Доброго времени суток, господа! На сайте sharkscope.com для каждого игрока есть вкладка ТАБЛИЦА МЕСЯЧНЫХ ЛИДЕРОВ SNG REALTIME, в которой по типам SNG-турниров указывается его текущая позиция в месячном рейтинге (например: SNG Hold'em NL N OnDemand : Sit & Gos with Late Registration. $4.50 27th of 10,029) Подскажите, есть ли где-то на этом ресурсе сводная таблица по каждому типу турниров. Хотелось бы знать месячных героев-топчиков по тому или иному типу снг-шек.
не знаю насчет сайта,но как правило все топы-это те на кого у тебя больше всего рук и с которыми ты каждый день за столами.На 1,5$ 18 максе,где я тебя видел пару лет назад,самый сильный имхо был dealerfgl,еще помню 8-heater-t2 что-то такое
dzengamcbane, те пару-тройку месяцев,что я играл эти 1,5$ 12-18-максы,он в топе был,да,рои был средний,брал количеством.Но мне было сложно против него именно играть,так как по ощущениям он абузил статы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На сайте sharkscope.com для каждого игрока есть вкладка ТАБЛИЦА МЕСЯЧНЫХ ЛИДЕРОВ SNG REALTIME, в которой по типам SNG-турниров указывается его текущая позиция в месячном рейтинге (например: SNG Hold'em NL N OnDemand : Sit & Gos with Late Registration. $4.50 27th of 10,029)
Подскажите, есть ли где-то на этом ресурсе сводная таблица по каждому типу турниров. Хотелось бы знать месячных героев-топчиков по тому или иному типу снг-шек.