Привет всем. Играю нл50-100 на старзах/888. Слишком много трат не дают пока подбить банкролл для более комфортного, чтобы шотить лимиты выше. Ближайшие цели: меньше тратить, больше работать 😄
Основная цель создания этой темы довольно корыстна - найти адекватного напарника (или двух) для совместного регулярного обсуждения раздач. Если ты регуляр нл50+ с винрейтом 5бб+ и тебе тоже не с кем обсуждать покер, то пиши в личку.
Пока не понимаю, что можно писать в блоге, чтобы было интересно и мне, и другим - от раздач ни у кого давно не стоит, а "красивые" графики с моих лимитов вряд ли кого-то могут впечатлить.
Но для начала пусть будет хотя бы график: недавно обновил best month.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная цель создания этой темы довольно корыстна - найти адекватного напарника (или двух) для совместного регулярного обсуждения раздач. Если ты регуляр нл50+ с винрейтом 5бб+ и тебе тоже не с кем обсуждать покер, то пиши в личку.
Пока не понимаю, что можно писать в блоге, чтобы было интересно и мне, и другим - от раздач ни у кого давно не стоит, а "красивые" графики с моих лимитов вряд ли кого-то могут впечатлить.
Но для начала пусть будет хотя бы график: недавно обновил best month.