Всем здравия. Начнем по порядку: Я сибирский паренек из прекрасного Барнаула. Отроду 24 годика.Тружусь честным барменом. Давным давно, дошли до меня вести об онлайн покере.Мол, молодец один, забугорных буржуев обдирает. И понесли Митю тапки. Депнул на ПС 20 $ получил за это 20 билетов на спины. Как попрет, в итоге набил БР примерно 40$ за две недели. Но не все так гладко вышло, в покере ни чего не понимал, чем больше информации я впитывал, тем сильней чувствовал себя в этой области невеждой. Далее кэшаут и покер забыл на 4 года. Так прошло первое знакомство с покером.
Полгода назад, идея, попытать счастье в покере снова загорелась в моей голове. Но сразу решил поменять подход, и начать с обучения и поиска более менее структурированной информации. Пересмотрел кучи школ, стримом, курсов и т.д. В итоге добрался до Академии покера. Депнул на пати 40$ и пытаюсь разобраться во всем этом . Откатал 4 тыс рук. с 9бб/100 на лимите NL 2 6-max. Взбодрился, решив что не все так плохо и страшно как я думал. Но лето , дома почти не появлялся. Лето -жаркая пора для человека разбирающегося в стилях крафтового пива.
В сентябре я решил продолжить свое обучения. Благополучно потерял майскую историю рук.Начал откатывать новую дистанцию. А тут плавно переходим к причинам создания дневника. Основная причина-это обучение. Здесь хочу увидеть ответы на мои вопросы от более опытных игроков.Помощь в разборе раздач и анализе игры. Под причина:- Дисциплина и отчетность, которая будет безусловно подталкивать меня откатывать дистанцию, ибо сейчас откатав 100-500 рук в день и получив какой-то результат впадаю в тильт. Хочу повысить эти цифры и избавиться от эмоционального возбуждения. А дальше походу дела разберемся.
Играю я на Пати в кэш NL2.Как уже говорил, начало было не плохое, но сейчас откатав 3,5к рук иду в минусе -11бб/100 рук. ABC покер- единственное на что я пока способен. Без блефов и с избеганием сложных ситуаций. Есть представление игры на префлопе и совсем не разбираюсь в постфлопе. Играю не полным стэком в 50бб. Цели до нового года: Цель минимум- научиться стабильно плюсовать на NL2, откатывая в месяц минимум 15 тыс рук. Играя одновременно на 6 столах. Цель максимум- подняться и закрепиться на NL5, откатывая минимум 30 тыс рук.
Вроде все) Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию)
Сообщение отредактировал Kent_Lari - 16.9.2018, 21:06
А вот моя стата из хм:(жду критику советы и любые мысли, что появятся в голове) Total Hand 3665 bb\100 -11 VPIP 13 PFR 11 3bet 5.7 WTSD% 33 W$SD% 49 W$WSF 50 Agg 4.8
А здесь собственно график:
3550 рук играл в 6-max столы, но недавно нашел инфу что игра по ABC в 6-max заведомом минусовая. Крайние 100 рук отыграл на 9-max столах. Посмотрим что получиться на 9-max.
Очевидно, телефонишь слишком много и оверфолдишь, если ты играешь 50бб стеки, то тебе надо играть диапазоны агрессивнее и постфлоп тоже. Судя по графику причины не только в постфлопе, но и в пре тоже.
VPPV666j, Префлоп играю максимально просто.Зашла хорошая карта опенрейз, в случае 3бета-фолд. За исключением TT,JJ,QQ,KK.AA. Попал в борд-Cbet, не попал чек/фолд.
Море ошибок. Сам понимаю что, не надо так делать, но следующая раздача и опять "рейз/фолд". Плюс переезд два раза подряд. В итоге откатал в ноль.Радует только лишь то, что стало получаться более менее играть на 4 столах. Теперь не теряюсь и не заваливаю все подряд.
Сообщение отредактировал Kent_Lari - 16.9.2018, 19:27
С утра решил уделить время разбору игры: Первый момент: Большинство сессий ,которые проводил утром или днем, минусовые. Трафик в это время очень низкий, 1-3 стола нужного лимита. Игра идет очень тайтово. Впип/ПФР оппонентов не превышает 25/15. Вывод: Катать вечером, когда много неадекватных, суперлузовых игроков.
Второй момент: Заглянул в игру по позициям. Результаты такие
: SB и BB провальные позиции. Вывод: Разыгрываю руки из этих позиций в корне не верно. Начнем с SB: первое из возможных действий на SB -КОЛ. Кол играю в ноль. Очень редко использую его на префлопе. Судя по моей выборке рук , если зашел в игру колом ,выгоднее линия розыгрыша: Кол/рейз, минусовая Кол/чек.
Рейз с SB: Начиная игру рейзом, также играю в ноль. Самая минусовая раздача с SB:
Вот какой-нибудь бы рег плюсовый, добрый и хороший человек, скинул бы мне базу рук тыс 100))) можно было бы разгуляться, в анализе плюсовых линий розыгрыша)
Сообщение отредактировал Kent_Lari - 17.9.2018, 12:12
Сегодня вечер проблем с интернетом, еле еле смог отыграть 100 рук, перезапустив роутер раза 4) При этом HM не учитывал некоторые руки. В HM 1.03, по факту 1,33.
Появился такой вопрос: Каким образом проводить селект столов на пати?
Сообщение отредактировал Kent_Lari - 17.9.2018, 20:20
letovpower, 50 бб играю по причине того что нуб в этом деле, дабы не слить сразу весь банкрол. Научиться кататься одновременно хотя бы 4 стала. Изначально это было не просто, сейчас себя более менее комфортно чувствую. Вторая причина: избегать сложные решения, так как при игре большим стеком увеличивается кол-во разыгрываемых рук. Плохо разыгрывают премиум руки, а с спекулятивными вообще зальюсь. Третья: на пати статистика не сохраняется, использовать возможно только впип, и ПФР, что не достаточно для полноты картины. Сейчас планирую перебраться на 888 по двум причинам: 1.Статистика, возможность селекта столов. 2. Пати подвисает приоткрытые столов. 30 мин только занимает что бы сесть за свободные места. На 888 думаю играть полным стеком.
Плюс ко всему в больших стенках появляется необходимость в покерной математики, подсчёте актутов и соотношений банка. Вне игры я могу это примерно прикинуть. Но в процессе,не смогу.
Я играл онли там, пробовал на пати поиграть кэш, но там сразу же пригорал из за баганной статы и моментально закрывал столы. На 888 с этим лучше намного и там 50бб стеки, для новичка как раз хорошо. Но из минусов на 888 мало игры в раннее время.
Подсчет аутов нужен везде, хоть в 10бб стеках, хоть в 200бб) Хотя бы примерно прикидывать надо сколько у тебя аутов на усиление)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сибирский паренек из прекрасного Барнаула. Отроду 24 годика.Тружусь честным барменом.
Давным давно, дошли до меня вести об онлайн покере.Мол, молодец один, забугорных буржуев обдирает.
И понесли Митю тапки. Депнул на ПС 20 $ получил за это 20 билетов на спины.
Как попрет, в итоге набил БР примерно 40$ за две недели. Но не все так гладко вышло, в покере ни чего не понимал, чем больше информации я впитывал, тем сильней чувствовал себя в этой области невеждой. Далее кэшаут и покер забыл на 4 года. Так прошло первое знакомство с покером.
Полгода назад, идея, попытать счастье в покере снова загорелась в моей голове. Но сразу решил поменять подход, и начать с обучения и поиска более менее структурированной информации. Пересмотрел кучи школ, стримом, курсов и т.д.
В итоге добрался до Академии покера. Депнул на пати 40$ и пытаюсь разобраться во всем этом . Откатал 4 тыс рук. с 9бб/100 на лимите NL 2 6-max. Взбодрился, решив что не все так плохо и страшно как я думал. Но лето , дома почти не появлялся. Лето -жаркая пора для человека разбирающегося в стилях крафтового пива.
В сентябре я решил продолжить свое обучения. Благополучно потерял майскую историю рук.Начал откатывать новую дистанцию.
А тут плавно переходим к причинам создания дневника.
Основная причина-это обучение. Здесь хочу увидеть ответы на мои вопросы от более опытных игроков.Помощь в разборе раздач и анализе игры.
Под причина:- Дисциплина и отчетность, которая будет безусловно подталкивать меня откатывать дистанцию, ибо сейчас откатав 100-500 рук в день и получив какой-то результат впадаю в тильт. Хочу повысить эти цифры и избавиться от эмоционального возбуждения.
А дальше походу дела разберемся.
Играю я на Пати в кэш NL2.Как уже говорил, начало было не плохое, но сейчас откатав 3,5к рук иду в минусе -11бб/100 рук.
ABC покер- единственное на что я пока способен. Без блефов и с избеганием сложных ситуаций. Есть представление игры на префлопе и совсем не разбираюсь в постфлопе. Играю не полным стэком в 50бб.
Цели до нового года:
Цель минимум- научиться стабильно плюсовать на NL2, откатывая в месяц минимум 15 тыс рук. Играя одновременно на 6 столах.
Цель максимум- подняться и закрепиться на NL5, откатывая минимум 30 тыс рук.
Вроде все) Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию)