Если посмотреть историю сообщений - можно увидеть как я ищу бэкинг - говоря о том что был арбитраж [который закрыл] и еще частенько в нетрезвом состоянии мог писать тут всякую ерунду, а ну и еще о том что мои личные аккаунты в лучших покер румах заблокированы [ слив без депозитов в основном ] В целом так себе биография конечно и ни о каком бекинге речь конечно не идет.
Сам же искренне верю что и в покере все получится и жить мы будем честно :)
Не говоря о каких-то личных качествах сейчас в первую очередь я хочу доказать свою профпригодность на мелко-средних лимитах в мтт
Уехал за 600км от дома к знакомому, подписав себя на не совсем легкую задачу - однако если я ее выполню [ возможно кто- то захочет со мной поработать, сейчас я вряд ли буду как-то сильно развиваться помимо катки т.к люди не обучаемые твари в моём случае это сложность самостоятельно заниматься теорией.
Ладно.... главная задача все-же заработать денег на данный момент
Главная цель 15к профита - стратегия игры такая : депозит 100$ игра 2-11 при любом плюсе подключать 16-22 бб ну и до каких 2к играть только до 27 + саты на 109+ дальше будет видно
Собственно удачи мне - выполню цель [ красавчик ] не выполню - никому не привыкать к несбывшемся мечтам
Отчеты будут каждый день по шарку
Кстати пошла вторая сотка депозита - первый блин был комом
Сам же искренне верю что и в покере все получится и жить мы будем честно :)
Не говоря о каких-то личных качествах сейчас в первую очередь я хочу доказать свою профпригодность на мелко-средних лимитах в мтт
Уехал за 600км от дома к знакомому, подписав себя на не совсем легкую задачу - однако если я ее выполню [ возможно кто- то захочет со мной поработать, сейчас я вряд ли буду как-то сильно развиваться помимо катки т.к люди не обучаемые твари в моём случае это сложность самостоятельно заниматься теорией.
Ладно.... главная задача все-же заработать денег на данный момент
Главная цель 15к профита - стратегия игры такая : депозит 100$ игра 2-11 при любом плюсе подключать 16-22 бб ну и до каких 2к играть только до 27 + саты на 109+ дальше будет видно
Собственно удачи мне - выполню цель [ красавчик ] не выполню - никому не привыкать к несбывшемся мечтам
Отчеты будут каждый день по шарку
Кстати пошла вторая сотка депозита - первый блин был комом