• Всем привет, меня зовут Федор ник на PartyPoker JIeBllla , играю в покер около двух лет но не на постоянной основе. Запускаю свой 1ый марафон исключительно для повышения самодисциплины в игре и самоконтроля. Буду играть снг турбинки 6-9мах, МТТ и иногда снг ХА. Постараюсь не залиться и стараться играть по БРМ.
    Сюда буду выкладывать отчеты и интересные раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • день 1. отыграл 35 турниров снг турбо 6-9 мах 1-2$ ровно в 0, не очень впечатлила перспектива играть снг, плавно перешел на мтт, не помню сколько всего их сыграл ну около 10 точно. В итоге пару раз итмнулся но закончил день в -10$. Итого бр 40$.
    Была одна интересная раздача. Префлоп я открылся 2.5бб на флопе поставил 30% оп рейзит, у него в стеке 21бб остается. Думаю что тут только 2 опции, пас или пуш. Лучшее на что я могу здесь рассчитывать это какие-нибудь J9 или А10. Я запушил и опонент показал К10. если бы у опонента был более глубокий стек я бы сфолдил.

Сообщение отредактировал JleBIIIa - 18.9.2018, 0:19
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Всем привет, были дела, поэтому не играл, сегодня продолжу марафон:)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • День 2. Отыграл около 10 турниров, в общем не особо складывалось, но в одном турнире удалось выйти за финальный стол и взять топ1. Итого бр равен 62$. На сегодня все

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • День 3. В турнирах откровенно не складывалось сегодня. В поздних стадиях раздавали кулера раз за разом. Итого -20$
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Уезжал по делам на пару дней толком не играл, скоро продолжу марафон
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • День 4-5: Отыграл турниров 15 + по центу 10-15 пару раз доехал на 5$ но дальше не прошел. Сыграл парочку сатов за 2$ (не по бр но если что мог депнуть, надоело уже катать турниры по баксу, да с терпением проблемы)) ) выйграл билет 55$ зашел за него в баунти прошел в позднюю стадию но раздали грязь где сложно отскочить:
    . В итоге получил 249$ :
    . Итоговый бр 292$ . На сегодня все, всем удачи и заносов!:)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • День 6: Отыграл турниров 10-15 из них 2 это саты по 2 доллара почти удалось в обоих взять билет но не много не повезло и еще несколько сатов по центу, 1 раз доехал на 5$ но опять не прошел дальше. В одном турнире за 1 бакс удалось выйти за финальный стол и взять топ 1. За финалкой были очень слабые игроки так-что выйграть не составило большого труда за исключением одного рега который вылетел на 3м месте. Так-что в ХА я оказался со слабым оппонентом и довольно быстро одержал верх.

Получил 60$ :

Итого бр 341$ :

На сегодня все, хотя это не точно)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • сегодня уже отыграл турниров 10-15 в 0, но удалось выцепить 1 билет за 55$, хотя мог взять целых 3, но 2 раза вылетел на бабле. Сейчас продолжаю катать, грузанул не бр пару туриков за 11$ и еще несколько за 2-5$ +турнир за 55$ Буду стараться тащить)гл

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • День 7 : отчет пишу сегодня так как вчера после сессии уже не было сил. ВСе очень плохо, ни в одном нормальном турнире не удалось далеко пройти. -40$ бр 300$ . В турнире за 55$ разыграл странную раздачу, скорее всего из-за моего неверного розыгрыша.

Утг лимпит парень за ним тоже лимп, я на сб, ставлю гдето 5-6бб luckypanch75 колит а kifo фолдит. На флопе ставлю 30%(11к) и получаю плоский ререйз что уже странно, или парень попал в сет, может словил стрит с флопа, иногда какието А5 могут быть но хз плоско рейзить с А5 довольно странно было бы, запушить на флопе я не решился, решил заколить.Выходит не очень приятный для меня терн но может и к лучшему потому-что оп пушит и я не знаю что делать,я долго думал но не нашел кол, так как не мог представить что я бью вообще по такой линии. Буду рад увидеть ваши комментарии по данной раздаче
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • День 8 : сыграл только 2 сателита за 2$ , получил 2 билета по 55$ потратив 14-15$ , не плохо вышло) Еще на протяжении дня поигрывал кеш в других румах профит гдето 4000р но в учет марафона не идет. Сегодня больше катать не буду т.к состояние не очень, недоспал или че хз. Завтра со свежими силами продолжу, всем удачи за покерными столами и не только за ними. На сегодня все пожалуй.

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • День 9: играл не много, были дела, с утра сыграл 1 турнир или 2 не помню саты за 2$ Выйграл билет, и вечером тоже сыграл парочку таких сатов выйграл еще 1 билет, в итоге за сегодня еще 2 билета по 55$ в общем у меня уже их 4 накопилось.Еще играл саты по центу но в них мне вообще не удается пока что-то получить, может и хорошо,- диспа уходит в центовые турниры :D Сегодня не буду играть больше т.к что-то приболел. Бр 280$ +4 билета по 55$. Еще была раздача на нл 25(евро) сегодня , в 3бет поте у меня КК у опа сет пятерок с флопа, на терне я тоже ловлю сет К, на терне выставляемся, первый борд я забрал, второй борд опу доезжает 5) ну хоть поделили) на всегодня все) всем здоровья счастья)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • День 10-11: Сыграл турниров 20, и по центу штук 20-25(ни разу не отобрался на 5$ лол) Толком нигде не доехал. Подзаебали турниры, ты тупо ждешь когда тебе доедет в каком-либо турнире, турнирная дисперсия ломает, слил все билеты по 55$ , 2 раза переехали 1 раз сам исполнил. Еще в каком-то рейбанике за 3$ дошел до финалки занял 3 место получил 87$ Проиграл флип хоть флоп и терн внушали надежду:

Бр сейчас 350$ (50$ набил в кеше когда закончил играть турниры)
    Пока думаю отдохнуть от турниров, мне кажется что по мне лучше кеш, все не могу определиться, туда сюда метаюсь. Пока поиграю нл 25 а дальше видно будет. Вообще я еще не много болею, может все это сказывается. Надо взять перерыв(нет), всем удачи за столами и пока!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Всем привет,марафон пока поставлю на паузу, если будет желание продолжу, я хочу перейти в другой рум для игры в кеш, начать пользоваться софтом(до этого никогда не пользовался), после сравню насколько это улучшит/ухудшит мою игру. Да и вообще самому интересно сколько у меня бб на 100, посмотреть на свой график и т.д. С пати поставил на вывод:

что-бы не думали что я залудил или еще что-то)
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.