Вчерашний день прошел по плану, разве что не читал и не проделал глубинные дыхания.
Главный урок, который я для себя вчера подметил и о чем нужно себе постоянно напоминать - это правильное отношение к поражениям и результатам вцелом, уметь вынести урок из этого, получать опыт и развиваться.
Вчера сыграл турнир MicroMillions, вылетел незадолго до денег. Турниры вцелом у меня складываются не очень, но постоянно хочется занести крупный, потому за время этой серии еще подключу парочку 6max и 4max турниров
В кэше удалось неплохо плюсануть вечером, хотя в течение дня был в одном БИ от спуска на нл16, но сейчас порядок.
Сегодня катать не много буду, тренер попросил подменить его и потренировать детскую группу тайбоксеров, которые уматывают покруче любого КМС. Потом спарринги с местными спортсменами, а вечером отдыхаем с друзьями.
На данный момент играю нл25, пару недель назад пробывал шот нл50, но тщетно, в итоге сейчас вследствие дисперсии, тильта, слабой игры и кэшаутов в кассе 20би нл25.
Также занимаюсь тайским боксом и стремлюсь в нем достичь неких высот. На данном этапе готовлюсь к любительскому бою 10 августа.
В плане покера цель закрепиться на нл50, шотать его буду при 30БИ.
При проигрыше 4би на играемом лимите, спускаюсь на лимит ниже для достижения вновь 20би.
В распорядок дня обязательно входит:
1. Подъем в 8 утра
2. 3-3,5к раздач в день
3. Чтение книг 1 час в день
4. Практика глубинных дыханий 2 раза в день
И конечно же тренировки в таком режиме:
Вторник- выходной
Среда - Тай
Четверг- зал + персоналка
Пятница- зал + тай
Суббота- спарринги Сталь
Воскресенье- зал+ Панчер