Всем привет ищу бэкинг . Не рассматриваю школы . Мне интересен бэкинг на одну сессию (одна загрузка на пс ) шарк в + ник NaikonM . последний занос 33бб
Привет, может быть есть смысл расписать более подробно условия на которых ты хочешь получить бэкинг. Если тебе нужен разовый бэкинг на сессию, то определись с сеткой, пропиши условия. Как это делается можно увидеть в определенных разделах бэкинга, на самом деле очень грамотно это делает Гренка, посмотри у него.
хорошо спасибо за совет . Насчёт гренки и ещё нескольких игроков не понимаю как у них люди покупают доли если они играют крайне плохо . У них есть только один + это большой рейтинг на форуме вот и всё
NaikonM, Это не отменяет того что люди всё делают граматно и рейтинг этот не просто так, значит они показали что им можно доверять и люди лучше рискнут взять дольку фо фан у них чем у суперплюсогого и ненадёжного ноунейма.
NaikonM @ 30.8.2018 во первых тот кто сверху это я его бэкал . А тот человек который поставил минус я ему вернул через 5 дней а не через месяц в полном размере
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=133778 То есть он тебя бекнул частично на этот пакет, перевел деньги, ты залил их в спины, через неясно сколько времени отдал... А потом ты ему же еще отрицательный рейтинг поставил?
после таких вещей тебя никто бекать не будет, будь ты хоть сто раз плюсовой. кто знает не повторится ли ситуация, а если повторится то через сколько ты деньги вернешь и вернешь ли вообще. ничего личного, просто поясняю ситуацию. и так риск огромный не вернуть свои деньги (диспа одной сессии это рулетка), плюс еще был прецендент отрицательный.
NaikonM, молодец, что изменил ему отзыв в профиле на положительный. Всякое бывает конечно. Надеюсь, что выводы сделаешь и в будущем избежишь схожих ситуаций. А так многие типа МАТРЕШКИ по 5 раз в арбитраже даже оказывались и все-равно находились люди, которые у них брали доли...
NaikonM @ 30.8.2018 во первых тот кто сверху это я его бэкал . А тот человек который поставил минус я ему вернул через 5 дней а не через месяц в полном размере
Ну да не месяц, я немного переврал. Что бы быть точным перечитал личку. 6 июня залился в спины, обещал 16 июня вернуть. 19 июня тс попросил скинуть ник с пс куда переслать. 20 июня денег хиро не перевел, пздц свинство... типа дай ник ща перекину и потерялся. Отписал ему че за дела, не вернешь создам арбитраж. 23го долг вернул.
Конечно понимаю что с моей стороны неправильный поступок. Но все же я вернул деньги . Да и моя ошибка была в том что после сыгранного пакета нужно было сразу перекинуть тебе а не оставлять на следующий день(пакет на следящей день ) так бы и проблемы не было .То что с Бр управлять им не могу сам знаю работаю над этим . Yuroook Но если взять общую картину ты же в итоги со мной в + вышел вить так ?
NaikonM @ 30.8.2018 после того как я вернул ему деньги он брал у меня долю а уже после через месяц где то решил оставить отзыв
Слов нет, пздц. После того как тс залил $, я ему в бекинге влепил минус чтоб другие знали и чтобы хиро что нибудь не учудил. Будучи должником просил убрать минум с формулировкой " Я же сказал верну", а когда вернул долг там были уже не просьбы а требования. Типа я же вернул какие ко мне притензии. Но даже не смотря на произошедшее я купил долю у него, и дальше бы покупал, а позже убрал бы минус ну если все было бы ОК. И тут бац чел с форума пишет а че эт у тебя бекинге минус от ТС стоит. Вот тут то у меня и приггорело, в рейтинге и в бекинге влепил минус с более точной формулировкой и полным игнором с моей стороны. Но и это еще не все, получал письма от ТС с темой бекинга, а 22 августа получил письмо дословно " хорошо что от себя играл и скрин с его заносом около 3к $." И спрашивается к чему мне это знать мля, выпендрился, потешил свое эго. И тут мне скинули Линк с этой темой, 6 дней прошло с заноса, зачем тебе бекинг? Можешь не отвечать, не хочу знать. Гнилой ты человек и пиздун отменный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.