Tiger отжал 0,5к после запроса на вывод

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Скину сюда свою переписку с саппортом рума. Сначала даже не понял что они имели виду. Скрины ниже. Перевод:

Они-
    После тщательного расследования вашей учетной записи мы обнаружили, что вы выиграли значительную сумму средств на подтвержденных мошеннических счетах. Пожалуйста, имейте в виду, что мы приступили к конфискации общей суммы в размере 447,88 долларов США из вашего баланса в покер. Если обнаружена какая-либо дальнейшая подозрительная игра, согласно нашим условиям, мы продолжим закрывать вашу учетную запись и конфисковываем остаток.

Я-
    Дайте доказательства, пожалуйста. Я ничего не знаю о других аккаунтах. У меня есть только одна учетная запись, объясните, как я мог обмануть?

Они-
    Пожалуйста, обратите внимание, что, к сожалению, средства, выигранные вами с 03.07.2012 по 04/07/2018 от трех разных игроков, были признаны недействительными. Это не означает, что вы являетесь частью группы мошенников, но из-за того, что потерянные ими деньги не были «чистыми», мы заперли там счета, запретили их из Сети и вернули все сделанные ими депозиты, которые привели к тому, что мы конфисковывали все средства со счетов, которые они потеряли, включая ваши.

Я-
    Лол, это смешно. 30/30/2018 вы начинаете внимательно изучать мою учетную запись, и вдруг через 3 дня я начинаю играть с мошенниками. Какое совпадение) + это также совпадает со временем моего запроса о снятии денег. Допустим 1 раз на миллион это случилось, почему тогда честный игрок, как я, должен страдать от вашей плохой работы? Я выиграл их в соответствии с правилами комнаты. Если это произошло, то сама комната должна компенсировать каждому за потери а не грабить честных игроков

Они-
    Пожалуйста, обратите внимание, что мы не просмотрели вашу учетную запись. Мы исследовали мошеннические счета, в результате которых были предприняты действия. Все средства, утерянные группой мошенников, были конфискованы у разных игроков, включая вас самих.

Задержки по выдуманым причинам в этот руме были всегда но такое впервые. Они начинают разследование по моей учетной записи 30го и если бы я был замешан в нечестной игре 5-7 днями рание это можно было еще понять то через 5 дней после это звучит как наркомая. Такие дела

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eptanah, Первый раз слышу, чтобы отбирали выигранные деньги, пусть даже они выиграны у кардеров. Я бы писал в комиссию с требованием пересмотреть решение. Но все же вопрос - каким образом так получилось, что ты выиграл денег аж у трех разных кардеров?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если это реально было то ХЗ. Как вариант сыграл 1 раздачу и выиграл в 1го СБ, 2го ББ, 3го на БУ забрал весь стек) Но думааю 90% что это выдуманная причина, выше писал почему. Так же конкретно они ничего не написали, даже ники не говорят

Я-
    Скажите пожалуйста ники игроков с которыми я играл

Они-
    Пожалуйста, имейте в виду, что это решение совпадает с общим протоколом в случаях перерыва в любой игровой учетной записи на нашем веб-сайте.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.