Добрый день! Хочу вести дневник для собственной дисциплины. Впервые "попробовал" игру довольно давно, но вряд ли наиграл хотя бы 50к рук. В плюс получалось только на nl2, редкие прыжки выше кончались уменьшением бр в несколько раз. Доступ к компьютеру у меня бывает в лучшем случае раз в день, поэтому играть буду с телефона(затем грузить руки в пт4 и выкладывать графики и интересные раздачи через комп). Т.к. работаю, смогу играть лишь вечером с ~21 по мск и на выходных. Удачи мне! Цель: - только zoom - 100к рук на каждый лимит - минимальный винрейт 5bb/100
MP BET $0.12 CO RAISE $0.24 Hero(BTN)CALL $0.24 MP FOLD
Turn(Pot: $0.81)
CO BET $0.38 Hero(BTN)CALL $0.38
River(Pot: $1.57)
CO CHECK Hero(BTN)CHECK Showdown:
CO SHOWS Hero(BTN) SHOWS Hero(BTN) wins the pot: $1.57
Пересмотрев раздачу, ощущение, что недобрал с оверпар и меньших доперов(опасался фолда от и рейза от или ). Переигрывая, сделал бы доборный рейз 30% по риверу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу вести дневник для собственной дисциплины.
Впервые "попробовал" игру довольно давно, но вряд ли наиграл хотя бы 50к рук. В плюс получалось только на nl2, редкие прыжки выше кончались уменьшением бр в несколько раз.
Доступ к компьютеру у меня бывает в лучшем случае раз в день, поэтому играть буду с телефона(затем грузить руки в пт4 и выкладывать графики и интересные раздачи через комп).
Т.к. работаю, смогу играть лишь вечером с ~21 по мск и на выходных. Удачи мне!
Цель:
- только zoom
- 100к рук на каждый лимит
- минимальный винрейт 5bb/100