Тварь ли я дрожащая или начинаем марафон

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. После длительного баловства, проеб...ного банкролла на разные хотелки и прочей дурости будем подниматься с самого дна.
    Больше никакой дурости. Ежедневный регулярный solid poker.
    Лимит nl2, старзы, регулярные столы, селект, больше никакого блядо-зума, дисциплина 9 max.
    Отчеты каждый день.
    Просто постараюсь доказать самому себе и остальным что я не самый последний кусок говна и что-то таки могу

Поехали, буду признателен вашей поддержке.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 11.08
    Пробная сессия, отыграл мало, дальше буду исправляться.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Petr0vSkij, Буду наблюдать удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 12.08

Сегодня сессия началась плохо, а закончилась еще хуже. Сдавали плохо, велью не оплачивали, постоянные маргинальные ситуации типа у меня 99 а тип с неполным стэком ставит мин трибеты(против мсс опции колла нет), приходилось фолдить. Еще были агрообезьяны играющие опенпушами, но на них не нашлось велью рук.
    По факту ошибок я не сделал, разве что 1 раз оплатил типу 25бб где не нужно было так как люди не умеют нормально блефовать, сделал несколько хороших фолдов
    Самые большие проигранные банки:
    1) Уперся в топ диапазона мегателефона со своим велью(да, им тоже иногда сдают натсы)
    2) Проиграл сэт 66 80 на 20
    3) Проиграл сэт 99 70 на 30
    4) Проиграл королей 85 на 15 в мультипоте против двоих.

Потом решил отмазаться, но покерный клиент повис(видимо у всех) и отправил меня спать.

Завтра в бой с новыми силами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.