Всем привет, меня зовут sawcrew, и я провожу очень качественные тренировки О себе: на старзах регулярю спины по 100$. Результаты за последние 13к турниров (с момента разморозки):
Для участников команд PokerHero и пользователей PostflopHero скидка25% на все виды индивидуальных тренировок.
Главным форматом на сейчас являются индивидуальные тренировки на любые темы. Форматы какие угодно: разбор записи игры, ликфайндер базы, тренировка в GTO-trainer, разбор раздач, разбор любых ситуаций (в солвере при необходимости), и т.д. Продолжительность от 1 до 1.5 часа. Стоимость: 200€ для лимитов 20-, 250€ для лимитов 20+.
Сообщение отредактировал уручча - 10.4.2026, 16:31
Продублирую тут - появился фейк в скайпе, будьте осторожны. Очень быстро написал потенциальному ученику, когда он свой скайп отписал в теме. На всякий случай все переводы подтверждаем в личке.
Обновил свои результаты, а то тут были аж годичной давности. Прорекламирую свое предложение по групповому обучению, по причине ухода ученика в армию осовободилось место, плюс одна ученица уже успела закончить контракт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут sawcrew, и я провожу очень качественные тренировки
О себе: на старзах регулярю спины по 100$.
Результаты за последние 13к турниров (с момента разморозки):
Для участников команд PokerHero и пользователей PostflopHero скидка 25% на все виды индивидуальных тренировок.
Главным форматом на сейчас являются индивидуальные тренировки на любые темы.
Форматы какие угодно: разбор записи игры, ликфайндер базы, тренировка в GTO-trainer, разбор раздач, разбор любых ситуаций (в солвере при необходимости), и т.д. Продолжительность от 1 до 1.5 часа.
Стоимость: 200€ для лимитов 20-, 250€ для лимитов 20+.