Здравствуйте был недавно в отпуске в и у знакомых узнал о ситуации, которая с ними приключилась. Ребенок сильно болен, родители вбухали кучу денег в лечение, перелеты и во все сопутствующее для того чтобы спасти своего единственного ребенка Лерочку. Деньги не где не собирали, просили по знакомым... Я сразу же подумал о данном форуме, что люди здесь собрались не равнодушные и способные помочь...
Карта сбера 4276 3900 1799 5782 Лидия Т Есть карта тинькова, но моя личная если нужно будет, можно на нее тоже переводить.
Необходимая сумма 6500$ Извините что так все криво вставлено, по другому не получается (
Сообщение отредактировал ribkazolotaya - 8.7.2018, 16:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Карта сбера 4276 3900 1799 5782 Лидия Т
Есть карта тинькова, но моя личная если нужно будет, можно на нее тоже переводить.
Необходимая сумма 6500$
Извините что так все криво вставлено, по другому не получается (