Ребят,в общем появилась ещё одна проблема.И я не знаю прав я или нет.
Предыстория: Месяц назад я установил самоисключение на ES на 1 месяц. На com версии я установил самоисключение на 2 месяца. 29 августа на ES у меня самоисключение снялось и мне пришло уведомление об этом на почту,после чего я сделал депозит в 50€ (я помню попытался сделать деп на неделю раньше,под бонус,но мне написало что я не могу делать пока активно самоискл.) Я про то,что в период самоискл нельзя делать депозиты.
Скрины это подтверждают:
Теперь самое интересное: После моего обращения (скрин на 1 посту) отправленного с ES аккаунта пришёл вот такой ответ,я им написал ещё раз.
И приходит ещё ответ от них
И я им окончательно пишу:
И они мне окончательно ответили:
Почему это блокировка распространяется на ES аккаунт,вить это 2 разные конторы как я помню.Например я помню ставил самоискл на фултилт,и он меня предупредил что оно распространяется и на старзы(правда было написано по англ и я клинкнул несмотря,потом узнал),поэтому почему не каких предупреждений не было? Почему мне пришло сообщение об успешном завершении самоисключения и я смог сделать депозит? Ну и самое главное,почему мне так и не ответили зачем меня заблокировали,для чего требуют документы до сих пор если уже повторно их отправил,и какая ситуация с моим ником на com должна решится и когда меня разблокируют.
Надеюсь ситуация закончится благополучно.