Всем привет. После отмены рейкбека на старзах ,решил податься в поисках лучших условий . Зарегался в Лотос покере с заманчивым предложением о сказочном рейкбеке 50% от аффилейта с сайта Пурити http://www.acehigh.ru/(как я понял они сотрудничают с pokeroff). начал катать в последние дни июня месяца 2018го , получил от них за один день катки в кеш НЛ100-200 72$ ,подумал,что неплохо и начал усердно гриндить . Пошел месяц июль , покатав недельку я поднялся на НЛ200-400 и подконец июля подгружал НЛ 1к .В итоге в чате лотоса мне написали что я набил за июль месяц 6800$ чистого рейка (К сожалению скринов с чата поддежки я не делал). Начал крутить колеса ,за июль я крутанул 5 колес с максимально возможной суммой выигрыша - от 100$ до 1к$ , за более дешевые статистику к сожалению не вспомню, и выпало мне как и ожидалось 4 раза по 100 $ и один раз 250$ . Сильно я не расстроился так как ожидаю 50% рейкбека от аффилейта и как минимум соответственно 4х400 и 1х250 = 1850$ +- дешевые колеса .В итоге я получаю рейкбек за июль месяц 49$ (скрины сделал). Поддежка как оказалось ошиблась и как позже оказалось в письме на почте написала что чистого рейка я набил 6800$, а получаю рейкбек c рейка 3094$ (с учётом коэфициента PVI ),что в итоге получается 22% рейкбека . Выишла очень не приятная ситуация,начал разбираться с аффилейтом с вопросом : "Как так ?А если бы мне выпало 5 раз по 1к $ вместо 650$ ?,получил ответ - ты бы загнал нас в минус". 22% это конечно лучше чем 4-5 на старзах,но всё же не то что обещал мне аффилейт. В итоге получил непонятную мне компенсацию в 100$ от аффилейта и 100$ от рума,но всё же не 1850$, как ожидалось. Кто еще катает на лотосе с аффилейтами ?у кого как с рейкбеком ? ник на лотосе RoBnbIy_Par9.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.