2k$ zoom nl 10 6max

18
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
18
1 2 3 4
  • Всем привет, столкнулся с нехваткой мотивации , но блог вести не хочу.

В последнее время играл в основном регулярные столы, но чет подзаебло

плюс есть люди, которые неплохо наживают в зуме, и я подумал: "А чем я хуже?"

По этому такой вот марафон: заработать 2000 долларов на нл 10 шмакс зум.

Буду пилить отчеты каждый игровой день.

Теперь не покерные цели:

1. Не играть за весь это период в пк игры и не смотреть стримы;
    2. Не пить пиво за все время марафона.
    Ответить Цитировать
    1/53
    + 6
  • За пол года думаю справишься) Удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Mr_Trolololo, норм замотивировал, спасибо)
    Ответить Цитировать
    2/53
    + 0
  • Сегодня отчет:

fe8d259a5239.png

Дико не складывалось, раз 8 сегодня въебался в префлоп АИ в АА. НУ и пару раз еще делал крупные фолды с АК на колд 4 беты от нитов и мин 5 бет от рыбы.

По ощущениям поле состоит и пачки фееричных долбоебов. Порой происходит просто лютейшая наркомания:

5bcff576e925.gif

feral_cow_icon.gif
    beware the feral cow packs. they hunger.
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.05/$0.10 - 6 players

Button: $19.85
    SB: $12.72
    BB: $10.00 (Hero)
    UTG: $5.85
    UTG+1: $27.74
    CO: $12.34

Preflop: ($0.15) Hero is BB with
    Jc.gif
    Qc.gif
    (6 players)
    UTG raises to $0.30, UTG+1 calls $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.95)
    2h.gif
    6s.gif
    Qs.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.46, UTG+1 calls $0.46, Hero calls $0.46

Turn: ($2.33)
    5h.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets $1.67, Hero calls $1.67, UTG calls $1.67

River: ($7.34)
    8c.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets $19.80, Hero folds, UTG calls $3.42 and is all-in

UTG showed
    As.gif
    8s.gif
    , and lost with a pair of Eights
    UTG+1 showed
    9c.gif
    9d.gif
    , and won ($13.54) with a pair of Nines
    UTG+1 won $13.54
    (Rake: $0.64)

Ну а так в принципе играть и наживать я думаю можно. Резалты определенно были бы лучше, если бы я сегодня играл с большей концентрацией. По десятибальной где то я думаю на 6-6,5. Можно гораздо лучше.
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • Button: $19.85
    SB: $12.72
    BB: $10.00 (Hero)
    UTG: $5.85
    UTG+1: $27.74
    CO: $12.34

Preflop: ($0.15) Hero is BB with Нажмите для просмотра полного изображения Нажмите для просмотра полного изображения (6 players)
    UTG raises to $0.30, UTG+1 calls $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.95) Нажмите для просмотра полного изображения Нажмите для просмотра полного изображения Нажмите для просмотра полного изображения (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.46, UTG+1 calls $0.46, Hero calls $0.46 . Мог бы смело коллить терн,

Turn: ($2.33) Нажмите для просмотра полного изображения (3 players)
    Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets $1.67, Hero calls $1.67, UTG calls $1.67

River: ($7.34) Нажмите для просмотра полного изображения (3 players)
    Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets $19.80, Hero folds, UTG calls $3.42 and is all-in

UTG showed Нажмите для просмотра полного изображения Нажмите для просмотра полного изображения, and lost with a pair of Eights
    UTG+1 showed Нажмите для просмотра полного изображения Нажмите для просмотра полного изображения, and won ($13.54) with a pair of Nines
    UTG+1 won $13.54
    (Rake: $0.64)

Если бы утг 1 поставил бы пожирнее флоп и терн то утг отвалился бы, утг 1 сыграл как по мне неплохо(но если бы ставил побольше флоп и терн, по риверу был-бы хороший пуш), утг капнут, у ББ выкидуется и AQ (если сайзинг утг1 был бы больше по флопу и терну). Утг сыграл найс, он положил утг 1 на дрова, которые там чаще всего и будут(слишком палевный сайзинг), ну не будет парень с тптк+ на дро доске ставить 45% банка в тривей банке, и 16 бб в банк 23 бб по терну на доске , если бы бб колил терн то утг отвалился бы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сначала я забухал, потом отходил, потом хз что но писать сюда мне было лень. НО!!! Я не забил! Пока дела идут так.

2f83da843b2e.png

Первые 25к было .... назовем это акклиматизацией после рег столов. Я разобрал игру и выяснил, что в тильте я прокидал больше 100$ в банках 50 бб+. Причем там даже флопзиллы не надо, чтобы понять весь долбоебизм. Тупо прокликать реплеер и покачать головой. В основном это спью пуши на гавне и тильто колы по 5й паре/Ахуйхай. Сейчас вроде бы получше.

В общем, держу в курсе!
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 3
  • lazy_dog @ 4.6.2018
    2. Не пить пиво за все время марафона.

Я еще подумал "фига жесткий тип, серьезный подход"

lazy_dog @ 17.6.2018
    Сначала я забухал, потом отходил, потом хз что но писать сюда мне было лень. НО!!! Я не забил! Пока дела идут так.

а не все ок )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ouont, так я по водочке). Хотя пивка тоже припил, чего греха таить. Там смысл был в том, что я уволился с работы не так давно и мы решили с коллегами это дело обмыть, тут уж не попишешь. Ну собственно и обмыли. Да, и потом я пару раз еще прибухнул, ну так по мелочи.

В дотку тоже поигрываю, кажется у меня зависимость, гребаный наркоман

Кстати промежуточные результаты

917507c2187e.png

Делаю очень много ошибок. В принципе иметь винрейт 6-8 бб на 100 можно, если не страдать херней и не делать рандомных спьюшных действий.
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • 833a019ca5f1.png

Пробил отметку в 25% профита, что очень важно как психологически, так и финансово, ибо показывает что если не ебланить и играть вдумчиво по страте, то можно наживать.

Последние пару дней вышел на уровень 6 к рук в день, до этого было 5к онли. В идеале до 7к/ день догнать конечно же, но это я думаю с середины июля буду пробовать, т.к. боюсь слижком резко повышать нагрузку, чтобы не перегореть.

Завтра немного покатаю в прежнем режиме, с июля попробую писать сюда каждый день или раз в 2-3 дня точно.
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 3
  • Как тут не поверить во всякую конспирологию я хз

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($8.49)
    SB ($10)
    Hero (BB) ($10)
    UTG ($9.95)
    MP ($10.56)
    CO ($11.65)

Preflop: Hero is BB with A
    heart.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, CO raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.05, CO calls $0.75

Flop: ($2.15) J
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.03, CO raises to $5.10, Hero raises to $8.95 (All-In), CO calls $3.85

Turn: ($20.05) A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($20.05) 5
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $20.05 | Rake: $0.90

Results below:
    Hero had A
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (two pair, Aces and Jacks).
    CO had 5
    club.gif
    , 5
    diamond.gif
    (three of a kind, fives).
    Outcome: CO won $19.15

Ответить Цитировать
    7/53
    + 0
  • Ладно, попробую каждый день постить, как и упоминал выше.

В общем сегодня планку минимум я откатал

1fbc692eb202.png

Теперь по резалтам. Выложу за 2 дня, потому что вчера меня немножко поебали

5632041f2601.png

Ну и типа поскольку за столами не складывалось вчера, то я уговорил себя на такой типа лайтовый выходной. Проебал 5 би в 1 калитку - извольте выходной. Хотя вру. Сначала я подумал что раз уж ебут, то катать смысла нет, да и усталость навалилась - часок передохну и сяду за теорию. Но в итоге через пол часа я уже открывал холодный пивас и запускал брудвар ремастеред. Уговорил себя, точнее наебал сам себя как дауна: "Последний день месяца, сегодня можно побухать еще и поиграть, в этом месяце ты уже 1 хуй пил и играл, типа чек поинт проебан и т.д."

Вот.

Поскольку попил пивка с закуской то спал весьма хуевато. Да еще и всю ночь дождь с молнией ебашил по кд. Молния вообще заебла, типа я уже начал думать что это рофл какой то, потому что она не может так часто и так долго сверкать. В общем выспался абы как.

Зачем я пишу все это? - а затем, что я встал сегодня в 7 утра как обычно, утренние процедуры, завтрак там, все дела и в 8 прыгнул за теорию . До 12 занимался теорией более-менее ок, но вот как только пришлось садиться за катку случился бешенный пиздец. Мне так в падлу было играть что просто это не описать. Если вы бегаете, то поймете: допустим дистанция стандартная 5 км,когда несколько дней подряд бегаешь без перерыва и допустим на 3й день ты 2 пробежал и тебе такой пиздок наступает, что просто нет сил. Там все способы идут в ход, от угроз до мотивационных речевок аля "Рокки", чтобы только дистанцию выдержать, но это очень тяжело. Сегодня тоже самое было : я сидался и так и эдак, включал музыку, фильмы, ролики - выключал, пробовал играть стоя, пробовал сделать переыв и поспать, но 1 хуй не помогло. В итоге где то на 3-3,5 к рук отпустило и дистанцию я доиграл.

Ну типа это экспа такая чтоли - я хз, но резалтом доволен. В принципе всегда все круто получается, когда через себя переступаешь.

Такие дела.

P.s. с завтрашнего дня попробую все таки месяц провести без пива и пк игрушек.

Мне это напоминает то, как я курить бросал. Бросал года два. При этом перепробовал все - Аллен Кар, табекс, всякие аудио хуйни и т.д. В итоге бросил сам с х.з. какой попытки. Возможно тут тоже самое. Не буду сдаваться и опускать руки. Надо бросить - со временем брошу, возможно это просто я такой твердолобый и мне просто сразу не дано.
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 3
  • Стразы не перестают удивлять конечно. Выставился на терне с топ допером + фд

e803bca11880.png

Ответить Цитировать
    9/53
    + 1
  • Сегодня

b9a2ea0ad58f.png

Играл так себе. Наошибался баксов на 20 точно, ну и + не очень заходило, такое глиномесиво, когда блины и мелкие банки туда - сюда летают.

В целом с сегодняшнего дня дал обет безбрачия обещание себе не пить, не играть в пк игры и не смотреть стримы по играм собственно, до конца месяца.

Есть допущение:
    - У мамки юбилей в этом месяце, мб буду на него пить, но - только 1 день;
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 4
  • На сегодня хорош

1598ef6ac71f.png

Играл как полный долбоеб, просто по другому не сказать. Куча ошибок, как в мелких так и в крупных банках. Крч нужен выходной. Сегодня - завтра отдых.

Я сегодня как только сессию стартанул так почувствовал не ладное. Какой то негатив внутренний, какое то отвращение и т.д. Но я продолжил катать - резалт на табло собственно.
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • Кажись я понял в чем причина парни

0db3ae77c6a3.png

у меня был хуезабивальческий день 25 числа, где я всего час откатал и с 26 по 02 я играл минимум 5к рук в день, а последние дни вообще по 6. Ясен пень я подзаебался.

Надо контролить такие штуки, потому что я вот чувствую что вчера и сегодня я уже не торт и диспа в целом тут не при чем. Да, сдают конечно не фонтан, но и я принимаю решения как уебан.

Просто я помню вот там 27-28 число. Я играл с нейтральной музычкой онли и не кликал особо, т.е. апм был крайне низкий и я норм выкладывался за столами. А щас я хуярю как 3 пиониста за 1 роялем под кинцо и думаю "Что то блядь не складывается". Ясен хуй не складывается, я бы еще какую нибудь РПГ рядом в окне открыл типа ЛА2 и было бы вообще збс.

В общем так, завтра отдых и с после завтра правило: Работать в неделю максимум 6 дней.
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 3
  • Вчера+сегодня

13662d52a4d3.png

вчера лень было постить на форум, как то день был не очень, не в покерном плане а вообще, проснулся как будто с лютого бодуна ну и так весь день что то на негативе какой то был.

Качество катки явно улучшилось после выходного, стал легче находить фолды в пограничных ситуациях. + еще мб сказалось то, что я в выходной не усидел и провел анализ базы, ведь на тот момент я накатал уже что то около 107к, так что было с чем работать.

В принципе все показатели более-менее ок,

0bd7c04bed88.png

кроме игры на ББ, там лузрейт - 39 ев бб/100. Овердохуя конечно, но я если честно и дефенс бб толком не прорабатывал в последнее время. Заморочусь ближе к концу месяца я думаю.

+ еще частично прочекал крупные споты, не все, далеко не все. Цель была найти явно очевидные ошибки, и выяснить сколько бабла я прокидал в пустую.

Насчитал я 114 бачей, хотя я не проверил даже и половину рук. Чтобы было понимания о чем я, вот

Тут: "Пошел на хуй, ты ничего не изображаешь, у меня блокеры на АК и АА"

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter

Button: $12.13 (Hero)
    SB: $12.01
    BB: $28.22
    UTG: $27.10
    UTG+1: $11.88
    CO: $12.77

Preflop: ($0.15) Hero is Button with
    Th.gif
    Ah.gif
    (6 players)
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.20)
    8s.gif
    Kh.gif
    2d.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.69, SB raises to $2.10, Hero raises to $11.23 and is all-in, SB calls $9.01 and is all-in

Turn: ($24.42)
    Qh.gif
    (2 players)

River: ($24.42)
    6d.gif
    (2 players)

Hero showed
    Th.gif
    Ah.gif
    , and lost with high card Ace
    SB showed
    2c.gif
    2h.gif
    , and won ($23.32) with three of a kind, Deuces
    SB won $23.32
    (Rake: $1.10)

А тут "Иди на хуй, у тебя оверкарты"

feral_cow_icon.gif
    Dont have a cow, heres your converted hand

Button: $12.00 (Hero)
    SB: $37.01
    BB: $14.00
    UTG: $10.00
    UTG+1: $4.85
    CO: $21.98

Preflop: ($0.15) Hero is Button with
    5c.gif
    5d.gif
    (6 players)
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.90, BB folds, Hero calls $0.65

Flop: ($1.90)
    4s.gif
    7h.gif
    9c.gif
    (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.90)
    3d.gif
    (2 players)
    SB bets $2.20, Hero calls $2.20

River: ($8.30)
    9d.gif
    (2 players)
    SB bets $32.91 and is all-in, Hero calls $7.90 and is all-in

Hero showed
    5c.gif
    5d.gif
    , and lost with two pair, Nines and Fives
    SB showed
    Ac.gif
    7c.gif
    , and won ($23.02) with two pair, Nines and Sevens
    SB won $23.02
    (Rake: $1.08)

Ну крч вы поняли.

Т.е. я думаю что таких вот раздач в стиле "Пошел на хуй" баксов на 200 точно наберется (и это минимум, т.к. я даже половину раздач крупных лузов не просмотрел) А 200 баксов это 40% от моего профита, т.е. увеличь мой профит на 40% и винрейт увеличится на 40%, как бы 5*0,4+5= 7. А если еще на бб игру подтянуть? - то можно бездиспово наживать вообще и не париться. Выстроить комфортный бр и идти выше уже с прокачанной стратой и дисциплиной.

Надо подумать об этом хорошенько...
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 4
  • Решил коротенькую еще катнуть вечерком на 500 рук

4732f847b49e.png

Главный спонсор вечера - польский рег.

feral_cow_icon.gif
    Your converted hand, now with more cowbell.

Button: $10.00
    SB: $10.00 (Hero)
    BB: $4.59
    UTG: $11.08
    UTG+1: $10.00
    CO: $23.05

Preflop: ($0.15) Hero is SB with
    Ks.gif
    Kh.gif
    (6 players)
    UTG folds, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, Button folds, Hero raises to $1.30, BB folds, UTG+1 calls $1, CO calls $1

Flop: ($4.00)
    2h.gif
    9h.gif
    3d.gif
    (3 players)
    Hero bets $1.30, UTG+1 calls $1.30, CO calls $1.30

Turn: ($7.90)
    6c.gif
    (3 players)
    Hero bets $7.40 and is all-in, UTG+1 calls $7.40 and is all-in, CO folds, Hero shows, UTG+1 shows

Hero collected $10.84, Hero shows, UTG+1 shows

Hero collected $10.84

River: ($22.70)
    4h.gif
    (2 players)
    Hero shows, UTG+1 shows

Hero collected $10.84, Hero shows, UTG+1 shows

Hero collected $10.84

(Rake: $1.02)

у него были , хз почему криво импортится ШД

P.s. я чет в нем себя узнал , но надеюсь, что это лечится
    Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • Разобрал руки за 2 дня игры, все минусовые споты больше 40 бб. Ошибок на 461бб или 46,1$

"Люди необучаемые твари" ©
    Ответить Цитировать
    15/53
    + 1
  • Обожаю такие раздачи. Ты думаешь что ты блефуешь, но на самом деле - вельюбетишь!

feral_cow_icon.gif
    Moooooooooooraaawwwr.

Button: $10.73
    SB: $11.53
    BB: $6.48
    UTG: $12.07
    UTG+1: $10.65
    CO: $10.10 (Hero)

Preflop: ($0.15) Hero is CO with
    Ks.gif
    Ah.gif
    (6 players)
    2 folds, Hero raises to $0.25, Button folds, SB raises to $1, BB folds, Hero calls $0.75

Flop: ($2.10)
    Qs.gif
    5d.gif
    3s.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($2.10)
    5c.gif
    (2 players)
    SB bets $0.66, Hero calls $0.66

River: ($3.42)
    4c.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.64, SB calls $1.64

SB mucked
    Ad.gif
    6d.gif

Hero showed
    Ks.gif
    Ah.gif
    , and won ($6.40) with a pair of Fives
    Hero won $6.40
    (Rake: $0.30)

Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • На сегодня достаточно

f83d8ddf1956.png

хотел откатать по больше, но под конец сделал 2 очень грубые ошибки на 70 бб суммарно и сильно испортилось настроение. Так играть я не хочу.
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.