Привет, расскажу на данный момент, именно у меня:
1) Самое главное это жилье: я снимаю домик, в небольшом резорте. Новый дом, спальня, небольшая гостиная-рабочий кабинет, кухня, ванная комната и небольшая тераса. Плачу за это 200 долларов, плюс коммунальные платежи около 50 долларов.
2) Еда: я кушаю один раз в день в кафе, в выходит около 100 бат( 3-3.5 $) , с утра завтракаю фруктами, печеньками, вечером готовлю дома, в магазине выходит максимум еще 100 бат(3$). Если хочу выпить, мне нравится делать коктейли, ром стоит около 8$ за бутылку 0.7, кола или спрайт около 50 центов.
3) Аренда байка около 100 долларов в месяц. Езжу на PCX 110. Бензин я хз, на 5 долларов проезжаю около 250 км. Вообщем если учесть что остров очень маленький, то хватает на неделю.
4) Виза: если делать туристическую как я, поездка в Малайзию уходит около 200 долларов. Плюс через два месяца нужно продлить еще на месяц, это стоит 70 долларов. В среднем получается 90 долларов в месяц!
5) Основное все, если только на какие то мелочи, одежда тут стоит совсем копейки, да и не нужна она в основном.
Примерно я трачу около 700 долларов. Если очень экономь можно вложиться в 500.
Недавно познакомился с тайкой, она предложила свозить меня в Малайзию на визран на машине, так что поедим в этот раз с комфортом. Буду делать фотографии и держать вас в курсе. Если интересно, то не стесняйтесь задавайте вопросы
выложу фоточки моего дома
По поводу того на что живу, сейчас трудные времена, ну прямо совсем. Я два месяца занимался баунти , в ICO. Вот щас продаю токены, и на то живу. Совсем нет стабильности.. надеюсь сделаю себе бр за июнь. И буду нормально катать. Ну и очень помогают друзья, огромное спасибо им за то. Я думаю буду делать небольшие вставки о моих самых близких друзьях и их интересных идеях. Думаю вам понравится.
Привет всем, меня зовут Руслан. родился в прекрасном городе Иваново, но к 28 годам понял, что он мне стал маловат и поехал по миру искать свое место. На данный момент живу в Тайланде, на острове Самуи. В покер играю наверно уже лет 5-6, но слишком высоко никогда не поднимался, рабочий лимит всегда был нл50, делал вылазки на лимит выше, причем показывал неплохие винрейты, но потом тратил деньги на какую нибудь ненужную вещь, либо просто прогуливал, в барах или клубах .
Последние пару месяцев стал заниматься баунти в ICO проектах, ожидал какого нибудь выхлопа от этого дела, но к сожалению, пока каких то вменяемых денег не получил. Так как деньги на жизнь заканчиваются и свободных денег нет, решил взять беккинг, Нашел довольно таки быстро благодаря нашему любимому сайту.
Ссылочка на проект: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=133544#post2759164
Первую неделю сыграл так:
Вообще планы такие, хочу откатать лето по максимуму, хочу иметь Бр на конец лета 5000$. От беккера отыграл неделю на нл10, с завтрашнего дня перейду на нл25 и буду участвовать в еженедельной рейкгонке на 250 баксов. Постраюсь побыстрей завершить пакет от беккера и начать играть от себя. (с беккером договоренность играть до 1000$)
Блог завожу для новых знакомств, для самодисциплины, возможно от него появится дополнительная мотивация. Осенью хочу поехать в Америку, но для чего пока промолчу. Не хочу раньше времени рассказывать. Да и визу пока еще не получил, говорят сейчас проблематично получить визу в США.
Напишите пожалуйста в каком виде лучше вести блог, что вам интересно. Например могу выкладывать графики. Возможно какие то спорные раздачи.
Если кому то интересно про жизнь в Тайлнде, то тоже не стесняйтесь спрашивайте, расскажу про тонкости в получении виз, о аренде байков и домов.