На самом деле сайзинг терна и ривера тут определяется по чуйке, а теоретически его обсновать ну никак не получится.
Ну поставили мы 70% банка, ну выкинул опп, но мы-то не знаем, что именно он зарыл? то ли нестарший флеш, то ли сет, то ли гатшот.
По идее, чтобы определить правильный сайзинг, мы должны сначала ставить мало-мало, чтобы увидеть у оппа нестаршие флеши на шоудауне. Потому увеличивать сайзинг и засечь момент, когда нестаршие флеши на шоудауне у этого оппа не пропадут.... для этого придется сыграть десятки (если не сотни) тысяч раздач против этого оппа, что маловероятно.
Сам я ставлю полбанка в случае если на доске есть стриты , чтобы получить с них оплату, и больше, если стритов нет.
Считая в голове, что если опп решит коллировать с нестаршим флешем, то ему глубоко до фонаря мой сайзинг.
Ну и опять же можно ситуацию натянуть на себя.
Кто из вас, сидя с нестаршим флешем принимает такое решение , признавайтесь? "Если он поставит полбанка, то я заколлирую, а если тпоставит 70%, то я выкину?"
Мне думается, что мало кто. Мне думается, что мы просто решаем - колл или фолд, потбет или не потбет.
Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 5 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Player1 (SB): $7.18
Player2 (BB): $2.50
Player3 (UTG): $2.38
Hero (CO): $2.24
Player6 (BTN): $3.45
Pre-flop: Dealt to HeroK:diamond:
Player3 calls $.02, Hero raises to $.09, (1 folds), Player1 calls $.08, (1 folds), Player3 calls $.07
Flop: ($.29) (3 Players)
Player1 checks, Player3 checks, Hero bets $0.19, Player1 calls $0.19, (1 folds)
Turn: ($.67) (2 Players)
Player1 checks, Hero checks
River: ($.67) (2 Players)
Player1 bets $0.48, Hero all-in $1.96, Player1 calls $1.48
Player1 Showed
Hero Showed
Hero wins $4.37 with a flush, Ace high.