Всем привет покерное сообщество. Решил выйти из тени и ворваться в комьюнити в поисках пиздатых чуваков которые бустанут мой скилл новых знакомств , позитивного общения и т.д. Играю старзы фр лимиты нл10-16 и немножко 25ки. Все кто захочет пообщаться, похуесосить меня и мои сверхразумные мувы за столами просьба не проходить мимо и отписываться. На данный момент пытаюсь подняться на лимит нл25 и откровенно говоря получается довольно плохо. Виной ли тому левелинг, тильт или плохое понимание игры - будем разбираться вместе. Вообщем всем старший флеш в младший и идите нахуй. До скорого
пиздатых чуваков которые бустанут мой скиллновых знакомств , позитивного общения и т.д. Играю старзы фр лимиты нл10-16 и немножко 25ки. Все кто захочет пообщаться,похуесосить меня и мои сверхразумные мувы за столамипросьба не проходить мимо и отписываться. На данный момент пытаюсь подняться на лимит нл25 и откровенно говоря получается довольно плохо. Виной ли тому левелинг, тильт или плохое понимание игры - будем разбираться вместе. Вообщем всем старший флеш в младший и идите нахуй. До скорого