Всем Привет.
Обязан выполнить марафон с 5$ до 10к$ за 45 игровых дней . Создаю в паблике тк хочу контролировать себя и приобрести бОльшую мотивацию для
решения своих финансовых проблем ,а так же дальнейший инструмент(бр) для работы и финансировании в свой микро стартап.
1.5года назад упал и не могу встать ,не получается играть по бр - нету мотивации для этого ,хочу все вернуть и как можно быстрее ,но так "не бывает" .
Состою в арбитраже должен около 1k$ ,так же должен знакомым и друзьям около 3k$
Я приложу все усилия чтобы выполнить эту задачу ,не хочу снова облажаться и проебать момент ,не хочу просить не у кого помощи .
Думаю ,если я пройду этот марафон с самого ДНА ,то ко мне вернется "осознание того как сложно зарабатывать монеты" и верну себе мотивацию в дальнейшем .
Считаю что марафон вполне реален если правильно направлять свою работу ,т.е нужно максимизировать своё ев ,в подборке самых слабых,оверлейных ,с подходящей структурой игры -для этого нужно форсить игры на всех румах. .
1.5$-20$ 0.25sng 45 max
2.20$-45$ 0.5 turbo 45max
3.45$-110$ 1$,1.5$ 18,45max reg+turbo
4.110$-300$ 1.5,3.5 18max turbo + 1.5,3.5$ 45max в примерном соотношении 70/30 18max/45max
5.300$-10k$ Подключаем другие румы и играем мтт примерно 100би на лимит .
в первых 4х степах я выбрал бр агрессивней чем дефолт ,но при этом я буду очень строго следить за этим т.е если я окажусь на 2й ступене и зальюсь ровно до мин би для предыдущего степа ,то я обязан буду играть первый степ и это буду контролить поэтому возможны скачки бра на первых задачах.Подход к бр буду сочетать примерно такой формулой:коэфицент силы поля,афс,структуру ,т.е постараюсь максимально контролить диспу. Что касается 5step тут тоже самое т.е возможно такое что я буду играть мтт с 40-50би на лимит если это слабое и микро афс(как в снг 30-100человек) ,при этом играть 300-500 би на лимит если это поляна на 1к+ человек .При просадке бра -снижение лимитов ,афс ,структуры После завершения срока марафона 45day я обязан вернуть долги
Если проиграю этот марафон (без учета сроков т.е возможно продлю его по времени ) я уйду с покера ,больше я не хочу давать себе шансов и тратить своё время .Let's do it!
Обязан выполнить марафон с 5$ до 10к$ за 45 игровых дней . Создаю в паблике тк хочу контролировать себя и приобрести бОльшую мотивацию для решения своих финансовых проблем ,а так же дальнейший инструмент(бр) для работы и финансировании в свой микро стартап.
1.5года назад упал и не могу встать ,не получается играть по бр - нету мотивации для этого ,хочу все вернуть и как можно быстрее ,но так "не бывает" .
Я приложу все усилия чтобы выполнить эту задачу ,не хочу снова облажаться и проебать момент ,не хочу просить не у кого помощи .
Думаю ,если я пройду этот марафон с самого ДНА ,то ко мне вернется "осознание того как сложно зарабатывать монеты" и верну себе мотивацию в дальнейшем .
Считаю что марафон вполне реален если правильно направлять свою работу ,т.е нужно максимизировать своё ев ,в подборке самых слабых,оверлейных ,с подходящей структурой игры -для этого нужно форсить игры на всех румах. .
1.5$-20$ 0.25sng 45 max
2.20$-45$ 0.5 turbo 45max
3.45$-110$ 1$,1.5$ 18,45max reg+turbo
4.110$-300$ 1.5,3.5 18max turbo + 1.5,3.5$ 45max в примерном соотношении 70/30 18max/45max
5.300$-10k$ Подключаем другие румы и играем мтт примерно 100би на лимит .
в первых 4х степах я выбрал бр агрессивней чем дефолт ,но при этом я буду очень строго следить за этим т.е если я окажусь на 2й ступене и зальюсь ровно до мин би для предыдущего степа ,то я обязан буду играть первый степ и это буду контролить поэтому возможны скачки бра на первых задачах.Подход к бр буду сочетать примерно такой формулой:коэфицент силы поля,афс,структуру ,т.е постараюсь максимально контролить диспу. Что касается 5step тут тоже самое т.е возможно такое что я буду играть мтт с 40-50би на лимит если это слабое и микро афс(как в снг 30-100человек) ,при этом играть 300-500 би на лимит если это поляна на 1к+ человек .При просадке бра -снижение лимитов ,афс ,структуры
Если проиграю этот марафон (без учета сроков т.е возможно продлю его по времени ) я уйду с покера ,больше я не хочу давать себе шансов и тратить своё время .Let's do it!