TigerGaming заблокировал средства и затягивает с верификацией аккаунта!!!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4652
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,384
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Всем привет. Специально зарегистрировалась здесь, чтобы предупредить всех игроков. Мой ник на тайгере такой же как и тут, администрация может легко проверить это .
    2 недели назад сделала депозит с помощью биткоинов, поиграла 2-3 дня, удалось сделать небольшой профит(около 300$). Предварительно узнала у саппорта , нужна ли верификация при таком методе депозита - ответ был НЕ НУЖНА

Поставила на вывод , и как я и читала на 2+2, вывод тянут максимально возможно, до 24 часов, а иногда и позже. Так же и мне тянули, висел он висел макс долго. Потом как пришла очередь аккаунт закрыли на проверку.......

Поначалу сапорт писал что потребуется максимум часа, т.е. 3 дня. Я в день бана сразу же не дожидаясь пока попросят отправила свои документы все , селфи, пасспорт, адрес. Все видно великолепно.

В итоге аккаунт забанили ночью 23 числа. Сегодня уже 29 число. Саппорт отвечает раз в 2-3 дня, пишет , что
    вас еще проверяют, окончательной даты проверки НЕИЗВЕСТНО. Прошло уже 6 с половиной дней , т.е. 156 часов !!! в два раза больше чем они обещали. На сайте у них написано поддержка наша 24/7 !!! :f_biggrin:

Просто морозятся, украли деньги. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ[color=red][/color] депозит в эту помойку. Любой адекватный рум бы уже сто раз проверил акк и выплатил выигрыш. Я надеялась поиграть на выходных, ждала, но все это просто помойка а не место для игры.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 29.8.2018, 19:53
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • В заголовке темы написано что акк верифирован.

В первом посте информация совершенно другая - что игрока зафризили, и лишь потом игрок отправил доки на проверку, при этом проверка ещё не окончена.

Понятно, что они затянули со сроками, но чаще всего саппортом имеются в виду рабочие часы - следовательно в выходные они могут теоретически не работать.

Ну и щас бы в 2018 делать депозиты без предварительной верификации аккаунта :) Впредь думаю больше вы так делать не будете.

Сам играл там в 2017, делал верификацию, потом депал и играл. Когда ставил кешаут - примерно за сутки кешаут вывели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • PokDDD,

Приветствую.
    Меня зовут Андрей, на GipsyTeam занимаюсь отделом 500+ и защитой интересов игроков.
    Так как вы не на нашей партнерке, мы не можем через менеджера повлиять на скорость верификации и узнать статус проверки вашего аккаунта.

Предлагаю дождаться их ответа, каждый день, спрашивая у менеджера статус вашей верификации.
    Пока она не будет закончена, не делать попыток кешаута.

Проверьте качество сканов или фотографий ваших документов. Они должны быть хорошо читаемы, чтобы были видны все четыре угла документа. В идеале нужно сделать сканы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • PokDDD, так как аккаунт заблокирован на время проверки, рано говорить что вас обворовали. В связи с этим мы переименовали тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прошло еще несколько дней. На 9 день пришло письмо с просьбой прислать документы , которые я отправила 23 августа в 00:34......

Еще запросили прислать , вы не поверите, фото карты с которой я НАМЕРЕВАЮСЬ делать депозит..... депозит напомню сделан с биткоина, и картой я пользоваться не хочу. Они намеренно собирают фото кредиток ваших....
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PokDDD @ 31.8.2018
    Прошло еще несколько дней. На 9 день пришло письмо с просьбой прислать документы , которые я отправила 23 августа в 00:34......

Еще запросили прислать , вы не поверите, фото карты с которой я НАМЕРЕВАЮСЬ делать депозит..... депозит напомню сделан с биткоина, и картой я пользоваться не хочу. Они намеренно собирают фото кредиток ваших....

В спокойной манере отвечаем.

Hello dear TigerGaming.

I made deposit from bitcoin wallet and want make withdrawal to bitcoin.
    Would you say, why you need my credit card photo?
    I sent you scan of my documents 23.08, what about verification?

Kind Regards,
    ваше имя на английском
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • так и делаю. Теперь пошли запросы на документы по одному. Попросили сначала паспорт , которых у них есть и им два раза уже отослан. Теперь просят комуналку , которая также 2 раза скидывалась...... Тянут намеренно время...... 1 сентября уже ....
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Итак, история закончилась, как может по-началу показаться 50 на 50 - и хорошо и плохо, но лично для меня я скажу окончание ужасное.
    Но обо всем по порядку. В те дни когда уже сил ждать этих супер быстрых перцев поддержки ТГ не было пришло письмо с таким содержанием -

Good day,

Thank you for your response.

Kindly note that to best assist in this matter, we require an explanation as to your relation to the below mentioned players:

DENZEL555
    MALAS333
    LOKIBOY
    DANKIN

Once we have received your explanation, we will escalate it to the relevant department to further assist and advise.

Thank you for your understanding.

Regards
    Zeb
    Tigergaming Financial Services

На что я ответила, что этих игроков не знаю, и за столами с ними никогда не пересекалась. Но как оказалось - ответ мой нужен был лишь для галочки, чтобы создать иллюзию моего участия в процессе, потому что спустя несколько дней мне сообщили, что мой выигрыш конфискован, и радуйтесь уважаемый игрок-"мошенник", что вам вернут ваш депозит. Восхваляйте нас везде и повсюду , рекомендуйте всем и благодарите судьбу - мы вам вернем ваш депозит. А выигрыш что ? Да ничего, купим на него себе ништяков.

Письмо:

Good day,
    Thank you for playing at Tigergaming.
    Kindly note that while reviewing your account we noticed action against a confirmed fraudulent group.

Please be aware of our terms and conditions in this regard:

If it is found that a Player has made profit from a confirmed fraud Player/fraud group, the Player's account will be suspended for review and the fraudulent funds will be confiscated. The Player's account may then be reopened with a warning or, dependent on the severity of the case, the account may be closed permanently, at our sole discretion.

Please note that we have decided to permanently close your account and confiscate all winnings. Please note that you will be allowed to withdraw the deposit made on your account.

Your understanding is greatly appreciated.
    Kind regards,
    Zeb
    Tigergaming Financial Services.

На просьбу предъявить доказательства - игнор, с 14ого сентября. Раньше просила доказать, показать мою причастность к мошеннической группе - в ответ стандартный копи-паст - решение принято, деньги конфискованы, досвидос.
    Я сильно сомневаюсь , что мне бы что-то вернули если бы я проиграла, даже этим мошенникам. Я рисковала своими средствами, и выиграв не могу их получить. Считаю это самым настоящим мошенничеством со стороны этого ужасного рума. Сначала тянули с проверкой более 20 дней !!! Теперь выигрыш забрали.

И вообще, раз я мошенница по их мнению, и получила выигрыш(кстати выиграны деньги у регуляров рума со статусами Элит!!!!) , так зачем возвращать деньги ? Баньте раз и навсегда чтобы не повадно было.

Отсюда простой вывод - TigerGaming мошенническая организация, в которой ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!!
    Требую выплаты оставшихся, украденных у меня, средств - 420$$$$

Берегите себя
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • PokDDD,

Привет.
    Мне очень жаль, но все попытки выйти на контакт с менеджерами по вашей ситуации провалились.
    Причины:
    - нежелание менеджеров идти на контакт и предоставить доказательства вины от отдела безопасности.
    - вы зарегистрированы не от нас.
    - это их окончательное решение по вашему вопросу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Шёл 2к18, румы выживали как могли...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • DenDobrii, или хитровыебаные граждане? деп в говнорум, 2-3 дня игры, профит 300$, кешаут, отличная история
    неудивлюсь если автор + эти акки
    DENZEL555
    MALAS333
    LOKIBOY
    DANKIN

кого то обузили в снг или чо там есть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GutBoy @ 26.9.2018
    DenDobrii, или хитровыебаные граждане? деп в говнорум, 2-3 дня игры, профит 300$, кешаут, отличная история
    неудивлюсь если автор + эти акки
    DENZEL555
    MALAS333
    LOKIBOY
    DANKIN

кого то обузили в снг или чо там есть

Да вам в следственном комитете надо работать, господин. Вашей проницательности позавидует Шерлок Холмс. Как же вы ловко все раскрыли.

А если серьезно, то вера в то, что всегда виноват игрок а СБ рума святая так же глупа как и вера в обратное. Именно по этому следует доказывать обоснованную точку зрения. Ваша, к примеру, ничем не доказана. Я в свою очередь, разумеется не вам, а администрации джипси или повторно администрации рума, могу любым (скайп конференция, пруфы с датами, беседой по телефону) доказать, что я реальный игрок и деньги внесенные именно мои.

Ситуация на данный момент такая, что вначале я получила письмо с таким содержанием:

d2e9754c6a69f5b33f34015f9d706085.png

Спустя время разумеется ответа не пришло. Даже через почти 3 недели.
    Настоятельно не рекомендую никому играть в этом руме, вы не только рискуете попасть под бан, слить депозит, но и даже не получить ваш честный выигрыш.
    Лицензия рума не настоящая !!! Curacao подтвердила это в переписке , скрин -
    fca674b5e5aa8cd300f6ae3eae0714ed.png

Так же вы сами можете это проверить. На офф сайте курасаю есть метод валидации лицензии через иконку (раздел Anti Fraud) - https://www.curacao-egaming.com/#page_id-35
    После прочтения и использования не хитрых логических заключений, глядя на страницу TigerGaming'а, можно сделать вывод об обмане пользователей и прикрывательстве лицензией curacao, которой НЕТУ !!!!

400$ По прежнему не выплачены !! Доказательства моей вины о какой-то выдуманой мошеннической группе не предоставлены!

Администрации джипси выражаю благодарность за то, что хоть я и не просила, они читают тему, и стараются помочь. Такого ни на каком форуме не встречала.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.