Всем привет , зовут Антон , родом из Беларуси , в прошлом рабочий лимит нл100 , решил камбекнуть немного в покер,и сделать небольшой марафон, буду играть преимщественно нл5 , давненько не копался на микролимитах , думаю будет интересно , так же переодически буду кидать сдачки для осбуждения , буду рад новым знакомствам :)
В последнее время играл на Лотос покере (график прилагается) по факту for fun , тоже делал для себя похожий марафончик , там удалось достаточно легко добиться , сейчас же играю на 888 и по ощущениям поляна не сильно отличается (если брать именно микролимиты) , пишите , задавайте вопросы , буду рад ответить
Думаю не очень верно раздача сыграна , недобрал. Сейчас бы сыграл: На флопе 1/3 пота , потиху добираем с натсом от рук или что-то наподобии , вообщем с большого диапазона рук. На терне примерно 140% от пота так как любые нам платят как и платят многие комбо дро наподобии , и считаю ставку меньше недобором(чисто мое субъективное мнение) На ривере еще один овербет примерно 150% от пота , своего рода блокбет , если опп рейзит такой сайзинг то мы просто выкинем , так как мало что бьем , у него могут быть заслоуроленые как пример или возможно , такие руки входят в диапазон кола всех улиц и лучшее на что надеемся - это дележка , сетам смысла рейзить здесь нас я не вижу . Любые нас колят и мы делим. Так что по факту такой ставкой я добираю именно с или пытаюсь выбить с дележки , репрезентуя оппу руки наподобии , так что колить здесь с руками аля тоже будет непросто P.S. в прогах шарю не очень , был бы благодарен в помощи по поводу конвертера раздач
Я что-то как ни зайду к зумерам, все выкладывают сессии по 500 рук, а кто-то вообще пишет, что играл час четыре стола и показывает сессию в 400 рук. Вы как это делаете?
Если играть 4 стола, это в худшем случае 900 рук в час) Вы по 1-2 стола все играете что ли?)
MoscowMishka, ну начало было с 10$ , как бы и так б-ра нету , так что 2 стола играю , да. Ну и если играть именно на качество(для чего и был создан марафон , показать что все реально) то играю 2 стола , да и на 888 нельзя играть больше 3 , как б-р подрастет подрублю еще и регулярные столы. Параллельно играю еще на лотосе омаху(да-да я горе омашист). Удачи за столами !
Hairlake, Я б по флопу больше ставил, у нас фд + пара, можно бахнуть 75% или овербет. Этим самым мы по идее выбиваем все фд почти, слабых дам. Опп видя такую ставку подумает что у нас рука типа , , , , , ну то есть либо мы ставим для защиты, либо можем собрать натсовый флеш. По терну после колла хз даже. Можно в принципе еще бахнуть баночку я думаю, ведь по идее должны по флопу рейзить, как и сеты. Да и натсовые дро будут иногда рейзить флоп. По риверу чек колл сыграл бы на твоем месте. Там флеши сильнее как раз есть. А велью не собрать, руки типа сетов должны были защищаться. Просто если мы в флешовый борд поставим то реги многие могут выбросить, ты как раз ставил примерно пол банка, что дает основание для того что у тебя дро рука. По крайней мере по закрывшейся черве топ пара и сет от тебя уже не ставили бы. А вот если ставить по много, то опп видя что ты защищался может положить на руки хуже флеша и после чека ривера по червовой карте поставить в блеф свою даму. Конечно рейз оппа по риверу лично для меня выглядит несколько опрометчиво, все таки флеш по валет хай...
Да раздача в целом дефолт, непонятно только чем продиктована необходимость рейзить префлоп. Ты сам себя заставил участвовать в непонятном экшене с непонятной целью. Я немного другой концепции придерживаюсь, основное велью пытаюсь выжимать из 3/4 бетов по статам на оппов и с премиум рук/сетов. А тут я бы спокойно подколлил и разыграл бы на троих.
skrett92, По риверу согласен насчет чек кола , сам себя загнал в задницу этим бетом , на крайняк блок бет есть , ну не играть рейз на его месте по ривере думаю не очень правильно , свинячий доезд надо добирать Просто моя линия выглядит именно на сильную даму (две пары , сет ) и тогда не логичным выглядит ставить по риверу. Ну моя ошибка еще в том , что я даже не закладывал ему в рэнж руки с фд , не знаю , может белочку словил просто напросто забыл , а на ривере уже весь тайм банк израсходовал.
MoscowMishka, ну я играю зум , там статов не видно , и нотсов не было , так что для меня если лимп , то авто фиш , мб тупо да ) Ну просто рука собирательная , не хотелось ее играть в лимпованом банке без позы .Дело в том что фиш все проплатит , и не смог отказать себе в удовольствии отправить руку в 3-бет пот , возможно и ошибка , не отрицаю , таков уж я
Я кстати твою раздачу прогнал через калькулятор. Ввел лузовый колл 3 бета. АА КК QQ JJ 1010 99, Все одномастные тузы, KQs KJs J10s 109s 98s AQo - AKo. И при таком колле эквити руки по флопу 66 процентов, по терну 56. По риверу 93 процента, но там уже по раздаче флешей много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду играть преимщественно нл5 , давненько не копался на микролимитах , думаю будет интересно , так же переодически буду кидать сдачки для осбуждения , буду рад новым знакомствам :)