Keeper

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    390
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +201
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Решил завести блог т.к. есть определенные проблемы с мотивацией и дисциплиной, думаю, что регулярная отчетность в дневнике поможет достичь моих целей.
    На данный момент играю нл25, пару недель назад пробывал шот нл50, но тщетно, в итоге сейчас вследствие дисперсии, тильта, слабой игры и кэшаутов в кассе 20би нл25.
    Также занимаюсь тайским боксом и стремлюсь в нем достичь неких высот. На данном этапе готовлюсь к любительскому бою 10 августа.

В плане покера цель закрепиться на нл50, шотать его буду при 30БИ.
    При проигрыше 4би на играемом лимите, спускаюсь на лимит ниже для достижения вновь 20би.

В распорядок дня обязательно входит:
    1. Подъем в 8 утра
    2. 3-3,5к раздач в день
    3. Чтение книг 1 час в день
    4. Практика глубинных дыханий 2 раза в день

И конечно же тренировки в таком режиме:
    Вторник- выходной
    Среда - Тай
    Четверг- зал + персоналка
    Пятница- зал + тай
    Суббота- спарринги Сталь
    Воскресенье- зал+ Панчер
    Понедельник- зал+ тай
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Вчерашний день прошел по плану, разве что не читал и не проделал глубинные дыхания.

Главный урок, который я для себя вчера подметил и о чем нужно себе постоянно напоминать - это правильное отношение к поражениям и результатам вцелом, уметь вынести урок из этого, получать опыт и развиваться.

Вчера сыграл турнир MicroMillions, вылетел незадолго до денег. Турниры вцелом у меня складываются не очень, но постоянно хочется занести крупный, потому за время этой серии еще подключу парочку 6max и 4max турниров

В кэше удалось неплохо плюсануть вечером, хотя в течение дня был в одном БИ от спуска на нл16, но сейчас порядок.

Сегодня катать не много буду, тренер попросил подменить его и потренировать детскую группу тайбоксеров, которые уматывают покруче любого КМС. Потом спарринги с местными спортсменами, а вечером отдыхаем с друзьями.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.