PLO10, 3-бет пот, донк бет флоп и терн, против тайтового рега.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    640
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,104
  • $0.05/$0.10Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($10.76) 108bb
    UTG+1 Hero ($14.38) 144bb
    CO ($25.35) 254bb
    BTN ($4.85) 49bb
    SB ($8.86) 89bb
    BB ($11.96) 120bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.35, CO raises to $1.20, 3 folds, Hero calls $0.85
    Flop: ($2.55, 2 players)

Hero bets $1.71, CO calls $1.71

Turn: ($5.97, 2)
    Hero bets $3.70, CO folds

Думаю не часто он будет кб сюда ставить, мне этот флоп подошел лучше, поэтому решил поставить донк бет и на низких тернах ставить еще, выбивая его КК+
    Но тут уже вопросы 1. на пике - это бет- колл? 2. Какой сайзинг не терне выбрать? 3. Если опп коллит терн, на бубне пушим ривер?
    Против КК+ у нас 29% на терне, и для колла пуша опять не хватает, в тоже время я понимаю, что вряд ли рег тут будет пушить свои КК+ и я не часто ожидаю здесь увидеть пушь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я не уверен, но зачем донкать флоп без блокера на кресту или стрит, для меня слишком сложно. Я бы играл чек, оп часто сыграет чек бек, и ты легко можешь бетить на терне в капнутый рендж
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • интересно, если сильно захотеть, можно подобрать руку хуже для донка флопа? у меня что-то не получается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да, наверное это слишком низ диапазона.
    вот такая рука например подойдет лучше для дб?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А не легче пока просто забыть про донкбеты и играть без них, есть куда больше моментов в игре на которые стоит вначале обращать внимания. А люди и без донков играют в плюс. Вроде здесь где то(разделе) приводились в пример топы у которых дб=0
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А как не дб в тривей потах, когда рег мажет со своим пфр диапозоном, а фиш коллить будет широко, Часто возникают такие ситуации. Или есть реги которые цбет ставят 30-40%, почему бы без позы не забирать инициативу?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 1. Где гарантия, что у злодея нет крестового ФД?
    2. Где гарантия, что злодей не трибетил какой-либо средний ряд типа 789Tds? Эта рука входит в топ-17 и вполне пригодна для трибета в позиции с СО
    3. Где гарантия, что у злодея нет каких-либо АА86 или АА79 ?

Хоть в целом Вы верно написали, что эта доска больше подходит к Вашему диапазону, чем к диапазону оппа, но все равно стол не очень хорош для донка в блеф.

И правильно Вам написали вверху - почему бы не чекнуть разок? Если злодей чекнет бихайнд, Ваш диапазон не становится капнутым, его - становится, а Ваш нет.

К тому же Вы нарушаете главное правило успешного блефа. О том, что для того, чтобы успешно изображать какую-то руку, нужно сначала убедиться в том, что данной руки нет у злодея, а то как ни изображай достоверно, злодей только посмеется над этим.

Особенно это касается игры без позиции.

Вы можете пыжиться трибаррелями, доказывая что у Вас стрит, а злодей с тем самым стритом будет коллить три улицы и хихикать над Вами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FenX @ 15.8.2018
    А как не дб в тривей потах, когда рег мажет со своим пфр диапозоном, а фиш коллить будет широко

Ну заколит тут фиш широко и что, тебе с твоими АК22 от этого легче что ли? В упор понять не могу если честно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • M45PL, да нее, я думал мы в целом на тему дб говорим с тобой. Я к тому что 0% дб вообще, ну почему бы не думать об этом на пло10, Это как минимум дешево стоит=) И на перспективу пло50 будет проще играть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.