если и не закрылись пики никому (которые мы в силу руки даже не блочим никак) то тем более мы тут не доберем теперь чтото ощутимое настолько,чтоб в противовес рисковать сжиганием шдв, лишними шашками и возможно турнирной жизнью на пустом месте
Думаю чек. руки выбрасят думаю на третий баррель, темболее в мульти поте, доперы возможно играли бы агрессивней раньше защищая свою руку от дро, играть бет фолд с сетом не хотелось бы, да и добирать с себя против маленьких флейшей тоже, + у нас младший сет.
мне нравится сыграть бетфолд по риверу ставкой 1/3, на пуш могут фолдить слабые Ах руки, в то время как если оппы слабые, то треть банка как правило отколят +тут есть и две пары, рейзить будет только флеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SB (t20,325)
BB (t19,750)
Hero (UTG) (t18,163)
UTG+1 (t20,000)
MP1 (t25,062)
MP2 (t27,609)
CO (t20,050)
Button (t17,675)
Hero's M: 80.72
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises t450, UTG+1 calls t450, 3 folds, Button calls t450, SB calls t375, BB calls t300
Flop: (t2,250)
SB checks, BB checks, Hero bets t1,400, 2 folds, SB calls t1,400, BB calls t1,400
Turn: (t6,450)
SB checks, BB checks, Hero bets t4,500, SB calls t4,500, BB calls t4,500
River: (t19,950)
SB checks, BB checks, Hero ???????????
Ставим или чек?