• Привет.
    Решил тут немного поиграть такие турниры.
    Столкнулся с некоторым непониманием.
    Кому несложно подскажите по следующим вопросам.

1. Какой винрейт "нормальный" для такого формата турниров? И вообще на что ориентироваться, чтобы понять, бьешь или нет. Holdem Manager, насколько я понял, не может адекватно показывать EV Adjusted в такого типа турнирах.

2. Насколько дисперсионная эта дисциплина? Мне наивно казалось, что дисперсия должна быть не очень велика, однако, я ни одного дня в плюс не могу закончить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, всё верно, ев рой хм неправильно считает в таких туриках. Поэтому ориентироваться получится только на реальный показатель профита. Насколько мне известно нормальный рой в KO HT ~4-5%. На стратеджи есть тренер ChDenis. Он играет эти турики и выложил свои графики и винрейты в этом топике: https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1173913
    Собственно по ним можешь оценить диспу, рой и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дисциплина интересная, сам начал ее играть в этом месяце. но пока много вопросов, значительно отличается от 9 макс в плане стратегии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.