Зарегистрировался на Pokerdom ради интереса, получил бездеп, катал т.н. виндфоллы (аналог spin&go), на одном из столов, в самом начале игры два юзера с никами candysl и putin1, в самом начале игры писали друг другу в чате, что призы за виндфоллы лучше делить, пока не выпадет крупный множитель. Разговоры эти длились несколько минут, когда я включился в их беседу и спросил, собственно, какого х.я они несут, candysl ответил, что это шутка. Друг против друга они агрессию вообще не проявляли, когда в последней раздаче, я с коротким стеком запушил 77, оба заколили, при этом candysl, получивший на тёрне фулл-хаус не стал делать никакую ставку, что довольно странно, так они и флоп, и тёрн, и ривер и прочекали. Сразу же после моего вылета они поделили поровну банк (да, кто не знает на этом ср.ном покердоме дележка в спинах не запрещена). Собственно, никакой морали в этой истории нет, кроме того, что не надо соваться в говно-румы. Благо, я туда не депозитил и проиграл лишь то, что они мне сами и подарили.