Моя трансформация из любителя в профессионала

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,934
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
  • И, снова, здравствуйте!!! :))
    Я Алексей Ломакин мне 38 лет
    Интересно как складывается моя жизнь, что познакомившись с покером 13 лет назад меня опять возвращает к этой сфере деятельности. Хотя, признаться честно, в карты я не очень люблю играть, больше предпочитаю бильярд и нарды из настольных так сказать...

Я начинал, как любитель! играя в фишном поле 2005-2008, зарабатывая в свои 26 от 2К\месяц покером!
    После чего был перерыв 1год я потерял свой бизнес (рознично-оптовая сеть дверей МДФ ) и зализывал раны, потом работал "home player" в одном из клубов, что заставило меня повысить свой скилл игра на разных лимитах в любых составах, чтобы стабильно выигрывать пришлось заняться образованием плотнее!
    потом я был управляющим покер клуба "Акула" Харьков, открывал и начинал развитие, ушел от туда...

И начал свою онлайн карьеру покерного игрока, организовал команду и мы гриндили турниры гипер-турбо саттелиты - нарашивали банкролл, потом перешли на МТТ и успешно работали, так же успешно делали выползки в лайф серии такие как RPT и более мелкие, которые проходили в Харькове и Киеве в основном, пока не перешли на омаху кэш и закрыли проект, не были готовы ))

После я занимался бизнесом была школа иностранных языков и все же расставшись со своим партнером по школе.
    Я, опять вернулся играл 10месяцев в МТТ, просто на жизнь зарабатывал)) Устав от МТТ я закончил, как оказалось временно, свою карьеру игрока в 2015.

Жизнь мне сказала, ☝️секундочку👆! И потеряв за последнии 10лет своё 5-е дело, я опять в деле!!!🤗
    Для тех, кто гриндил онлайн меня поймут, что мотивировать на гринд себя необходимо и покерная сфера так жестока, что пропустив 2-3 месяця ты можешь, после перерыва, не бить даже свой лимит.

Так как я являюсь управляющим партнером в образовательном проекте 100bb - ☝️ миссия которого: ☝️ "Мы помогаем людям стать предпринимателями с постоянным независимым доходом путем получения необходимых навыков на лучшем бизнес-тренажере онлайн покере" для её реализации необходима трансформация любителя в профессионала.

👉Я Алексей Ломакин (Alexey Lomakin) и дмитрий сахно (Dmytry Sakhno) мы верим что "Ликвидация бедности путем трансформации из наемного работника в свободного предпринимателя" это будущее для нашей страны!

👉В современном мире выигрывают только предприниматели
    те, кто меняют мир, а не сидят и ждут подачки!

👉На сегодняшний день, лучшим тренажером для начинающего предпринимателя был и остается онлайн - покер.
    Низкие требования к стартовому капиталу или даже его полное отсутствие делают эту игру уникальной возможностью стать успешным предпринимателем.

💵Доходы покерных игроков прямо пропорциональны приложенным усилиям. 💪
    Все честно: плохие инвесторы очень быстро теряют деньги. Хорошие инвесторы получают прибыль от своих решений.

Покер – игра бизнесменов и предпринимателей. Карты почти не имеют значения.
    Уникальность тренажера в том, что он позволяет обучиться полезным управленческим навыкам

ЭФФЕКТИВНЫЙ ТРЕНАЖЁР, позволяет отрабатывать реальные бизнес-процессы по разработке и реализации стратегии в бизнесе и позволяет быстро приобрести и улучшить навыки стратегического управления, рискуя минимальными финансовыми средствами.

Предпринимателями не рождаются, ими становятся. Да, придется научиться инвестировать свои главные ресурсы – время и деньги прибыльно. Да, придется научиться принимать лучшие решения мгновенно. Навык прибыльного инвестирования и мгновенная скорость принятия решения – это характеристики современных успешных покерных игроков он-лайн.

👨‍💼в рамках проекта 100bb, при помощи видео контента и разработаного Дмитрием тренинга "Хват" взятого за основу для других наших продуктов мы объясняем и помогаем как этого добиться.👨‍💻

Решение опять начать профессионально заниматься покером лежало на поверхности. Со 2.07.2018 я решил пройти обучение по программе "ХВАТ-Про" основными целями программы является:
    👉развить профессиональные навыки
    👉привить бизнес подход к игре
    👉доведения игрока с нл2$ до нл50$ и закрепиться на данном лимите
    👉Срок на прохождение программы 6 месяцев

Я хочу на своем примере показать, как работает программа (она требует выполнения обязательств от игрока, которые зачастую не все хотят выполнять, гы, гы ) и поэтому буду делиться ценной информацией по ходу прохождения её с вами.
    Рассказывая через видео и посты в моем блоге https://www.gipsyteam.ru/profile/a_gadd
    а так же на страницах в соц сетях нашего проекта!

Я уверен это полезный опыт и для меня, так как я никогда не работал с тренером и конечно мы с Дмитрием сможем давать много полезного материала, который будет полезен, как и нвичкам так и тем, кто долгие годы не может прорвать свой потолок регулярно играя, но не котролируя свой покерный доход!

Подписывайтесь на наш канал - http://bit.ly/2IVuONI
    чтобы не пропустить новые и полезные видео, которые будут не только затрагивать тему покера и непосредственно игры, но и темы предпринимательства, саморазвития, кейсы и фишки которыми мы будем делиться на пути к моему успеху!

Поддержите меня друзья!
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Привет, у нас жара и на долгие сессии ваще сил, что-то не остается+ потусить хоца
    Отыграл неделю паршиво и очень мало рук вот график:

Поэтому сегодя сделал выходной и запилил видос
    Как читать Худ-статы оппонентов и эксплотировать эти данные, чтобы по-больше наживать

Считаю эту тему очень важной, потому что часто, особенно, при мультитэйблинге забываешь...
    заигрываешься и пушишь или колишь в не того чувака, ну и потом волосы на теле рвешь

смотрите видео здесь:

Надеюсь будет полезно, особенно для тех кто знакомиться только с этой игрой

Жду ваших коментов и отзывов
    Напишите, что было бы интересно для вас
    и вследующий раз, как вдохновит
    запилю ещё чего-нибудь
    Гуд лак !!!
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Привет, покерной братии
    Я не навижу проигрывать!!!
    Я отравлен выигрышем, как и многие из вас....
    Но больше всего я не люблю, когда туплю и не применяю те знания, которые у меня есть
    чувство

не покидало меня после вчерашней сессии

график говорит сам за себя(( отыграл 4Крук -53бакинских да и -9ЕВ
    совсем не гоже...

Я знаю, что лечь спокойно спать после такой сессии не удасться, поэтому
    я позвонил кентюрику и прогулялся часок у себя по райончику слушая его болтовню)))...

Прийдя домой я открыл PS (напомню, играю сейчас микс 9макс столы нл5, нл10),
    А теперь стих!!!

Я не впогонах, чтобы зачитывать права,
    Но всё же напомнил себе, зачем голова!
    А голова, чтобы Думать,
    Ноги, чтобы ходить,
    Руки, чтобы гадов давить
    Ни-и-и-икто не сможет меня сломить!!!

сократил кол-во столов с 12 до 7
    И выдал такую вот короткую сессию, 1-20 минут 620 рук ЕВ56)) раздавали бабки +32бакса

Сегодня суббота и катать планирую долго посмотрим, что получится завтра отпишусь
    Гуд лак за столами!!!
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 3
  • Привет!за количеством столов не гонись,рейкбека почти нет,только сундуки мертвеца на старзах((бери качеством!!!ну и раздачки пости с мыслями по нимgl
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо, да я не гонусь играю нормально, 10-12 столов, но не долго, а вот под конец сессии бывает ложаю(((
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Да, вот раздачки похоже надо выложить, может не всегда играю сответственно лимиту, сам себя переигрываю порой+ не всегда понимаю, кто передо мной по статам вроде как рег, а играют часто коллы, например моих 3бетов очень лузово
    думаю меня за фишика принимают, вот и расширяються))
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Да ещё руки отыгрываю, так прхожу обучение, одним из условий надо отыгрывать дистанцию в 80К, а лучше 100К
    Ибо, чтобы стать мастером необходимо пройти 3 стадии

Ido Portal - это тренер, которого наняла МАА и благодаря ему MacGregor стал Чемпионом Мира
    короче можно этому чуваку верить, загуглите, кто не в курсе очень продвинутая личность...
    Я сейчас на стадии изоляции, а в начале пути, всегда тяжело, потому что изоляция подрозумевает под собой отречение от старых привычек и приобретение новых знаний+полное доверие тренеру, поэтому я стараюсь делать все что мне говорит
    Дмитрий Сахно
    "Тяжело в учении - легко в бою"
    Вначале всегда приходиться себя ломать!!!
    Ведб успеха добиться не так сложно, а вот закрепить его на постоянку эт задача не из простых...
    Я в начале играл просто мечта!

но хватило на 16 дней, а потом скатываться стал((
    терять концентрцию, вот вчерашняя сессия тоже на графике видно, как начал хорошо, а потом поплыл

сделаю сегодня выходной, а потом опять в бой!!!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Скилл есть можно поесть🐋
    "Мечта!!! Доска почета" - Дмитрий Сахно
    Да всегда приятно услышать в свой адрес похвалу особенно от покер тренера, ведь обычно разбираешь ошибки))
    В этом видео я поделюсь своими наблюдениями и расскажу какие приемы я использую, чтобы выигрывать на микролимитах nl2, nl5

Смотрите новое видео:

1:09 Как переигрывают руки. Дарят стеки на микролимитах
    1:46 Мечта покер-про!
    2:12 В чем преимущество
    2:31 За счет чего бъется поле. Мои наблюдения.
    2:47 Нафиг очередь! Открывайте столы сами!
    3:19 Сбивайте "корону" у регуляров!
    5:00 +Коротких столов
    7:38 Не оплачивайте странные ставки
    8:20 Только по нотсам вскрывайте блефы
    9:00 Как использовать азарт регуляров?
    9:29 Диапозон открытия по позициям
    10:01 Плюсовый стилл
    10:46 Не давайте поле для блефов
    12:06 Особенности игры пост флоп
    12:58 Список +ых действий для игры на микролимитах. Итог
    А, какие ваши наблюдения? что может добавите? И как на нл10 лики такие же? или что скажите?
    Сообщение отредактировал a_gadd - 17.8.2018, 16:44
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 3
  • Это вторая часть видоса "Как бить микролимиты nl2 nl5" мои наблюдения:

А, какие ваши наблюдения? что может добавите? И как на нл10 лики такие же? или что скажите?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • привет. интересная тема. может раздачи повыкладываешь? живее обсуждение пойдет....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, давно не писал сильно сложно трансформация проходит:))

Сегодня выходит видео, в котором я со своим тренером обсуждаю и наглядно понимаю,
    что именно мешает для меня расти выше по лимитам и играть в + постоянно

Здесь произошел инсайт - а именно, то что я позволяю себе пренебригать
    теми знаниями, которые есть и не напрягаться!!! Типа, я и так всех обыграю!
    Я думаю, многие такое переживают неосознавая, что показывают не лучшую свою игру
    и фигачат, что есть мочи заливая БР и годами не поднимаются по лимитам выше!!!
    Надеюсь, посмотрев тренировку, полностью, многие для себя отметят схожие лики
    и найдут решения, как их избегать))
    good Luck!!!
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • Привет, сегодня решил отписаться т.к. наступает новый этап в моей трасформации
    Я уже 3 месяца играю, начав с нл2, но последние 2,5 месяца играю микс нл5 и нл10
    А перейти и закрепиться на нл10 у меня не получается и вот к какому выводу я пришел:

Я ЛЕНИВАЯ ТВАРЬ!!!

А почему?
    Я не применяю тех, знаний которые у меня есть в условиях, требующих повышенной концентрации,
    а именно при мультитейблинге. И освоении нового лимита
    Просто, знания, которые я не отточил и они находятся в области только осознноной компетенции т.е применять их я могу, играя меньшее количество столов и с более слабыми оппонентами

А так же всё, что я отрабатываю должно находиться под рукй и в одном месте
    Поэтому, с сегодняшнего дня, я делаю следующее
    1. Завожу рабочую тетрадь
    2. Отрабатываю на тренажере эквити мышление диапозонами

В тетради буду записывать материалы отработанные в программах или сохранять инфу по темам
    Тетрадь - документ в экселе, где можно и расчеты делать

тренажер юзаю каждый день не менее 100 раздач в день
    и пока по всем позициям не отработаю все прописанные диапозоны опена, колла, 3бета и защиты (запищу видос как я это делаю))

Поддержите меня,друзья
    а я буду держать вас в курсе своего перехода в профики))
    Надеюсь к концу месяца нарастить бр для перехода на нл10 и закрепиться там, потом хочу переходить со старзов на рум с лучшей рейк программой))
    Сообщение отредактировал a_gadd - 16.10.2018, 17:16
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 3
  • Привет Сентябрь подтвердил мои старые наблюдения
    что, когда хочешь сильно, сильно и концентрируешься на результате,
    скажем так
    Фиг Вам получается)) работает закон сопротивления и многое идет не так, как хотелось бы !!!
    Поэтому сделал выводы, что нужно лучше и качественней концентрироваться на процессе,
    а результат прийдет...
    Разбор раздач и в моих видосах вот две части:
    В первой части разбераем игру на баттоне против СО,

во второй ситуации, когда мог 3бетить, но не делал 3бет

продолжение тренировки выложу в понедельник вторник,
    потому что выходные буду гриндеть пополной!!!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Привет, покер люд!
    вот продолжение тренировки, как и обещал выладываю
    рассматриваем ситуации, где должен был 3-бетить на батонне, а не трибечу!!!???
    Разбор раздач
    видео часть 3

видео часть 4

видео часть 5

В этих видео много ситуаций, которые , при мультитейблинге бывает неотслеживаешь,
    а вних денежки и зарыты на мой взгляд
    Да, задавайте вопросы по раздачам в видосе готов обсудить
    Сообщение отредактировал a_gadd - 23.10.2018, 14:23
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Привет, а что так узко открываешься на с Bu и Sb? При этом разница у тебя между открытием с Sb и Bu маленькая...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Agr3st,
    привет я не знаю, почему ты решил, что я узко открываюсь?
    вот мои статы по улицам это за все 3 месяца,

бывает иногда ниже но периодами, когда зажимаюсь))
    а так если узко, скажи плиз, по твоему мнению, сколько я должен открывать? какие должны быть?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Agr3st,
    привет в эквилабе делаю тренировки эквити, там есть тренажер такой в меню настройки
    ставлю диапозон соперника, например открытия и ставлю либо свой диапозон защиты, либо руку против этого диапозона и тренюсь каждый день
    Очень помогает потом определять где ты фаворит где дог хотя бы
    погрешность правда у меня пока 7%, до хера как мне кажется((
    если хочешь, могу видос записать, как я это делаю))
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Хотелось бы увидеть такое видео
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, запись тренировок
    Разобрал с тренером мою игру против двух рейзеров
    вот все части с подробным разбором раздач
    Много полезного нарыли)),
    то лезу не туда в 3бет потах, то просто не обращаю внимание на статы, странно...
    Да! задавайте вопросы, если что под видео отвечу! или здесь по раздачам

Да на этот месяц ставлю следующие цели:
    - Закрепиться на нл10
    - Банкролл увеличить до 800
    - Перейти на Кинг с лучшей рейк программой
    - Отработать 100К рук в месяц
    - улучшить свою С игру (повысить концентрацию)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.