• Всем привет!
    Я рег 30(микс 60) лимита на покерстарз с ником JeeJazzUp (кто меня знает , привет;) )
    И так ...
    Получаю вчера письмо от старзов со следущим содержанием:

"...По результатам плановой проверки Ваша учетная запись была отмечена как представляющая угрозу для безопасности. С этого момента Вы не имеете права играть на нашем сайте.

Согласно нашим Условиям и положениям, Stars Group сохраняет за собой право на создание, обслуживание и закрытие учетных записей пользователей.

В полном объеме с нашими Условиями и положениями можно ознакомиться по следующей ссылке:

www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos

Ваша учетная запись лишена прав на участие в играх, но по-прежнему доступна для вывода оставшихся средств и покупки товаров за монеты StarsCoin в магазине Stars Rewards. Просим Вас выполнить вывод средств как можно скорее. После вывода средств Ваша учетная запись будет закрыта в течение недели.

С этого момента Вы не имеете права играть на нашем сайте. Не пытайтесь создавать новые учетные записи и играть, используя чужие учетные записи. Любая используемая Вами учетная запись будет закрыта без предварительного уведомления, а все имеющиеся на счету средства будут конфискованы..."

Сказать , что я в шоке - ни чего не сказать ...
    Причина не указывается, а просто "бери деньги и вали"
    Во время игры я использую ПТ4, СтарзХелпер и НЕШ = всё!
    Мало того, что я с конца февраля нахожусь в длительном даунсвинге и еще не успел вывести в "0", так еще и получаю письмо с обвинением и блокировкой счета ...

На все мои письма в саппорт приходил один и тот-же ответ: "объяснять ни чего не будем - решение принято"

Все кто меня знает, в курсе , что я обычный рег который шпилит на своих лимитах без каких либо СуперМегаСтатов (в среднем 55+ чипЕВ)
    Играю мало (из-за личных обстоятельств)... Софтиной побочной не пользуюсь ... Других аков нет ...

Как быть и что делать ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c4NL, Есть ветка для решения спорных вопросов с румами. Помогает команда джипси,как я понял https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=136776&pid=5665579&st=20#entry5665579
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • c4NL, По условиям они могут так сделать, к сожалению, но это странно, старзы регов раньше ни за что не убирали из рума. Можно написать в комиссию, но, опять же, рум в праве отказать тебе играть вообще без причин по условиям пользовательского соглашения, обязан только бабки вернуть. В нашу тему для помощи игроков тоже стоит написать, может там парни смогут чем помочь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c4NL @ 13.6.2018
    Во время игры я использую ПТ4, СтарзХелпер и НЕШ = всё!

НЕШ?
    Мне за случайно открытый одновременно с клиентом Simle Nash мгновенно на почту предупреждение прилетело, хотя я тогда даже не играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мутных переводов ни от кого не могли получать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, Да, скорее-всего бан именно из-за Нэша. Но мне много раз приходило сообщение, когда по запаре открывал айсимайзер. Суппорту отписывался, что ,мол, случайно и никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.