Вот он, тот самый момент когда я решился! На что решился? Ответ на этот вопрос я сам пока не нашёл, но дальше продолжать закатывать на микролимитах без особой мотивации мне надоело! Пусть этот блог станет отправной точкой , с которой я возьму себя в руки и начну добиваться своих целей.
Цели? Кто-то сказал "цели"? Думаю, что почти каждый блог микролимитчика должен содержать этот пункт. 1. Начать правильно разбирать свою базу и научиться находить лики. 2. Продвинуться по лимитам, пока до нл10. 3. Выехать в оффлайн и поиграть как кэш так и турниры.
Начало будет положено сегодня вечером, начальный депозит 35$(если закончатся, докину ещё, но хочу попробовать стартовать именно с этой суммы)
Вот он, маленький, но выполнимый план.
Ах да, до этого ж вы читали обезличенного микролимитчика, что не есть хорошо. Думаю, самое время рассказать немного о себе.
Зовут Миша, не так давно стукнуло 20, живу в Ленинградской области. Учусь в вузе(2 курс), работаю техником-проектировщиком(по направлению обучению). Увлечений особо нет, кроме всеми любимого покера, эта игра увлекла меня чуть больше полугода назад и понеслось..
Сегодня не получилось откатать нормальную сессию, но лучше чем ничего. Сильная передача по ЕВ, и ничего более...
Завтра планирую откатать дистанцию в разы больше, пока начал nl2 зум, если будет идти хорошо-продолжку играть зум, а если сильно упадёт винрейт, придётся переходить на рег столы.
а вот и первая странная рука, которую я бы хотел обсудить, считаете ли вы это куллером или плохой игрой с моей стороны? Оп достаточно агрессивный и фишеватый(60 на 20(выборка небольшая 50 рук))
Hand Information PokerStars No Limit, 0.05 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 1 Hero ($5.2) Dealer Seat: 2 el mostri ($3.52) Small Blind Seat: 3 rataround ($17.5) Big Blind Seat: 4 jekaruspoker ($5.02) Seat: 5 samuka931 ($4) Seat: 6 maskargent ($4.83) Dealt to Hero
И да, забыл самую главную мысль написать, а именно то, что я ищу людей, играющих нл2-10, для общения и помощи друг другу.
А по поводу моей игры, а именно графики, скину ближе к вечеру, ибо уехал на всеми любимую сессию, а если на словах, то +60$ на нл5, в одной сессии перебрал, в второй недобрали по ев, тихонько двигаюсь в сторону стабильного и прочного б-р для нл5.
А что слушаете вы в повседневной жизни и во время покерной катушки? Я, как давний фанат нойз МС, с огромный восторгом уже несколько раз переслушиваю новую Хип хоп оперу "Орфей и Эвридика". А слышали вы её? Делитесь своим мнением и своими плейлистами!
Интересный день выдался, успел и поработать и поучиться и отдохнуть и даже покатать в офлайн покер.
Не планировал я играть, если быть честным, но так как являюсь большим поклонником кальянов, пошёл я покурить с парой друзей. Когда зашёл в кальянную и сразу услышал, что кто-то кидает фишки, оказались мои хорошие знакомые(по совместительству владельцы данной кальянной). Я сразу решил, что хочу попробовать, но на всякий случай узнал бай-ин, оказалось, что играют кэш по 250р(100бб). Ушёл я оттуда с 3 стеками...
К чему всё это я, так к тому, что оффлайн играть не умеет почти никто(регов не берём в счёт). В итоге и посидели бесплатно и ещё и нажил немного, опыт очень интересный:)
Столкнулся с новой проблемой, ПС, почему-то не трекает некоторые руки, ну и ХМ тоже, разумеется. Нажимаю на реплеер, а там просто нет нужной мне раздачи... Это очень грустно, ибо невозможно реально оценивать свою игру по ХМ, не трекнулись 2 больших пота... Никто не знает как с этим бороться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели? Кто-то сказал "цели"?
Думаю, что почти каждый блог микролимитчика должен содержать этот пункт.
1. Начать правильно разбирать свою базу и научиться находить лики.
2. Продвинуться по лимитам, пока до нл10.
3. Выехать в оффлайн и поиграть как кэш так и турниры.
Начало будет положено сегодня вечером, начальный депозит 35$(если закончатся, докину ещё, но хочу попробовать стартовать именно с этой суммы)
Вот он, маленький, но выполнимый план.
Ах да, до этого ж вы читали обезличенного микролимитчика, что не есть хорошо. Думаю, самое время рассказать немного о себе.
Зовут Миша, не так давно стукнуло 20, живу в Ленинградской области. Учусь в вузе(2 курс), работаю техником-проектировщиком(по направлению обучению). Увлечений особо нет, кроме всеми любимого покера, эта игра увлекла меня чуть больше полугода назад и понеслось..
П.С. буду рад любому общению на любые темы.