• Вчера решил поиграть "Gipsyteam freeroll Holdem по вторникам", который в 21:00. А вот не оказалось у меня такого в списках турниров.
    Отписываю почтой в саппорт (цитаты дословные, убраны только "здравствуйте" и подписи; время MSK; под звёздочкой - мои комменты):

=== begin

14:48, 2018 Jun 12
    "Я зарегистрирован на PokerDom по ссылке от GipsyTeam, но не вижу
    freeroll-турнира по вторникам. Такого турнира не существует или же
    есть другие причины, по которым этот турнир мне недоступен?
    Моё имя пользователя на Pokerdom: "%playername%"”

Support,
    16:24, 2018 Jun 12
    "Доступ к данному турниру будет доступен вам по завершению акции 50% кешбека.
    % support_name_1_%”

*Странно, думаю... Зарегился я давно, депозит не вносил, А акция "50% кешбека" пять недель действует с момента регистрации. Чего-то не так... Посмотрели бы хоть на дату моей регистрации или как-то напомнили о сроках этого "50% кешбека", вдруг юзер совсем тупой или про акции не читает....

отписываю им:
    17:34, 2018 Jun 12
    “В какие сроки планируется завершить акцию 50% кешбека?"

Support,
    18:21, 2018 Jun 12
    "Акция действует в течение 5 недель от дня вашей регистрации.
    % support_name_2_%””

*Это я и так знал. Опять отписались, не вникнув.

снова им пишу:
    18:30, 2018 Jun 12
    "Да, я знаю про такую акцию и про её продолжительность. Но, если я правильно понимаю и, судя по сообщению от Pokerdom о моей успешной регистрации, отсчёт срока этой акции для меня начался 6 апреля с.г..
    Или я как-то неправильно исчисляю сроки?"

*То есть до турнира ещё два с половиной часа - вагон времени, чтобы что-то предпринять и хоть как-то оперативно отреагировать, проинформировать, что ли, если не автоматом участие игрока в акциях отслеживается.

11:28 , 2018 Jun 13
    "Вам был открыт доступ к фрироллам от Gipsyteam. Пожалуйста, проверьте
    данную информацию в игровом лобби, раздел "Турниры".
    Обращаю ваше внимание, что сегодня, в 21:00 по МСК пройдет турнир Gipseteam
    Weelky Omaha Freebuy.
    Хорошего дня и приятной игры!
    % support_name_3_%”

*Ага, турнир прошёл ещё вчера, а сегодня мы посмотрели и дали вам вообще ко всем турнирам. Зачудительно (((
    *И на кой мне эта сегодняшняя омаха? Я и правил ещё не знаю ))

==== end

То есть начиная с середины мая (с 14 числа) - пять раз - Pokerdom не допускал меня к фрироллам Gipsyteam Holdem по вторникам. Я этих турниров вообще, наверное, не видел в списке. Вряд ли я бы халяву пропустил ))

И возник у меня вопрос - а те, кто депозит внёс, также пропавшие турниры для себя выискивают?

Или вот ещё - на сайте в разделе Pokerdom (https://www.gipsyteam.ru/info-pokerdom) написано:
    "Турниры Global Cup of Online Poker”
    “Участие наших игроков в эксклюзивных акциях”
    - это тоже как-то вручную надо искать и отслеживать?

Где-то на сайте в одном месте есть список вообще всех турниров и акций, безотносительно покер-рума, которые GipsyTeam проводит?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • diks, Доступ к фрироллам получат только те игроки, которые прошли верификацию в руме. Поэтому тебе надо отправить документы на верификацию сперва. Далее если не будут видны турниры, то попросить их открыть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • maxmilo,
    Благодарю за пояснения.
    Может быть есть смысл про верификацию явно прописать? И странно, почему саппорт про верификацию ни слова не сказал. Причём автором приведённых мною писем от саппорта каждый раз был разный человек - имена операторов были разные, я это в первом посте обозначил.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • diks, почему разные люди отвечали могу только догадываться, точный ответ тебе смогут дать только они. На форуме думаю хорошо прописано про верификацию, см. картинка ниже

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maxmilo,
    ага, увидел. Хотя вы привели скрин из акции про кешбэк, в акции про бесплатные турниры тоже такую строчку увидел сейчас.
    Этой темой, в общем-то, я хотел обратить внимание на то, что как-то невнимательно саппорт подходит к озвученным проблемам и необходимо быть внимательным, чтобы "не пропустить что-то важное".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.