Spinить или не spinить. Вот в чём вопрос.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток из солнечной Белоруссии. Хотел бы поделиться своей историей. А так же услышать советы бывалых и опытных игроков.
    Дело начиналось в недалёком 2012м году, работая администратором и имея так сказать запас свободного времени решил попробовать подзаработать на просторах интернета. За эти 6 лет я перепробовал кучу разных вариантов от фриланса и форекса, до копирайтинга и продажи игровых валют в различных МОМРПГ. И конечно же куда без нашей любимой игры. За это время я множество раз впрыгивал в какой то из румов при наличии свободных средств на депозит и с такой же скоростью вылетал=) Пробовал кучу дисциплин, но всё ни как не находил что либо затягивающее и дающее желание подсесть и развиваться. Но вот свершилось чудо, пол года назад на одной из оффлайн посиделке с друзьями, я понял что влюбился в Покер. С тех пор я не могу сомкнуть глаз и либо читаю, либо смотрю, либо болтаю только о покере=). Жена ревнует и говорит что раз уж я нашёл свою истинную любовь, то пусть она хотя бы приносит дивиденды.
    Так вот к чему я, за эти пол года я так же пробовал как и раньше себя в разных дисциплинах но уже более понимающе что творю, опираясь пусть не на большие но знания и материалы из различных источников. Не скажу что меня охватил огромный успех и прибыль потекла рекой, но небольшой + я имел где бы не играл ( на микро лимитах конечно же), и очень меня расстраивало что я не мог играть полноценно на работе( SNG, MTT из за времени требуемого на турниры, а кеш сам по себе мне не очень в душу запал). И тут мне посоветовали попробовать Spinы и это было незабываемо, я окунулся в пучину "похоти и разврата" где можно было позволить себе всё что угодно, не ждать АК или же каких то конекторов, а врываться с 7 2 разномастными и в клочья разрывать соперников получив 2йку на ривере....... но в скоре стало понятно что только на 0.25 возможно такое развлечение, и SPIN & Go такая же как и остальные дисциплина требующая организации внимания и обучения.
    И вот я пришёл к завершению своей краткой истории. Очень бы хотелось от Вас друзья услышать дельных советов по игре. В 0.25 chipEV колеблется от 80 до 120 в пределах 3к игр, выше лимит прыгал но не на долго, за отсутствием банк ролла но и там ChipEV был неплохой как мне кажется, около 60 на 200 игр, но как обычно для такой дистанции это не показатель и при проигрышах приходилось опускаться ниже. Вкладывать деньги не имеется возможность а то что реально набить на 0.25 полноценный банкрол для подъёма на лимиты выше мне не верится. Посоветуйте что делать.
    Всем спасибо за внимание, удачи Вам и берегите себя!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мой совет: начинать играть с 0,25 и при чипЕВ как ты говоришь 80-120, ты за месяц-два набьешь банкрол для спинов по доллару.
    при банкролле около 100$ можно пробовать играть единички.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Romashka1983, Благодарю за совет, буду двигаться в данном направлении.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.