Всем привет. Я Скрилл и та самая микролимитная рыба которая вымораживает вас за столами NL2-10 на Party и 888 Хотя на самом деле я больше вымораживаю самого себя. Сейчас объясню почему: нет ни одной сессии где я бы играл в одном ключе. ровно показывая A-игру, поскольку я постоянно совмещаю катку кеша с мтт. А вылет из каждого турнира расцениваю как глубокую трагедию, особенно когда дипранишь. Это вызывает определенный всплеск эмоций и как следствие волну определенной агрессии за столами. Правда агрессия не слепая, я просто начинаю больше 3бетить и 4бетить, к примеру тех кого можно, но я обычном состоянии делаю это реже. На счет МТТ - я играю все до 5 лимита на Party и 888. Все что выше катаю через саты. Особых овер 100500 знаков заносов нет, пока только двухзначные но мы верим и жрем кактус Чуть позже повыкладываю картинки с графиками и резалтами. Сейчас занят переносом базы и ее восстановлением, после убийства ноута Что еще? Живу на Севере. Люблю кататься на велике, вообще люблю лазить везде где только можно. По возможности стараюсь много выезжать за пределы города и региона. Мне 34 и я начинаю уже задумываться о вечном о том что где - то не догулял и что - то не досмотрел Борюсь с лишним весом. На данный момент вешу 100-ку, надо дойти до 85-ти. Пытаемся. Диетами, нагрузками и т.д. Люблю кофе. До одурения. Варю сам, зерна выбираю и порой обжариваю сам. Рецепты ищу постоянно и везде. Так что если есть спецы или любители - добро пожаловать в обсуждения:) Для чего блог? Для роста скорее всего. Невозможно развиваться самому. Одному. Я хочу общения, обсуждения. Наверное хочу научиться понимать свои ошибки и действия более глубоко. Надо поправить БР до нормального состояния( не тербанить его постоянно). Хочется полностью отказаться от катки 2-5 остаться на десятке и пойти дальше. Пока что для меня верх амбиций это стока - двухсотка Начнем пожалуй
День прошел обычно. С тем отличием что не катал мтт. Сяду сегодня в ночи Немного погулял, правда погода полное кукареку: +9 за окном, можно при желании превратиться в цыпленка.....бройлерного
Чуть позже разберу раздачи, немного посчитаю эквилятор и за катку. Рассчитываю отыграть тысячи три с половиной за сегодня. На четырех - пяти столах. Посмотрим.
Пока иду вот так, было несколько спорных раздач, немного сомневаюсь в правильности своих действий, позже выложу их - кто что скажет Сегодня играю на Пати, решил отдохнуть от 888.
Всем привет Я вернулся. Правда произошло это еще 31 числа и, до сегодняшнего дня я занимался чисто домашними делами, плюс моя поездка произвела на меня очень сильное впечатление, которое подвигнуло к некоторым изменениям во взглядах на жизнь, покер и отношение к себе и окружающим. Но об этом несколько позже. Сейчас я в трех словах попробую рассказать о первом городе куда меня занесло - это столица нашей необъятной Москва
Я попал туда во второй раз в жизни. И первый когда мог сам выбирать где мне лазить и что делать( правда время было несколько ограниченно). Поэтому прямо из Домодедова я погнал сначала на Белорусский вокзал, сдать вещи, а потом гулять
Да, принцип был простой-захватить как можно больше видов, зданий и сооружений, которые раньше я видел только на картинках Итог: Красная площадь - очень маленькая. Метро - норм, жить можно:) Цены - ахтуг, но Бургер Кинг рулит
Теперь немного о планах, мыслях и том что хочу сделать. Я был в нескольких святых местах и метах которые своей историей заставляют несколько иначе смотреть на жизнь, замирать что ли.....одним из таких мест была Катынь. Но об этом позже. Я хочу сказать что все что я увидел, услышал и ощутил привело к разным размышлениям, которые в свою очередь подтолкнули меня к определенным действиям. Итак. Начнем по - порядку: Покер. Я решил сменить дисциплину. В первую очередь потому что кешевик из меня не очень. Да и в кеш меня тянуло больше из амбиций и каких - то детских фантазий. Нет ни чувства удовлетворенности ни стабильности.....вернее уверенности. И как следствие цель Она простая: Я вывел почти все что там было, оставил только $50. Все что вытащил - пойдут на жизнь и запас БРа на случай если я зальюсь. Дисциплина Спины с подмиксовкой МТТ. Пугаться и материться не надо. Я имею представление куда лезу. Мало того МТТ я миксую достаточно давно. Они мне нравятся и они играют роль того самого стимула заставляющего играть сессии как можно дольше. В спинах полезу до БРа необходимого что бы играть хотя бы 10-й лимит, а там видно будет. Долбить начну с самого низкого - это 0,25. И поскольку его надо проскочить очень быстро - здесь получится что - то вроде марафона, цель 5к+ турниров до конца месяца. Если я все правильно посчитал - при ожидании хотя бы 15-25 ev bb при таком количестве проскочу Долбить буду много, у меня по времени получается что - то около 6 часов с утра и 4-5 часов вечером на катку. Если без дипранов в МТТ. Так что здесь - встретимся за столами
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь Не как глобальное понятие (об этом я напишу пост чуть позже) а я сам. Во-первых: я до хрена много вешу. При моем росте с 186 см, я вешу 102 кило и большая часть из них в пузе. Это дико раздражает и мешает.
А самое главное жутко бесит, когда вылезаешь из ванны. Перед женой тоже,кстати, стыдно. Короче хочу скинуть. По калькам получается что мне надо сбросить 15кг это минимум. Вот с этого и начнем. Я зафигачил уже в айфон калькулятор шаго и калорий, купил смарт часы и прошую считающую все что можно хрень. Которая должна заставить меня делать несколько вещей: А именно: Вставать каждый день не позднее 7.30 утра. Цикл сна должен быть не менее 5 часов в день. Дальше, научиться жрать калорий меньше чем я расходую и перейти на нормальное - сбалансированное питание. Как один из вариантов - попробую отказаться от сахара совсем, белого хлеба и еды после 18 часов. Дальше Приучить себя к постоянным физическим нагрузкам. Бассейн точно и плюс разминки дома. В качестве основной дисциплины выбрал Айкидо. Для пенсионера норм Дальше, конечно буду корректировать но это начало.
Теперь немного о душе. Больше всего поразила история и философия Русской( правда скорее ведической) системы восприятия мира в целом и себя в частности. С точки зрения психологического воспитания - вообще бомба. Я попробовал несколько приемов пока был в отпуске и в какой - то момент чуть не сгорел от стыда и раскаяния перед самим собой. О том на что я трачу свое время, как живу и как отношусь к тем кто меня окружает. Еще поразила та сила духовности и те запасы внутренних сил которые есть в нас. На которые мы просто забиваем спуская все, по - сути, в унитаз. Например. Существуют семь уровней сна, соответствующих познанию семи уровней Бытия, и научился от «нормальных» состояний: физического сна – состояния «здесь и сейчас», эфирного сна – мысленного путешествия в пространстве – переходить к высшим переживаниям, через астральное, ментальное, духовное – к снам Я-сознания. «сон Вечности»,прыжок в Ничто, в Пустоту и Небытие, где нет ни форм, ни символов, ни движения и звука, абсолютное безмолвие и блаженство.
В разных источниках есть разные уровни "Роста". Мне больше по душе вот эти ступени: Первая ступень предполагает полное отвержение себя, отрицание личных желаний и удовольствий, уход из мира, отказ от богатства, славы, почестей, приобретённых знаний, всех порядков и правил, привязанностей и волеизъявлений – кроме духовного поиска и смирения.
Вторая ступень – полный отказ от самого духовного подвижничества, достигаемого усилием воли, от постов и медитационных размышлений – чтобы услышать в своем сердце «безмолвный глас» Вещего Бога – Рода, который должен был повести ветлужского отшельника через Калинов мост реалий к новому возрождению.
Третья ступень, проникнуть ещё глубже в познание основ Бытия, стать «мёртвым среди живых и живым среди мёртвых», то есть Бером – оборотнем, быть в миру, но не от мира.
Хотелось бы попробовать. И понять к чему можно придти. И если это так как говорят и пишут - то с ума можно сойти.
Спасибо Пока только в нокауте норм складывается, насчет блинов: я думаю что на этом лимите минуса быть не должно. Возможно скажут что - то те кто больше понимает. Но по аналогии с кешем - на блинах ведь мы теряем больше всего.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотя на самом деле я больше вымораживаю самого себя. Сейчас объясню почему: нет ни одной сессии где я бы играл в одном ключе. ровно показывая A-игру, поскольку я постоянно совмещаю катку кеша с мтт. А вылет из каждого турнира расцениваю как глубокую трагедию, особенно когда дипранишь. Это вызывает определенный всплеск эмоций и как следствие волну определенной агрессии за столами. Правда агрессия не слепая, я просто начинаю больше 3бетить и 4бетить, к примеру тех кого можно, но я обычном состоянии делаю это реже.
На счет МТТ - я играю все до 5 лимита на Party и 888. Все что выше катаю через саты. Особых овер 100500 знаков заносов нет, пока только двухзначные но мы верим и жрем кактус
Чуть позже повыкладываю картинки с графиками и резалтами. Сейчас занят переносом базы и ее восстановлением, после убийства ноута
Что еще? Живу на Севере. Люблю кататься на велике, вообще люблю лазить везде где только можно. По возможности стараюсь много выезжать за пределы города и региона. Мне 34 и я начинаю уже задумываться о вечном о том что где - то не догулял и что - то не досмотрел
Борюсь с лишним весом. На данный момент вешу 100-ку, надо дойти до 85-ти. Пытаемся. Диетами, нагрузками и т.д.
Люблю кофе. До одурения. Варю сам, зерна выбираю и порой обжариваю сам. Рецепты ищу постоянно и везде. Так что если есть спецы или любители - добро пожаловать в обсуждения:)
Для чего блог? Для роста скорее всего. Невозможно развиваться самому. Одному. Я хочу общения, обсуждения. Наверное хочу научиться понимать свои ошибки и действия более глубоко.
Надо поправить БР до нормального состояния( не тербанить его постоянно). Хочется полностью отказаться от катки 2-5 остаться на десятке и пойти дальше. Пока что для меня верх амбиций это стока - двухсотка
Начнем пожалуй