Всем привет ,цель поднять 10 к рублей за 9 дней на ПД. Это мой первый пост здесь ,надеюсь не последний. Решил сделать марафон больше для самоконтроля. Начальный бр 1200р. Погнали)
Joker1313148 @ 26.8.2018 Всем привет ,цель поднять 10 к рублей за 9 дней на ПД. Это мой первый пост здесь ,надеюсь не последний. Решил сделать марафон больше для самоконтроля. Начальный бр 1200р. Погнали)
МассаНетто, Не думаю что мало, я и с меньших депозитов часто поднимался,но быстро все спускал,поэтому решил как то себя мотивировать и создать этот марафон
Joker1313148 @ 26.8.2018 vladika33, хочется попробовать ,а там как получится,надеюсь все закончится удачно,тогда в дальнейшем буду ставить более высокие цели)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.