Претерпевший же до конца спасется...

1
Статистика
Статистика
1
  • С начала сентября я снова в игре... Задепил $5, потом $10, и еще $10. Все на PS. Играю СнГ $1.5. Сначала все шло, как надо. Шла карта, доезжали ауты... Я знал, что это однажды закончится, и придется принять жестокую реальность покера - дисперсию. Понимать - понимал, но когда удача повернулась передом к кому-то другому, а мне осталось лицезреть ее зад... - думаю, каждый испытывал на себе такое.

Моя дистанция слишком коротка, чтобы судить объективно. Но, учитывая, что я не мультитейблер, думаю... Да ничего я не думаю. Что тут думать?... Это всего лишь игра.

И вообще - все, что я пишу - может быть использовано против меня...))

Вот уже неделю мой скромный банкролл жрет "даунстрик". Только потому, что я не повышаю лимит, мне удается держать тильт под контролем. Даже этот текст - это следствие того, что я тильтую. Мне хочется поплакаться, пожаловаться на отсутствие удачи и т.п. С другой стороны, я вижу даунстрик и тильт, как ухудшение своей игры ввиду того, что мне не заходит карта, а я как будто обязан получать ее (хорошую карту). С чего это?! Это мое чувство собственной важности...

Главное играть по банкроллу. Главное играть по банкроллу...

Претерпевший же до конца спасется, от Матфея 24:13.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • longo, кстати, кто-нибудь знает, почему выскакивает такое сообщение. История рук и ХАД работают нормально. Может нужно обновиться?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да будет вам по шансам вашим...

Похоже на биржевые графики)) Еще динамику трендов можно было бы учитывать...))

Сообщение отредактировал longo - 29.10.2018, 7:36
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.