Всем привет. Начал играть фифти на старзах по 1,5уе, и с таким графиком стало интересно, мне тупо не везет или как это понять? Кто что скажет? В покере не первый год, катаю в минус)))
Kravsunov, на такое количество рук жаловаться не стоит, это вообще не дистанции и тут да, тебе не везло немного, если станет спокойно вот к примеру мой график с снг 9максов пати покера и даже это не является достойной дистанцией, что бы говорить о прям диком невезении
Kravsunov, я это к тому, что у тебя видишь выигрыш по ев значительно выше факта, так что просто не складывалось, пушить меньше не стоит(ну если ты пушишь нормально по кальку) просто играй еще и на дистанции тебе все вернется, ну по крайней мере так завещают покерные гуру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере не первый год, катаю в минус)))