Всем привет дорогие любители, регуляры, профессионалы и лудоманы!
Знаком с покером более 8 лет. Начинал как любитель играя по одному-два МТТ турниру пару раз в неделю без софта и какого либо опыта игры на деньги. Иногда и под пивасик. После нескольких минусовых месяцев такой раздолбайской игры решил взяться за голову и почитать хоть что-то о покере. Естественно по итогам обучения начались периодические заносы на килополях успешно слитые на алкоголь, отпуска и другие радости.
Спустя 4 года бездействия ни с того ни с сего меня осенило Я осознал, что люблю покер больше всего на свете и готов на нём даже жениться. Настолько, что решил уделять ему всё своё свободное время. Скачал наконец то HM2 и решил пробовать осваивать покерное ремесло. Дневниками никогда не занимался и на форумах не сидел. Вот, решил попробовать. Вдруг как то повлияет на успехи или обучение. Буду всегда рад наставникам, единомышленникам, советчикам или просто читателям. В планах рости и развиваться. Спасибо за внимание и гуд лак
Знаком с покером более 8 лет. Начинал как любитель играя по одному-два МТТ турниру пару раз в неделю без софта и какого либо опыта игры на деньги. Иногда и под пивасик. После нескольких минусовых месяцев такой раздолбайской игры решил взяться за голову и почитать хоть что-то о покере. Естественно по итогам обучения начались периодические заносы на килополях успешно слитые на алкоголь, отпуска и другие радости.
Спустя 4 года бездействия ни с того ни с сего меня осенило Я осознал, что люблю покер больше всего на свете
и готов на нём даже жениться. Настолько, что решил уделять ему всё своё свободное время. Скачал наконец то HM2 и решил пробовать осваивать покерное ремесло. Дневниками никогда не занимался и на форумах не сидел. Вот, решил попробовать. Вдруг как то повлияет на успехи или обучение. Буду всегда рад наставникам, единомышленникам, советчикам или просто читателям. В планах рости и развиваться. Спасибо за внимание и гуд лак