всем привет. буду стараться подняться по лимитам с нл 2 до нл50. буду стараться в день отыгрывать 1-2 к рук. всю стату с сесии буду скидывать сюда. жду ваших советов по игре и т.д)
вот закончил сесию. глаза чет режет. было несколько перездов лакерных от фишей. только не могу понять почему винрейт и нет вон по ев показывает больше чем в реале
первое впечатление от 6 макс, то что там больше фишей с vpip 30-50. колят по средней паре против флэшей, стритов и сетов) только маленький минус что очень быстрый темп игры. для 888 покер само норм. там ведь только 6 столов максимум играть можно.
закончил еще одну сесию. немного в минус. там сам немного виноват так как колил ол ины по топ паре. а на шоудауне у опов оказывались по две пары. еблан хули.
перешел поиграть на нл 5. по ощущениям совсем разные поля. намного легче играть на нл5. и тем игры по медленее, проще продумать каждое действие. так что подумываю пропустить нл2. ток фигово что бр маленький. начал с 12 баксов. сейчас 17$ играть буду короткими стэками
WasyaUragan, я об этом думал. но надо хотя бы банкрол 100$ набить что было двадцать коротких байинов. тоже много где читал что на нл 10 проще чем на нл2 и нл5. типо там игра более шаблонная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.