• Салют, бомжи !)

К вашему достопочтенному вниманию предоставляется моя кандидатура - величайшего неудачника и бомжа по жизни !)
    Никаких планов и целей расписывать не буду, ибо единственное желание - выжить в покере, и в очередной раз не залить все своё мега состояние!)

Решил попробовать ПокерДом!) Сделал мега депозит, в размере 500 (пятьсот) деревянных супер рублей!)
    Скачал приложение на планшет, на удивление приложение меня удивило своим качеством.Не ожидал, что будет прям норм ) Первое впечатление очень даже положительное, и цветами можно метить других бомжей и нотсы писать!) Ничоси !)
    В общем погнал я рубить бабос, начну с нл50 супер рублей !)

Ник на ПД: 13nistyas666

Сижу в переходе на Тверской, можете подкидывать копеечку !)
    Да хранит всех нас Господь Бог !)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Короче, такая тема, пацаны !)
    Второй день тестирую приложение Покер Дом, и я хочу сказать, что это реально крутая тема !)Мне пока все нравится, и скорость отклика, ничо не тупит;Все доспутно и просто обозначено, легко и на интуитивном уровне!) Я прям рад за нашим пацанов, что смогли запилить такую крутую тему !)Мне кажется приложуха от ПД покруче будет, чем у старзов ) Допустим, у старзов ничо не понятно, когда тыкаешь в лобби турнира, а тут все расписанно даже ) прям огонь ) буду искать косяки, они скорее всего есть, но пока я мега доволен и восхищён !) Разработчикам однозначно респект!)

Если ПД смогут возродить систему вознаграждений, как во времена зарождения покера, начало 2000-х, то у румы реально есть все шансы занять топ позицию в игровом мировом рейтинге!)Это было бы очень круто, тем более на фоне ГовноСтарзов, которые все гробят!) Был бы мега камбек!)

Гамал вчера и сегодня нл50 и пару шотов на нл200, все в деревянных рублях, разумеется) Поле дно и там и там ) думаю быстро набью БР и займусь топ лимитами )
    БР: 1300р

Всем гл!) Храни нас всех Господь Бог!)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нищий @ 16.6.2018
    Второй день тестирую приложение Покер Дом, и я хочу сказать, что это реально крутая тема !)

Тоже какое-то время играл на ПД, до уровня старзов им ещё конечно нужно много что исправить, но если взять пати покер, то на мой взгляд ПД лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheeSMOKE @ 17.6.2018
    Тоже какое-то время играл на ПД, до уровня старзов им ещё конечно нужно много что исправить, но если взять пати покер, то на мой взгляд ПД лучше.

А что не понравилось в мобильном приложении?) Я считаю прям реально огонёк получилось )
    Почему решил прекратить играть на ПД?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.