• Всем привет. Вот уже несколько дней нет ответа от поддержки рума на вопрос о проблеме паузы игры на быстрых столах.
    Вот мое первое письмо:
    "Добрый день. Начал играть за Boost столами и обнаружил такую проблему. Когда б я ни поставил галочку "вне игры за кэш столами на ББ" На следующем ходе игра прекращается. Т.е. по идее, поставив большой блайнд, я не могу отыграть раздачи со всех свободных позиций. Это значит, что Ваша программа не позволяет мне за быстрыми столами отыгрывать такое же количество раздач со свободных позиций, как и на позициях СБ и ББ."

Получил от них ответ-отписку, на что пришлось написать следующее:
    "Так сколько раз бы я не нажимал "вне игры на ББ", даже играя с ББ, игра останавливается на следующей раздаче. Это значит, что данная функция не работает. Не тупите!!! Посмотрите как это сделано на зуме или фастфорварде у конкурентов. Всё равно какое-то количество раздач после выбора данной опции происходит. На покердоме она работает как стоп-игра.

10.06.2018 12:10, Support PokerDom пишет:
    > Здравствуйте!
    >
    > Дело в том, что за Boost-столом данная функция работает именно таким образом, поскольку позиция, на которой вы окажетесь в следующей раздаче - заранее неизвестна. По этой причине вы уходите в сит-аут после выбора данной функции.
    >
    > Хорошего дня!
    >
    > --
    > С уважением,
    > Администратор Константин
    > Проект Pokerdom

Затем я получаю от них еще одну отписку и тут я уже не выдерживаю:

"Вы издеваетесь? Я специально сейчас подряд 5 раз на каждой раздаче ставил галочку "Вне игры на большом блайнде" и каждый раз игра приостанавливалась тут же на следующей раздаче, и следующая раздача начиналась опять с большого блайнда. Т.е. я заплатил большой блайнд подряд 5 раз, не сыграв ни одной раздачи на свободных позициях, а лишь на большом блайнде. У Вас клиент настроен так, что игрок делая паузу, независимо на какой позиции, приостанавливает игру на следующей раздаче, а не в тот момент, когда хотя бы сыграет 5 раздач из шести положенных. Если Вы мне ответите таким же образом, я буду вынужден записать видео, как доказательство, и отправить для разбирательства в комиссию, а так же создать тему на популярном покерном форуме. Если Вы не компетентны в данном вопросе, так передайте мой вопрос для ответа людям, понимающим, о чем речь.

11.06.2018 1:57, Support PokerDom пишет:
    > Здравствуйте!
    >
    > Поскольку позиция, на которой вы окажетесь в следующей раздаче - заранее неизвестна, функция срабатывает в таком режиме.
    >
    > Хорошего дня!
    >
    > --
    > С уважением,
    > Администратор Евгений
    > Проект Pokerdom

В следующем письме служба поддержки попросила видео. Записал им видео с одним столом, на котором сыграл 10 раздач, после каждой раздачи ставил галку " пауза в игре на ББ". В итоге: из 10 раздач, 9 раздач было сыграно с позиции ББ. На этом история переписки с поддержкой рума заканчивается. Ни ответа, ни привета. Но с рассадкой за быстрыми столами на Покердоме явно не всё в порядке.

Видео, отправленное в службу поддержки:
    bandicam 2018-06-11 20-36-02-069.mp4 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 465

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый день. Ошибка не с рассадкой, а с работой кнопки "Вне игры на ББ". Передали всю информацию разработчику ПО.

По поводу первого ответа поддержки, будем разбираться, почему они не передали вопрос сразу в технический отдел. Спасибо за сообщение!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я об этом пол года назад писал, так что, думаю, в ближайшее время решения этой проблемы не предвидется (клешнеруким CG привет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Остается надеяться, что данный баг исправят всё-таки, и пока не пользоваться данной кнопкой. Только в какой момент закрывать быстрые столы, вопрос остается открытым..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.