В 2014-м забросил. Последние 4 года играл очень редко, съездил на несколько оффлайн серий, в Берлин, Минск, Сочи.
Сейчас решил более активно поиграть, в основном планирую играть кэш PLO, т.к. играть турниры нет времени. Начну на PartyPoker 0.05/0.10 6-max Буду выкладывать раздачи для обсуждения и помощи.
1-ая цель - отыгрывать по 1000 раздач в неделю в плюс.
Установил PokerTracker4, не могу понять почему в истории не сохраняются ники игроков. Только Player1, Player2, Player3, Player4, Player5 подскажите какие настройки надо сделать, чтобы сохранялись ники в PT4?
just_player @ 15.9.2018 Для кола тебе нужно 14.7%.
Против адекватных диапазонов у тебя 22%.
Но у тебя отсутствуют:
1. Позиция (сложно добирать, тянуть) 2. Натсовость. А без нее в 4-вей поте просто нечего делать.
Я не представляю как можно выгодно разыграть такую руку ООП против трех опов.
ООП - как расшифровывается абревиатура?
Про проценты ничего не понял откуда 14 и 22%? Это в каком-то калькуляторе можно посмотреть? Покертрекер даже против руки опа с 2 тузами (с одним мастевым) 37% показывает.... Мысли на префлопе были такие: досталяюю в банк 1.5 bb моё слово последнее, далее уже никто крутить не может. Если на флопе попадаю в трипс, сет, стрит то боремся дальше, иначе сдаёмся на любую ставку.
22% в калькуляторе от покерстретеджи смотрел. Опонентам просто забил 20%б 35% и 45%...
Прикол в том что " трипс, сет, стрит" чаще всего будут не натсовые. А это очень, очень плохо если ты в мультипоте и без позиции. Такие комбинации очень минусовые, как по мне. По суте часто нужно выкидывать их на ставку...
Эсли взять, как нижний сет стоит против диапазона ставки опонента, то я не думаю что там наберется 50%. Так как в троих опонетов почти всегда ставят только на велью. И очень часто мы будем очень позади.
А ставить с такой комбинацией тоже стремно, так как рейз колировать не охота(по причинах выше) и продолжать на турне или ривере еще сложнее. На ривере вообще сложно капец будет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 2014-м забросил. Последние 4 года играл очень редко, съездил на несколько оффлайн серий, в Берлин, Минск, Сочи.
Сейчас решил более активно поиграть, в основном планирую играть кэш PLO, т.к. играть турниры нет времени.
Начну на PartyPoker 0.05/0.10 6-max
Буду выкладывать раздачи для обсуждения и помощи.
1-ая цель - отыгрывать по 1000 раздач в неделю в плюс.