Натс с флопа

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    715
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +302
  • Подскажите, как оптимальнее разыгрывать натс флеш на терне/ривере после кола флопа? Терн/ривер было бы нормально продолжить в пол пота на такой дровяной доске?

Omaha Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 5 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Player1 (SB): $7.18
    Player2 (BB): $2.50
    Player3 (UTG): $2.38
    Hero (CO): $2.24
    Player6 (BTN): $3.45

Pre-flop: Dealt to HeroK:diamond:
    Player3 calls $.02, Hero raises to $.09, (1 folds), Player1 calls $.08, (1 folds), Player3 calls $.07

Flop: ($.29) (3 Players)
    Player1 checks, Player3 checks, Hero bets $0.19, Player1 calls $0.19, (1 folds)

Turn: ($.67) (2 Players)
    Player1 checks, Hero checks

River: ($.67) (2 Players)
    Player1 bets $0.48, Hero all-in $1.96, Player1 calls $1.48
    Player1 Showed
    Hero Showed
    Hero wins $4.37 with a flush, Ace high.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • бет терн 2/3 пота, после чего, у оппа будет флеш часто на ривере, ривер добирать, сайзинг выбирать наверное от оппа, есть фиши которые не сбросят и на потбет флеш по 10-ке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FenX, такая плотная на терне не спугнет младшие флеши? Хотя на этих лимитах думаю врядли что-то такое выбросят)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Выбросят или не выбросят - это не Ваша забота.

А Ваша забота в том, что имея натсовый флеш Вы своим чеком терна даете бесплатную карту всем доперам и сетам.

http://propokertools.com/simulations/show?b=6hJh8hQc&g=oh&h1=Ah3hKdJc&h2=68%2C6J%2C6Q%2C8J%2C8Q%2CJQ%2C66%2C88%2CJJ%2CQQ&s=generic

И, соответственно, в 13 случаях из 100 они будут получать забесплатно свой фулхауз на ривере и трахать Вас за Вашу же доброту к ним.

Вопрос с сайзингом он тяжелый и оппозависимый, но то что чекать на терне нельзя - это к маме не ходи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Julio, Полностью согласен, спасибо!) просто для примера нашел раздачу с натсфлешом с флопа.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На самом деле сайзинг терна и ривера тут определяется по чуйке, а теоретически его обсновать ну никак не получится.

Ну поставили мы 70% банка, ну выкинул опп, но мы-то не знаем, что именно он зарыл? то ли нестарший флеш, то ли сет, то ли гатшот.

По идее, чтобы определить правильный сайзинг, мы должны сначала ставить мало-мало, чтобы увидеть у оппа нестаршие флеши на шоудауне. Потому увеличивать сайзинг и засечь момент, когда нестаршие флеши на шоудауне у этого оппа не пропадут.... для этого придется сыграть десятки (если не сотни) тысяч раздач против этого оппа, что маловероятно.

Сам я ставлю полбанка в случае если на доске есть стриты , чтобы получить с них оплату, и больше, если стритов нет.

Считая в голове, что если опп решит коллировать с нестаршим флешем, то ему глубоко до фонаря мой сайзинг.

Ну и опять же можно ситуацию натянуть на себя.

Кто из вас, сидя с нестаршим флешем принимает такое решение , признавайтесь? "Если он поставит полбанка, то я заколлирую, а если тпоставит 70%, то я выкину?"

Мне думается, что мало кто. Мне думается, что мы просто решаем - колл или фолд, потбет или не потбет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio, Julio, благодарю за подробный анализ! Ну да, также оппозависимый вопрос про колл с нестаршим флешом, есть кто вельюбетит и 7-хай флеш, а кто только с натсом. Размер ставки правда не влияет на решение)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • И еще одно замеание, если уж заговорили про сайзинги.

Многие склонны в потбетах подозревать блеф. Почему? потому что во многих книгах пишут - если вы блефуете, то ставьте пот, чтобы было пострашней.

Я именно так и делаю. Но для баланса (хихикс, на микро), я также ставлю потбет и с натсами, считая, что если не сейчас, то в будущем это пригодится на более высоких лимитах.

Поэтому и в данном примере я мог бы поставить два потбета против неизвестного.

Ну и конечно, нотс "не выкинул на потбет J-хай флеш", он очень дорого стоит, такой нотс. Его надо записывать, холить и лелеять.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Julio, Кстати давно замечаю, что пот-беты с натсом на ривере, особенно с парусекундным таймингом оплачивают довольно часто. Вот блефы на микро таким образом проходят значительно реже, имхо, видимо деньги еще "не давят")
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну на микро вообще скидывают плохо руки средней силы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.