Owner @ 3.9.2018
Привет!Хорошие результаты,но зачем ты покоряешь zoom,если твой винрейт выше в основном на рег столах?
Очень быстро проскочил лимиты 5-10 молодец,мне бы так
Вообще нет смысла катать очень много,рейкбек отсутствует,сыграй меньше да лучше.
А вообще удачи в марафоне.
Привет!
Лично у меня, складывается так, я много раз пробовал рег столы, и каждый раз возвращался в зум. Почему?
Да, винрейт на 1-2бб/100 выше выходит, но дистанция откатывается значительно меньше. Комфортно и продолжительное время я могу катать только 6 рег-столов - это около 500-600 рук в час. А в зуме 4 стола - 900-1000 рук. Выгода на доллар в час очевидна. К тому же, эти столы еще надо набрать и отсидеть в вейт листах. Еще для меня минус рег столов в том, что нельзя сделать нормальный перерыв и уйти со столов в любое время. А зум очень удобен в этом плане.
Что сказать по поляне на рег и зум столах?
Могу говорить за нл50 и нл25, про другие лимиты я не в курсе. Сила поляны в зуме переоценивается регами. В зуме всего лишь чуть тайтовее префлоп и все. Любителей и плохих игроков более чем хватает, особенно вечером-ночью.
Самая кайфовая игра была на столах Showtime poker - там был просто аквариум. Легко показывал винрейт 20бб+/100 на нл25 - на приличной дистанции. Очень жаль, что его убрали...
Начинал, как многие в то время, с полтоса на стрэтеджи. С тех пор много чего было и взлеты и падения. Несколько раз уходил из покера и возвращался. Углубляться в историю пока не хочу. В будущем возможно напишу о своих покерных историях, если кому-то будет интересно.
С апреля я вернулся в онлайн катку. Поднимался с нл5, сейчас покоряю нл50 зум на старзах.
Блог хочу начать с месячного марафона на сентябрь. Цель - отыграть 150к рук.
Ну и мои результаты с апреля: