NL200 KK и экшн на флопе

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппоненты оба реги, на баттоне ТАГ, ББ- ЛАГ много мувящий

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 975980
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $207.30
    BTN: $282.00
    SB: $414.00
    BB: $200.00
    UTG: $227.00
    MP: $200.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $6, BTN calls $6, 1 fold, BB calls $4

Flop: ($19.00) J 5 5 (3 players)
    BB checks, Hero bets $12, BTN calls $12, BB raises to $38, Hero calls $26, BTN calls $26

Turn: ($133.00) 2 (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets $65, BB folds, Hero folds

Final Pot: $133.00
    BTN wins $130.00
    (Rake: $3.00)

Когда пасовал был на 90% уверен что у баттона JJ.
    Может стоило падать уже на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забавно, т.е. ЛАГ префлоп с JJ будет играть коллом? Ну допустим. Но зачем ему крутить? Изображать дро или трипс? Фигня, однако) Нет там валетов))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Langolierrus @ 11.10.2010
    Забавно, т.е. ЛАГ префлоп с JJ будет играть коллом? Ну допустим. Но зачем ему крутить? Изображать дро или трипс? Фигня, однако) Нет там валетов))

Внимательней: ЛАГ на ББ, а терн бетит баттон.

Вообще, стремная ситуация, здесь нужно смотреть статы баттона внимательно.

JJ там 90% нет, BU -vs- CO изи 3бет-пуш даже для ТАГа. Если только под активных сквизеров на блайндах вколлил, но это достаточно редко делают с готовыми руками из топ-диапазона. 99-ТТ, AQ - еще ладно, но не валеры.

Т.е., по сути, презентят нам только трипсы. Но:

а) Их не так много;
    б) Вероятность префлоп-колла с такого типа руками понижается ввиду того, что у нас есть активный человек, который наверняка будет часто сквизить;
    в) Колл-колл флоп? Втф? На хрена по такому экшену, если можно здорово проплатиться от оверпары/ТПТК ориджинал рейзера или А-хай ФД ББ?

Конечно, так и пятерку можно разыграть, но это будет достаточно глубокий по пониманию розыгрыш, и на такое способны единицы.

Ну и в целом нужно знать, насколько хорош баттон. Если он плюсовый, то мы в беде, хоть и изображает он очень мало рук.

Если около нулевой, то там могут быть руки типа AсJс, какие-то А-хай флеши, ну и прочий бред, который он посчитал нужным сыграть именно так на терне.

К тому же, даже если у него JJ (что, как мы разобрали выше, маловероятно), смысл лепить пол-банка на терне с убер-натсом в мультипоте и показывать привязку к банку (=> последующий ривер-пуш). Тут ни одно дро платить не будет. С монстром, думаю, он бы чекнул, чтобы дать кому-то чего-то натянуть, или забетал треть банка.

Впрочем, против неизвестного я бы, наверное, зарыл терн, потому что полублефа от среднестатистического оппонента здесь ожидать сложновато - слишком тонко. Против известного долго думал, здесь достаточно много оснований для АИ на терне, но для этого нужно обладать информацией о специфике постфлопа баттона.
    Сообщение отредактировал forhayley - 11.10.2010, 17:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • В ужасе бы выкинул против любого. Не валеры так пятерка, а то и две =) Не будет там дро...А если и есть в диапазоне фд, то против такого диапазона все равно плохо стоим.

На флопе колл конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У баттона 3 бет очень маленький , по моему диапазон QQ+, у меня имидж тоже тайтовый, я по этому влключаю JJ его диапазон. Просто не знаю еще с чем он так мог заколить флоп , на пятерку ну не похоже , ФД лежит , банк нормальный уже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley @ 11.10.2010
    Внимательней: ЛАГ на ББ, а терн бетит баттон.

-Эх..Семён Семёныч!
    -А-а-а...
    (с)
    Действительно)))
    Тогда не исключаю, что ТАГ ставил в мувящего. Надо падать :///// И , действительно, кроме валетов, ему сложно что-то положить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • torin @ 11.10.2010
    У баттона 3 бет очень маленький , по моему диапазон QQ+, у меня имидж тоже тайтовый, я по этому влключаю JJ его диапазон. Просто не знаю еще с чем он так мог заколить флоп , на пятерку ну не похоже , ФД лежит , банк нормальный уже.

3бет 2%? :0

Какой у него ник?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.