Бан на ES за аккаунт на com [upd. Виновато самоисключение]

1
Mr_Trolololo
100К
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте,вот такая ситуация сложилась,полгода назад создал аккаунт на ES,верифицировался,играл и выводил деньги. В последний месяц вообще не играл нигде. Сделал депозит на ES,решил поиграть,а мне сразу высветилось табло,что нужно загрузить повторно документы. Я загрузил,и мне пришел ответ что я заблокирован по подозрению с аккаунтом который на com. На com аккаунте всё нормально,писем ни каких не приходило.Очень всё это странно.
    Надеюсь ситуация закончится благополучно.

screenshot_01.jpg
    Сообщение отредактировал Fouer - 4.9.2018, 17:12
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Mr_Trolololo, Аккаунты на одинаковые данные?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну имя,фамилия,адрес конечно же одинаковые. Емейл,номер тел другой, вот только депозит сделал с карты,которой раньше на com пользовался.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mr_Trolololo, тогда не должно быть проблем, напиши что это твой аккаунт на твои же данные. Не запрещено иметь два в .com и .es
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ребят,в общем появилась ещё одна проблема.И я не знаю прав я или нет.
    Предыстория: Месяц назад я установил самоисключение на ES на 1 месяц. На com версии я установил самоисключение на 2 месяца. 29 августа на ES у меня самоисключение снялось и мне пришло уведомление об этом на почту,после чего я сделал депозит в 50€ (я помню попытался сделать деп на неделю раньше,под бонус,но мне написало что я не могу делать пока активно самоискл.) Я про то,что в период самоискл нельзя делать депозиты.
    Скрины это подтверждают:
    1.jpg
    2.jpg

Теперь самое интересное: После моего обращения (скрин на 1 посту) отправленного с ES аккаунта пришёл вот такой ответ,я им написал ещё раз.
    3.jpg

И приходит ещё ответ от них
    screenshot_02.jpg

И я им окончательно пишу:
    screenshot_02.jpg

И они мне окончательно ответили:
    screenshot_02.jpg

Почему это блокировка распространяется на ES аккаунт,вить это 2 разные конторы как я помню.Например я помню ставил самоискл на фултилт,и он меня предупредил что оно распространяется и на старзы(правда было написано по англ и я клинкнул несмотря,потом узнал),поэтому почему не каких предупреждений не было? Почему мне пришло сообщение об успешном завершении самоисключения и я смог сделать депозит? Ну и самое главное,почему мне так и не ответили зачем меня заблокировали,для чего требуют документы до сих пор если уже повторно их отправил,и какая ситуация с моим ником на com должна решится и когда меня разблокируют.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Пообщался с саппортом,ничем хорошим не закончилось.Я кстать до последнего не врубался в чём дело,а оказывается это из за самоисключения. Аккаунт будет заблокирован до тех пор,пока на com не спадёт самоисключение.
    Хотел писать жалобу в GSC,но под конец передумал,всё же месяц могу потерпеть,а на англ переводить влом.Жаль что бонусный билет при депозите сгорает зря. Хорошо что поставил там на 2 месяца,а не больше,ибо я вообще от балды ставил,т.к собирался играть чисто на ES.
    Так что ребят делая самоисключение,знайте что оно распространяется на все лицензии.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • Я хотел забить на эту тему,но нет. " [upd. Виновато самоисключение]"
    Самоисключение не виновато,если внимательно читали то можно заметить,что месяц назад мне разблокировали Es клиент,мне пришло сообщение об успешной разблокировки,и я смог сделать депозит. Я делал 2 разных блокировки. 1- на com аккаунте на 2 месяца, 2 на ES на 1 месяц. ПРИ САМОИСКЛЮЧЕНИИ ДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТЫ НЕЛЬЗЯ.

Прошло несколько месяцев,как мне написал тогда саппорт,что блокировка должна закончится 28 сентября. Удивительно,но мне на почту никакого извещения не пришло(а месяц назад пришло),но играть мне также нельзя,хоть и можно зайти в аккаунт.

Мне ответили,что вы больше не сможете играть,ибо всем Россиянам запретили играть на ES и сказали выводите деньги. Спросив на форуме,то не оказалось тех людей кого заблокировали на ES,кроме того на данный момент в клиенте видно,что играют Русские.

Это говорит что меня ввели в заблуждение дважды и целенаправлено хотят исключить с пула ES,или они серьёзно нарушают своё лицензионное соглашение,не понимая какие штрафы могут быть.

На данный момент жду последнего ответа от них,и буду подавать запрос GSC.
    Сообщение отредактировал Mr_Trolololo - 30.9.2018, 13:45
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.