Ученье-свет.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    28
  • Просмотров
    1,876
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем здравия. Начнем по порядку:
    Я сибирский паренек из прекрасного Барнаула. Отроду 24 годика.Тружусь честным барменом.
    Давным давно, дошли до меня вести об онлайн покере.Мол, молодец один, забугорных буржуев обдирает.
    И понесли Митю тапки. Депнул на ПС 20 $ получил за это 20 билетов на спины.
    Как попрет, в итоге набил БР примерно 40$ за две недели. Но не все так гладко вышло, в покере ни чего не понимал, чем больше информации я впитывал, тем сильней чувствовал себя в этой области невеждой. Далее кэшаут и покер забыл на 4 года. Так прошло первое знакомство с покером.

Полгода назад, идея, попытать счастье в покере снова загорелась в моей голове. Но сразу решил поменять подход, и начать с обучения и поиска более менее структурированной информации. Пересмотрел кучи школ, стримом, курсов и т.д.
    В итоге добрался до Академии покера. Депнул на пати 40$ и пытаюсь разобраться во всем этом . Откатал 4 тыс рук. с 9бб/100 на лимите NL 2 6-max. Взбодрился, решив что не все так плохо и страшно как я думал. Но лето , дома почти не появлялся. Лето -жаркая пора для человека разбирающегося в стилях крафтового пива.

В сентябре я решил продолжить свое обучения. Благополучно потерял майскую историю рук.Начал откатывать новую дистанцию.
    А тут плавно переходим к причинам создания дневника.
    Основная причина-это обучение. Здесь хочу увидеть ответы на мои вопросы от более опытных игроков.Помощь в разборе раздач и анализе игры.
    Под причина:- Дисциплина и отчетность, которая будет безусловно подталкивать меня откатывать дистанцию, ибо сейчас откатав 100-500 рук в день и получив какой-то результат впадаю в тильт. Хочу повысить эти цифры и избавиться от эмоционального возбуждения.
    А дальше походу дела разберемся.

Играю я на Пати в кэш NL2.Как уже говорил, начало было не плохое, но сейчас откатав 3,5к рук иду в минусе -11бб/100 рук.
    ABC покер- единственное на что я пока способен. Без блефов и с избеганием сложных ситуаций. Есть представление игры на префлопе и совсем не разбираюсь в постфлопе. Играю не полным стэком в 50бб.
    Цели до нового года:
    Цель минимум- научиться стабильно плюсовать на NL2, откатывая в месяц минимум 15 тыс рук. Играя одновременно на 6 столах.
    Цель максимум- подняться и закрепиться на NL5, откатывая минимум 30 тыс рук.

Вроде все) Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию)
    Сообщение отредактировал Kent_Lari - 16.9.2018, 21:06
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • А вот моя стата из хм:(жду критику советы и любые мысли, что появятся в голове)
    Total Hand 3665
    bb\100 -11
    VPIP 13
    PFR 11
    3bet 5.7
    WTSD% 33
    W$SD% 49
    W$WSF 50
    Agg 4.8

А здесь собственно график:

3550 рук играл в 6-max столы, но недавно нашел инфу что игра по ABC в 6-max заведомом минусовая. Крайние 100 рук отыграл на 9-max столах. Посмотрим что получиться на 9-max.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Очевидно, телефонишь слишком много и оверфолдишь, если ты играешь 50бб стеки, то тебе надо играть диапазоны агрессивнее и постфлоп тоже. Судя по графику причины не только в постфлопе, но и в пре тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Результаты за сегодня:

В этой раздаче думаю что все сделал правильно. Просто не фартонуло.

Вот насчет этой сомневаюсь в правильности колла двух олынов.

Сообщение отредактировал Kent_Lari - 12.9.2018, 20:18
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • VPPV666j, Префлоп играю максимально просто.Зашла хорошая карта опенрейз, в случае 3бета-фолд. За исключением TT,JJ,QQ,KK.AA.
    Попал в борд-Cbet, не попал чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • График за сегодня:

Попал борд так попал

Решил проверить, а вдруг доеду, не доехал на терне,дальше решил фолдить

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Море ошибок. Сам понимаю что, не надо так делать, но следующая раздача и опять "рейз/фолд". Плюс переезд два раза подряд. В итоге откатал в ноль.Радует только лишь то, что стало получаться более менее играть на 4 столах. Теперь не теряюсь и не заваливаю все подряд.

Сообщение отредактировал Kent_Lari - 16.9.2018, 19:27
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Kent_Lari, удачи тебе, буду заглядывать )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • novyyzanos, Благодарю. И тебе успехов.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • С утра решил уделить время разбору игры:
    Первый момент: Большинство сессий ,которые проводил утром или днем, минусовые. Трафик в это время очень низкий, 1-3 стола нужного лимита. Игра идет очень тайтово. Впип/ПФР оппонентов не превышает 25/15. Вывод: Катать вечером, когда много неадекватных, суперлузовых игроков.

Второй момент: Заглянул в игру по позициям. Результаты такие
    :

SB и BB провальные позиции. Вывод: Разыгрываю руки из этих позиций в корне не верно.
    Начнем с SB: первое из возможных действий на SB -КОЛ. Кол играю в ноль. Очень редко использую его на префлопе. Судя по моей выборке рук , если зашел в игру колом ,выгоднее линия розыгрыша: Кол/рейз, минусовая Кол/чек.

Рейз с SB: Начиная игру рейзом, также играю в ноль.
    Самая минусовая раздача с SB:

Вот какой-нибудь бы рег плюсовый, добрый и хороший человек, скинул бы мне базу рук тыс 100))) можно было бы разгуляться, в анализе плюсовых линий розыгрыша)
    Сообщение отредактировал Kent_Lari - 17.9.2018, 12:12
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Сегодня вечер проблем с интернетом, еле еле смог отыграть 100 рук, перезапустив роутер раза 4) При этом HM не учитывал некоторые руки. В HM 1.03, по факту 1,33.

Появился такой вопрос: Каким образом проводить селект столов на пати?
    Сообщение отредактировал Kent_Lari - 17.9.2018, 20:20
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Результаты за сегодня

не попал во флоп, не хер ставить дальше..
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Kent_Lari, о, сосед, близко живешь

Зачем ты играешь 50ББ стеком, когда доступен 100ББ стек? Я играл 50ББ на 888, но там нельзя брать 100ББ, а на пати можно.

Не трать время, учись играть в 100ББ, это намного прибыльнее на дистанции.

По стате
    VPIP 13
    PFR 11

Могу точно сказать что открываешь слишком мало рук, играешь слишком нитово, из за этого не добираешь много

Скорее всего мало открываешь с поздних позиций, для примера диапазон открытия с SB у тебя должен быть такой, я уверен открываешь ты намного меньше:

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Kent_Lari, а, ну вот, увидел твой винрейт по позициям

SB и BB всегда будут в минусе у любого игрока, как бы ты хорошо не играл

Открываешь с CO BU SB очень мало, примерно раза в 2-3 меньше чем надо, я когда начинал месяц назад у меня была та же ошибка )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • letovpower, 50 бб играю по причине того что нуб в этом деле, дабы не слить сразу весь банкрол. Научиться кататься одновременно хотя бы 4 стала. Изначально это было не просто, сейчас себя более менее комфортно чувствую.
    Вторая причина: избегать сложные решения, так как при игре большим стеком увеличивается кол-во разыгрываемых рук. Плохо разыгрывают премиум руки, а с спекулятивными вообще зальюсь.
    Третья: на пати статистика не сохраняется, использовать возможно только впип, и ПФР, что не достаточно для полноты картины. Сейчас планирую перебраться на 888 по двум причинам:
    1.Статистика, возможность селекта столов.
    2. Пати подвисает приоткрытые столов. 30 мин только занимает что бы сесть за свободные места.
    На 888 думаю играть полным стеком.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Плюс ко всему в больших стенках появляется необходимость в покерной математики, подсчёте актутов и соотношений банка. Вне игры я могу это примерно прикинуть. Но в процессе,не смогу.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Kent_Lari, да, иди на 888 лучше.

Я играл онли там, пробовал на пати поиграть кэш, но там сразу же пригорал из за баганной статы и моментально закрывал столы. На 888 с этим лучше намного и там 50бб стеки, для новичка как раз хорошо. Но из минусов на 888 мало игры в раннее время.

Подсчет аутов нужен везде, хоть в 10бб стеках, хоть в 200бб) Хотя бы примерно прикидывать надо сколько у тебя аутов на усиление)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kent_Lari, очевидно что телефонишь к тому же играя узкий диапазон не можешь с ним расстаться по любым ранаутам .из за этого льёшь по синей линии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FancyBear, по каким параметрам определяется телефоню и в какой степени ?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • letovpower, на пати тоже до 17:00 9 -max 1-3 стола, 6-max 5-8.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.