• Если посмотреть историю сообщений - можно увидеть как я ищу бэкинг - говоря о том что был арбитраж [который закрыл] и еще частенько в нетрезвом состоянии мог писать тут всякую ерунду, а ну и еще о том что мои личные аккаунты в лучших покер румах заблокированы [ слив без депозитов в основном ] В целом так себе биография конечно и ни о каком бекинге речь конечно не идет.

Сам же искренне верю что и в покере все получится и жить мы будем честно :)

Не говоря о каких-то личных качествах сейчас в первую очередь я хочу доказать свою профпригодность на мелко-средних лимитах в мтт

Уехал за 600км от дома к знакомому, подписав себя на не совсем легкую задачу - однако если я ее выполню [ возможно кто- то захочет со мной поработать, сейчас я вряд ли буду как-то сильно развиваться помимо катки т.к люди не обучаемые твари в моём случае это сложность самостоятельно заниматься теорией.

Ладно.... главная задача все-же заработать денег на данный момент

Главная цель 15к профита - стратегия игры такая : депозит 100$ игра 2-11 при любом плюсе подключать 16-22 бб ну и до каких 2к играть только до 27 + саты на 109+ дальше будет видно

Собственно удачи мне - выполню цель [ красавчик ] не выполню - никому не привыкать к несбывшемся мечтам

Отчеты будут каждый день по шарку

Кстати пошла вторая сотка депозита - первый блин был комом
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Вчера из-за неудачных мелких финалок начал фигачить все что было с утра в лобби в итоге знакомый поставил ограничение по лимитам до 11 - нужно подняться хоть до 1к с начало

Что-бы не флудить - отчеты буду делать каждый понедельник
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • sajutins1 @ 26.8.2018
    Вчера из-за неудачных мелких финалок начал фигачить все что было с утра в лобби в итоге знакомый поставил ограничение по лимитам до 11 - нужно подняться хоть до 1к с начало

Что-бы не флудить - отчеты буду делать каждый понедельник

удачи тебе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Примерно с 23 августа начал гриндить - отыграл 400 мтт вместе с сателитами в 0

ABI 8
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • С пика -520 на старзах осталась последняя 30тка и перехожу в резервацию к французам и испанцам ( посмотрим как там пойдет )

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • (= Не во время захотел потроллить зз т.к там было важное обсуждение ) ( действительно не обратил внимание )

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79625&st=3740#entry5768739

В целом единственная не приязнь к нему - за высказывание в сторону родителей! По поводу скриптов в игре - это конечно жестко =(
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • не удачно решил затроллить зз - за что в итоге улетел в бан - сначало на всегда - потом пообещал исправиться и вот вчера освободили с мест лишение свободы

с момента создания темы - не было не одного выходного от катки ( пока качели ) после какого-нибудь вменяемого заноса - выложу какой-то результат - надеюсь этот занос скоро будет! пока максимальный занос вроде всего в 500 баксов был
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.