Ладно, попробую каждый день постить, как и упоминал выше.
В общем сегодня планку минимум я откатал
Теперь по резалтам. Выложу за 2 дня, потому что вчера меня немножко поебали
Ну и типа поскольку за столами не складывалось вчера, то я уговорил себя на такой типа лайтовый выходной. Проебал 5 би в 1 калитку - извольте выходной. Хотя вру. Сначала я подумал что раз уж ебут, то катать смысла нет, да и усталость навалилась - часок передохну и сяду за теорию. Но в итоге через пол часа я уже открывал холодный пивас и запускал
брудвар ремастеред. Уговорил себя, точнее наебал сам себя как дауна: "Последний день месяца, сегодня можно побухать еще и поиграть, в этом месяце ты уже 1 хуй пил и играл, типа чек поинт проебан и т.д."
Вот.
Поскольку попил пивка с закуской то спал весьма хуевато. Да еще и всю ночь дождь с молнией ебашил по кд. Молния вообще заебла, типа я уже начал думать что это рофл какой то, потому что она не может так часто и так долго сверкать. В общем выспался абы как.
Зачем я пишу все это? - а затем, что я встал сегодня в 7 утра как обычно, утренние процедуры, завтрак там, все дела и в 8 прыгнул за теорию . До 12 занимался теорией более-менее ок, но вот как только пришлось садиться за катку случился бешенный пиздец. Мне так в падлу было играть что просто это не описать. Если вы бегаете, то поймете: допустим дистанция стандартная 5 км,когда несколько дней подряд бегаешь без перерыва и допустим на 3й день ты 2 пробежал и тебе такой пиздок наступает, что просто нет сил. Там все способы идут в ход, от угроз до мотивационных речевок аля "Рокки", чтобы только дистанцию выдержать, но это очень тяжело. Сегодня тоже самое было : я сидался и так и эдак, включал музыку, фильмы, ролики - выключал, пробовал играть стоя, пробовал сделать переыв и поспать, но 1 хуй не помогло. В итоге где то на 3-3,5 к рук отпустило и дистанцию я доиграл.
Ну типа это экспа такая чтоли - я хз, но резалтом доволен. В принципе всегда все круто получается, когда через себя переступаешь.
Такие дела.
P.s. с завтрашнего дня попробую все таки месяц провести без пива и пк игрушек.
Мне это напоминает то, как я курить бросал. Бросал года два. При этом перепробовал все - Аллен Кар, табекс, всякие аудио хуйни и т.д. В итоге бросил сам с х.з. какой попытки. Возможно тут тоже самое. Не буду сдаваться и опускать руки. Надо бросить - со временем брошу, возможно это просто я такой твердолобый и мне просто сразу не дано.
В последнее время играл в основном регулярные столы, но чет подзаебло
плюс есть люди, которые неплохо наживают в зуме, и я подумал: "А чем я хуже?"
По этому такой вот марафон: заработать 2000 долларов на нл 10 шмакс зум.
Буду пилить отчеты каждый игровой день.
Теперь не покерные цели:
1. Не играть за весь это период в пк игры и не смотреть стримы;
2. Не пить пиво за все время марафона.