$11 Hyper turbo

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1
  • Просмотров
    384
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
  • PokerStars - 2000/4000 Ante 1000 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 14.08 BB
    SB: 2.05 BB
    BB: 37.54 BB (VPIP: 20.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 30)
    Hero (UTG): 39.41 BB
    MP: 27.81 BB
    CO: 7.19 BB (VPIP: 25.24, PFR: 20.62, 3Bet Preflop: 14.63, Hands: 104)

6 players post ante of 0 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 3 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, MP calls 2 BB, fold, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (8 BB, 3 players)
    BB checks, Hero checks, MP bets 2 BB, fold, Hero calls 2 BB

Turn: (12 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 8 BB, Hero calls 8 BB

River: (28 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 15.56 BB and is all-in, Hero calls 15.56 BB

MP shows (Straight, Five High)
    (Pre 60%, Flop 26%, Turn 100%)
    Hero shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 40%, Flop 74%, Turn 0%)
    MP wins 59.12 BB

Вот такая сдача, решил не цбетить флоп что бы собрать вэлью на следующих улицах. Когда прилетела ставка на тёрне её размер показался мне очень подозрительным, но фолд нажать не мог. Ривер же я подумал недолго поставить сам, что бы не дать ему чек бихайнд сделать(если бьёт я так и так плачу, а если он оверплеит какую то пару соберу вэлью), но всё же решил сыграть чек-кол. Вы скажете что надо было делать ц бэт на флопе, но всё же если я выбрал линию чек-кола, были у меня шансы не проиграть стэк в данной раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все нормально сыграно, смыщает что у нас блокер на бастед дро, но при этом и у оппонента не оч много сильных рук, к примеру KQ 4 комбы, АК нету, 22 скорее всего и 55 тоже по короткие стеки вряд ли будет колоть, если пко турнир то такое возмонжо. A4 чаще 3бетнут в блеф, поэтому я бы 50/50 оставил, АА могли слоуплеить тоже 50/50. Так что у нас тут максимум 15 комб велью, а скорее всего меньше, нам для нулевого колла без участия ицм фактора необходимо, чтобы опп блефовал с 15/2,8 = 5,5 комб, при том, что скорее всего их меньше, 87,98,QT,76 хз блефит с Ахай бастед дро или нет, с учетом спарки К по риверу есть одна комба KTs. Так что я думаю вряд ли можно было сыграть по другому. Ключевым моментом является сайзинг терна, если считаешь, что опп максимально прямолинейный, то тогда фолд надо искать на терне. Если опп выдумщик, то как сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.