголок здесь, ридонли этого форума пребываю уже около полутора лет и вот надумал. С миром онлайн покера у меня довольно тяжелые отношения, а вернее уже воспоминания, потому что не катал с 2011 года, но об этом распишу подробно ниже как было без всяких прекрас.

Что заставило меня нарушить собственное обещание и вернуться? Ну конечно фин неудовлетворенность, серые будни обычного работяги,который достиг некоего потолка в своей конторке, который уже давно забил даже на иллюзию какого то карьерного роста, несмотря на способности, желание и трудолюбие. Работа-дом-работа...Это слишком затянулось, да и в последние годы требования постоянно растут, денег платят меньше, слишком часто стали претензии, вообщем надоела эта каторга и рутина.

Чего я хочу достичь? Стать про игроком. Про в том смысле, чтобы обеспечивать свои потребности и нужды семьи покером и околопокерной активностью и уйти с работы в свободное плавание. Для этого мне необходимо зарабатывать 1,2-1,5К$ в месяц, примерно столько же я зарабатывал до этого месяца на своей работке.

Если переводить на покерные лимиты, то я должен быть оверрегом 30ок в спинах, аби 27 в мтт и нл25 SH zoom. Реализовать свои влажные мечты планирую за 2,5-3 года на ПС и именно в этих трех дисциплинах, просто они мне больше всего интересны. К другим румам доверие отсутствует из за топ тем последних недель, хотя мультируминг, по крайней мере раньше, был крайне важен.

Начну восхождение с четвертинок в спинах простым абц покером, бр 25$, потому думаю большинству будет неинтересно, что здесь происходит, поэтому буду в первый пост кидать резалты и графики после прохождения лимита, и отдельными постами промежуточные.

Я и 52 карты
    Сентябрь 2007 года, я перешел на второй курс универа. Все лето вкалывал на стройке подсобным рабочим, чтобы прикупить себе новой одежды и самое главное нормальную современную мобилу. Сам я из бедной семьи обычного провинциального города, состоящей из мамы, которая вкалывала на заводе по 8 часов 5\2 за гроши, и каждый месяц переживающей за то, чтобы очередные сокращения на гавнопредприятии не коснулось ее, и старшего брата, который на тот момент был старшекурсником того же вуза и того же факультета, что и я.
    И вот я уже хвастаюсь новой мобилой перед однокурсниками, с которыми норм общался, говорю, что сам заработал вкалывая , а не у мамки выклянчил, экий я молодец. И один из них говорит, что уже с полгода имеет заработок не выходя из дома в каких то там покеррумах, типа кладет сотку долларов , а снимает по две-три каждый месяц. Парниша не был покрыт славой пиздабола, а потому я ему поверил. В этот же вечер я уже гуглил все про эти волшебные румы, где раздают бабки.
    Конечно я залил и первый деп и второй, благо они были небольшими, но покером уже успел заболеть. С третьего или четвертого депа пошло как по маслу.

2008 год. Я уже себя ощущал в покере как рыба в воде, я стал мультирумить, делал кешауты и при этом еще как то медленно , но уверенно, рос по лимитам, был счастлив. Лето 2008го вообще не помню, как будто его не было. Этим летом я стал реальным гриндером, хуярил минимум 8 часов в день, не шло в одном руме прыгал в другой, третий и все было хорошо. От заносов в мттхах, от очередного раздетого фиша в кеше, я получал колосальный кайф и удовлетворение. Осенью пришлось выбирать- либо гринд, либо учеба. Попробовал совмещать - как результат скатился в учебе с уверенного хорошиста в задолжника и стал быстро уставать и не высыпаться. Выбрал все-таки покер. Зимой, с трудом закрыв сессию, съехал от матери на сьемную квартиру, теперь деньги то у меня были.

2009. Живя один я вначале испытал некую свободу,как будто ребенку наконец то дали погремушку, о которой он мечтал. Но потом грусть и одиночество. Но я быстро нашел , чем эти чувства закрыть - летом я уже хуярил по клубам, трахал прикольных самочек оттуда же, гонял в другие города, типа экскурсий лол. Хуево то , что я сильно пристрастился к разным коктельчикам, да и к алкашке в целом. В новый учебный год я решил вернуться уже студентом-заочником, нах мне эта учеба не сдалась, слишком много от нее было проблем, ненужная трата времени. Единственное очно я учился бесплатно, а тут уже за деньги, ну и пох, я же больше мог заработать в разы.

2010 В первые полгода я заработал покером, по смешному стечению обстоятельств, больше чем за предыдущие года, при этом совсем забил на книжки и видео, на разбор раздач и тому подобное, в то время про солверы и так далее я слышать не слыхивал, калькуляторы и хм этого было овердохуя, да и был уверен , что самые прибыльные ребята это чуйкореги. Вообщем апало как свинью, а я и рад стараться.
    Жизнь бурлила , помимо алкашки меня радовали плюшки, пипетки, напасы, дорожки, грибочки, марочки, разноцветные таблеточки, короче говоря я стал плотным кайфожором и плотным гриндером,который мог и двое суток просидеть за компом, отлучаясь лишь в туалет.Из минусов вокруг меня не пойми откуда все время терлись непонятные знакомые, и их количество только росло,моя сьемка потихоньку превращалась в какой то притон. И жуткие отходники, во время которых я просто ужасно играл и терял. В конце десятого года мои потребности в деньгах сильно выросли, неделя за неделей проносились перед глазами, бытие делилось на 2 стадии - с наличием чего-нибудь и в поиске этого чего-нибудь. Мне стало не хватать денег для своего комфортного времяпребывания, потому начал искать дисциплины и игры в которых можно было наживать больше и быстрей. Конечно я пришел к ха кешу. Игра по полтинничку зашла хорошо и впринципе удовлетворяла моим запросом, но я уже не контролировал ни себя ни брм.

2011 Для меня был самый страшный период и в то же время самый поучительный. С января я начал катать сотки и запрыгивать на 200 лимит ха с целью разведки. А уже в середине января меня накрыл страшнейший стрик. Я не понимал, что не так, от этого злился и играл еще больше и заливал еще больше. К марту я сбежал обратно на 50ки, а потом еще ниже, имея в профите -14К$ за 2 месяца, но меня ебали и там, ебали даже самые зеленые фиши. Деньги кончились и взять их было неоткуда. А нужно было платить за месяц съемки и оплатить последний семестр универа. Все мои якобы дружки с обещанием помочь, пропали туда же , откуда и появились - хуй знает откуда.
    За помощью я обратился в последнюю инстанцию - к брату, который , зачитав курс отрезвляющих лекций, меня выручил. Но тут сука некстати проснулась моя лудоманская натура. Я решил удвоить эти 2к$ , типа и там заплачу и тут будет на что играть, потому что откуда делать новый деп я не представлял. 5 дней гринда в ноль, игра исключительно с людьми - фишами, думал хотя бы рб набью. Но потом произошел самый мой большой пот луз.
    Сранный немец, в тот день явно переап, я чувствовал и знал , что я сильнее его и все таки раздену, деньги гуляли туда сюда, мы раздули просто огромные для того лимита стеки. И вот рейженный пот, линии чек-чек, чек-чек, овербет - олл ин - колл. И мой тузовый фулл с флопа обосрался в каре 6ок с флопа. Эту раздачу я не забуду никогда. В глазах все потухло, тело обмякло, мозг отказывался верить, что такое возможно. Ебанный мудак и тд,именно так я думал тогда про себя, нахуй я такой убогий. Я хотел разбить все, да не было сил, в одном положении я просидел минут 10.
    Делать было нехуя, снял остатки , пошел к брату сдаваться и просить снова денег. Чувствовал себя овермудаком. Брат все же выручил, но только с учебой, пришлось возвращаться домой к мамке в 20+ лет на щите.
    В итоге удар был настолько сильный, что пообещал больше не лудить и не играть в покер и тому подобное. Закончил ВУЗ,завязал с кайфами, перебрался в Москву, устроился на работу и тд по шаблону, как и у всех среднестатических работяг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • За почти двое суток гринда отыграл первую тысячу спинов. Первую сотню играл в 2 стола, но поняв оригинальность поляны, которая, как в мире животных, делится строго на 2 категории - колящие (супер телефоны, которые постоянно пытаются что то тащить) и пушащие (дятлы, которым лишь бы пихнуть), перешел на игру в 4.

Эта 1к турниров разделилась на 3 части, первые 200 турниров все норм с хорошей чипулей, потом стрикануло турниров на 600, штук 100 из них вообще люто, ну и последние 200 снова нормальных. Общий чип\ев пока что 70. Если бы не стрикануло было бы не ниже 85, плюс поначалу в стрике тупил и коллил пуши оппов с мелкими карманками в 12+бб, но быстро сообразил, что это явно в минус, и отказался от этой затеи.

Плюс не доволен красной, постоянно падает, правда плавно, вроде не критично, но все равно минус ев. По такой поляне трудно ее держать вверх растущей, хотя знаю где добавить, чтобы шла ровно +-, но пока что некогда решить каким образом отыгрывать для этого. Думаю ближе к переходу на единички решу этот вопрос.

По деньгам +32би, маловато конечно, но если б затащил хотя бы один х10 или х25, было бы повеселее, но они выпали один за другим именно в период лютого гавнопотока и были слиты в одну калитку.

Текущий график

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.