Добрый день, ранее открывал блог, потом временно забил , т.к в покер практически не играл, месяцев 7-8 назад "триумфально" вернулся уебав почти 1к долларов в спины за 3(!!!) и в пло 2-5 центов, хма на компе нет, поэтому графиков пока не выложу, но приблизительные винрейты таковы: нл2 11/100 нл5 7/100 нл 10 чуть больше 4/100 , ник на старзах PVKMSSSSR, к чему я создаю этот блог - появились опасения, что как бы я не играл игра будет идти в минус, сразу оговорюсь что я не стрю каких-то иллюзий по поводу своего скила, покер на текущий момент является подработкой, НО! я не считаю что имея более-менее адекватные винрейты в СХ-холдем и 56 чипЕВ в спинах, я могу играть их строго в минус на протяжении 5000 турниров, причем в минус совсем не маленький ( месяц назад когда я смотрел в ХМе он был = 460 долларов (153 БИ!!!!) , при это я наблюдаю множество раздач, где опп с которым регулярно пересекаемся - покупает 2-3 аута, делая абсолютно абсурдные колы (дабы не показаться голословным на неделе буду постить сюда раздачи) , в связи с чем у меня имеются подозрения касательно честности рума (называть который не буду, думаю сами догадаетесь) , мысли следующие - помимо обычных людей в руме играют боты , которым известен терн-ривер , опять же повторюсь чтобы не показаться голословным и не прослыть дурачком или параноиком "интересные" руки и графики выложу на неделе
UPD. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ РАСЛЛЕДОВАНИЯ ПИХАНИНЫ
UPD. ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ДЛЯ ИНИЦИИРОВАНИЯ РАСЛЛЕДОВАНИЯ ПИХАНИНЫ