Думаю не мне одному будет полезно и не я один сталкиваюсь с данной регулярной проблемой (неудобством)
Расскажу в чём смысл,
Постоянно приходиться переустанавливать рум PokerKing, так как там не нажимаются вкладки, как будто их вообще нету, не видит, толи JAVA Не работает, не понятно,
Установил, зашёл, всё хорошо, вкладки CASH, ТУРНИРЫ и другие вкладки щёлкаются, как только закрыл рум - всё, при входе в аккаунт не работают вкладки, как будто отключаются, и не работает вообще ничего кроме крестика (который закрывает рум).
Кто сталкивался с данной проблемой? как она решается?
ps. Скачал рум этой же American Card Room, та же самая проблема, после установки работает. рум закрыл - открыл и уже не работает.
Приходиться каждый день переустанавливать чтобы поиграть в данном руме. Это же пи.... ps. С другими румами таких проблем нету (Pokerstars, Party, 888, iPoker) - всё чётко
zipache, можешь пробовать логиниться с впн, но иногда имеет значение какой именно впн используешь. Из тех что я испробовал TunnelBear лучше всех себя показал, может еще какие подобные есть, спорить не буду.
Сталкивался с этой проблемой, но на клиенте с официального сайта, происходит видимо из-за блокировок (с ВПН канады работает норм). Но нужна была привязка к GT и, удалив старую версию, поставил клиент по ссылке от GT ( https://www.gipsyteam.ru/info-pokerking введя здесь email пришла инструкция) клиент стал полностью рабочим, попробуйте, может и вам поможет.
Dagershik, пока еще никого вроде не блокировали. Залогиниться то можно, но если и играть без него не дает, то лучше сразу предупредить об этом саппорт.
maxmilo @ 28.8.2018 Dagershik, пока еще никого вроде не блокировали. Залогиниться то можно, но если и играть без него не дает, то лучше сразу предупредить об этом саппорт.
можно играть с ВПН,
просто им потом нужно объяснить что так как покер запрещен на территории РФ, то приходиться играть через ВПН,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем привет !
Думаю не мне одному будет полезно и не я один сталкиваюсь с данной регулярной проблемой (неудобством)
Расскажу в чём смысл,
Постоянно приходиться переустанавливать рум PokerKing, так как там не нажимаются вкладки, как будто их вообще нету, не видит, толи JAVA Не работает, не понятно,
Установил, зашёл, всё хорошо, вкладки CASH, ТУРНИРЫ и другие вкладки щёлкаются, как только закрыл рум - всё, при входе в аккаунт не работают вкладки, как будто отключаются, и не работает вообще ничего кроме крестика (который закрывает рум).
Кто сталкивался с данной проблемой? как она решается?
ps. Скачал рум этой же American Card Room, та же самая проблема, после установки работает. рум закрыл - открыл и уже не работает.
Приходиться каждый день переустанавливать чтобы поиграть в данном руме. Это же пи....
ps. С другими румами таких проблем нету (Pokerstars, Party, 888, iPoker) - всё чётко